3 года назад
После ряда негативного опыта (там где я ранее меняла масло, мне установили не по правилам и даже пришлось ремонтировать машину) я более внимательно стала выбирать сервисы, где можно заменить масло (все таки от качества сырья зависит сколько мне прослужит моя машина). Коллега на работе очень рекомендовала компанию SPOT и я решила обратиться туда. Сначала зашла на сайт, там я отметила большой ассортимент и даже есть полезная рубрика: зачем менять масло, какие факторы влияют на срок эксплуатации моторного масла, интервалы замены масла и так далее. Также было интересно прочитать про замену фильтра (честно, про некоторые моменты я даже не догадывалась). Я сразу почувствовала профессиональный подход. Плюс среди их партнеров есть ряд такси (мне это внушило доверие). Я поехала в сервис по удобному для меня адресу (благо сеть большая и можно выбрать подходящий адрес). Внутри очень уютно, комфортно находиться. Работают они по очень удобному графику: с десяти часов утра и до девяти часов вечера, без каких-либо выходных (таким образом даже занятой человек может найти время). Очередь была небольшая и мне достаточно быстро заменили мало. Ребята здесь работают, конечно, очень профессиональные и вежливые (работу свою на отлично знают). Также дали ряд полезных советов по уходу за машиной и проконсультировали (не часто встретишь такое приветливое отношение). Мне предоставили гарантию на масло в течение четырнадцати календарных дней. Также мне рассказали, что есть утренняя скидка (с 9 часов до 11 часов утра) и она составляет 10 процентов (в следующий раз постараюсь обратиться в это время, ведь так получится дешевле). Мне выдали дисконтную карту со скидкой постоянного покупателя. На сайте, кстати, есть онлайн запись (в следующий раз буду только так записываться, можно подобрать оптимальное время для себя). Ну и конечно, хочу отметить, честный подход к клиентам: я очень благодарна, что с меня не выкачивали деньги, а взяли четко по прайсу. Немаловажно, что постоянно есть акции (вот у меня Chevrolet и на эту марку в том числе есть выгодное предложение). В общем, теперь на замену маслу в автомобиле буду обращаться только сюда и не буду больше экспериментировать с другими сервисами по замене масел.
Так что следите за своей машинкой, обращайтесь только к грамотным профессионалам и обязательно скажет вам спасибо в виде долгой службы. Рекомендую!