8 (812) 242-17-22 8 (812) 242-17... — показать

8 (812) 242-17-22 8 (812) 242-17... — показать
+7 812 242-... +7 812 242-17-22 ещё
г Санкт-Петербург, пер Уманский, д 68 к 1
Ладожская

Отзывы про ООО Юпитер Холл (10)

Надежная упаковочная тара, все свежее, доставка в срок. Будем продолжать сотрудничество.
Ответственный поставщик. Закупаемся не в первый раз у Юпитер Холл, продукция необходимая всегда есть. Было раз, что отсутствовала нужная - подобрали вариант, который нас устроил. Это приятно, что идут на встречу клиенту и стараются максимально все запросы обработать с выгодой для клиента.
Часто закупаем у Юпитер Холл продукты для наших ресторанов. Доставка своевременная, брака почти нет (в пределах нормы). Надежный партнер. Рекомендуем.
Ответственная российская компания, давно на рынке. Большой выбор продукции, многое в наличии, качество хорошее.
Работаем уже долго время. Заказываем продукты для нашей сети ресторанов –
доставка вовремя, продуктов на выброс нет.
Надежный партнер. Работаем не первый год, не разочарованы. Никогда не подводили по срокам доставки и качеству продукции. Приятно, что почти всегда есть необходимый товар. А еще нравится, что обновление товарной сетки проводится часто, поступают новые товары - благодаря Юпитер Холл обновляется и наша товарная сетка.
Отличный менеджмент, свежий товар. Теперь постоянно покупаем у Юпитер холл продукты для кафе.
Хорошие цены и качество. Надежный партнер – работаем долгое время. Нравится ответственный подход к работе.
Оперативная работа менеджера и логистического отдела. Все привезли быстро, к качеству претензий нет.
Обратились впервые - понравилось работать с Юпитер Холл. Менеджеры - профессионалы. Понравилась клиентоориентированность. Отмечу хорошее качество продукции и, особенно, демократичные цены.
ООО Юпитер Холл на карте