8 (812) 209-03-04 8 (812) 209-03... — показать

Отзывы о компании Выездной шиномонтаж Pit-Stop24

8 (812) 209-03-04 8 (812) 209-03... — показать
+7 812 209-... +7 812 209-03-04 ещё
Круглосуточно

Отзывы про Выездной шиномонтаж Pit-Stop24 (7)

4.4
Ни в коем случае не обращайтесь сюда, если сломались где-то на дороге. Выездной шиномонтаж будет по стоимости покупки и установки нового колеса, что со мной и произошло! Итоговая стоимость оказалась значительно выше той, на которую вас изначально ориентируют! Мне мастер поставил заплатку на колесо, которое как оказалось спасти невозможно, в итоге мне поставили мою запаску. Вечером на шиномонтаже, где мне установили новое колесо вместо запаски, мне сообщили, что у меня в трех местах поцарапан диск и сломано крепление запаски в багажнике. Если прочитав мой отзыв все-таки возникнет желание обратиться, то заранее спрашивайте цену каждой услуги:выезд, заплатка, шиномонтаж, иначе мастер нарисует вам астрономическую цену по факту выполненных работ.
Спасибо за человечность! Бесплатно проверили давление в шинах, подкачали колёса до нужного давления, несмотря на то, что приехали во двор на другой вызов
Немного опоздали, но позвонили и предупредили об этом за час. Приехали вдвоём, чуть больше часа ушло на замену шин для трёх кроссоверов. Сработали отлично, молодцы!
Заменили шины на зимние. Быстро и за адекватную сумму.
Спасибо за оперативное устранение проблемы с колесом! Приехали и сделали колесо без моего присутствия. В вотсап скинули фото отчёт. Очень удобно получилось
Хочу выразить свою благодарность Алексею и его команде! Откликнулись быстро, приехали так же быстро. Провели комп диагностику двигателя, сделали замер компрессии. Точно выявили неисправность, замтем объяснили суть и присутпили к ремонту. Починили машину за 20-30 минут - внимательные мастера, знающие свое дело на отлично. Спасибо, парни!
Мастера компании оперативно выезжают на место. Заменили мне проколотое колесо на обочине дороге. Все хорошо, быстро все сделали)
Выездной шиномонтаж Pit-Stop24 на карте