Компания «ЮгТранс» имеет собственный автопарк самосвалов марки "Мерседес", что дает возможность доставлять сыпучий строительный материал до вашего объекта в четко указанное время. Мы готовы вам предоставить для перевозки сыпучих материалов самосвалы любой грузоподъемности по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Погрузка на наши самосвалы возможно как в карьерах, так и на грузовых площадках и портах.
В нестабильный экономический период каждый рачительный хозяин стремится оптимизировать свои расходы, чтобы прибыль оставалась стабильной. А значит, пришло время избавляться от посредников и прибегать к помощи специалистов, оказывающих самый широкий спектр услуг, как говорится, от А до Я.
Перевозка сыпучих материалов осуществляется нами по Санкт-Петербургу и всей Ленинградской области. Наши водители благодаря современным средствам навигации способны подать машину быстро, а их опыт и ответственность являются гарантией качественного исполнения услуг на каждом этапе. При необходимости в любой момент времени мы можем сообщить вам, где именно находится ваш груз – оснащение системами мониторинга позволяют это сделать без каких-либо проблем.
Если же вас интересует перевозка самосвалами своими собственными силами, мы готовы предоставить их (или другую спецтехнику) вам в аренду. При этом цены на данный вид услуг нами установлены вполне конкурентоспособные.
Обратитесь в компанию «ЮгТранс», и, мы уверены, наше сотрудничество на этом не закончится. Мы гарантируем комфортные цены и комфортное обслуживание. Нас рекомендуют знакомым и друзьям, поскольку за годы работы мы заслужили репутацию честного, ответственного, надежного партнера, который предлагает взаимовыгодное сотрудничество.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/yugtrans_8329790/