8 (812) 602-20-10 8 (812) 602-20... — показать

Отзывы о компании ЖК Кронфорт. Набережная

8 (812) 602-20-10 8 (812) 602-20... — показать
+7 812 602-... +7 812 602-20-10 ещё
г Санкт-Петербург, г Кронштадт, Цитадельская дорога, д 1

Отзывы про ЖК Кронфорт. Набережная (14)

Очень жду начало строительства и старт продаж. Как по мне, Набережная, это особое место. Тихо, спокойной, вид на воду...
Будет небольшой квартал прямо у залива, закрытая территория, никого лишних и еще терраса на крыше только для жителей. Идея мне очень нравится!
Достойный проект для Кронштадта. Продуманный, малоэтажный, внешне под стиль исторической застройки. С учетом сегодняшних масштабных обновлений в городе еще и с хорошим потенциалом роста цен на жилье.
Рендеры красивые, отлично передают атмосферу будущего жк. Но второй квартал ближе к воде и там больше видовых квартир. А в Кронштадте стоит жить только ради этого
Достойный вариант жилья на берегу залива из всех, что сейчас предлагают в Питере. Не река, не пруд, а именно рядом залив, остров в Балтийском море, красиво. Ну это мое мнение)
Понравилась концепция, что малоэтажные дома и расположение рядом с парком, вообще вокруг много зелени. До залива недалеко, все нужные магазины будут, кафе, аптека итд.
Этот квартал будет приятнее, чем центральный, меньше активности и суеты, а главное - у самой воды расположен. Думаю, если решусь на покупку квартиры в Кронштадте, то выберу именно этот вариант.
Пока нет старта продаж, но жк будет подальше от Центрального, прямо на побережье. Потрясающие виды и прогулки по набережной обеспечены! Еще будет свой детский сад, а школа есть в первом квартале
Шикарные планировки, лучше таких нигде не встречала.
Пока кто-то думает, я уже приняла решение, что хочу тут жить с ребенком! Нравится абсолютно все: от моря до наличия торговых и социальных объектов. Свежий воздух, опять же. Сам комплекс пока по крайней мере вижу очень красивым, современным и стильным, с закрытой территорией, комфортным, безопасным. Желаю застройщику все удачно реализовать)
Привлекательный новый ЖК в Кронштадте с интересной архитектурой и чуть подальше, чем первый квартал, который с променадом. Нравится, что более камерный будет. Тут давно таких предложений не было. Ожидаем старта продаж.
Для меня привлекательный вариант, есть желание вложится в этот проект. Жить у моря в малоэтажном доме, с потрясающими видами - это топ. Может откроют продажи в конце года, стоит последить за проектом.
Месторасположение выбрали как нельзя лучше. Пока что не объявляли старт продаж, первым запустили соседний Центральный. В нем уже строят лицей, обещали еще детский сад, так что можно рассматривать даже для семейного проживания. А в квартале Набережная самые видовые квартиры будут
Было бы неплохо здесь квартиру иметь, летний вариант так скажем для нашей семьи. Дома небольшие, свой паркинг, закрытые дворы. Пока подписался на их новости, слежу за стартом
ЖК Кронфорт. Набережная на карте