2 года назад Как у многих, по традиции, каждого....))) как получится с работой, но НГ мы семьей встречаем в Анапе, в частном небольшом пансионате. Там есть беседка с мангальной зоной, но шампуры это что-то с чем-то. Вот и решили брать с собой, а тут в магазине увидели чехол с шампурами, ножом и кочергой. Цена небольшая, а общий размер приятно компактный. Ну и приобрели этот набор grandpicnic. В комплекте 6 шампуров, в ячейках расположены плотно, не болтаются при переноске, как и все остальное впрочем тоже. Материал чехла плотный, прошит ровно и качественно без торчащих ниток. Все принадлежности из толстой стали, разве что нож на порядок тоньше. Он скорее для овощей и разделки мяса. Шампуры очень понравились, держать в руках приятно. Ручка большевата, но это не нож чтоб как влитой сидеть в руке, но при своих размерах очень комфортно переворачивать. Места в багажнике много не занимает, что тоже плюс. Расцветка была только одна - камуфляж. Но для меня это не принципиально. Своих денег однозначно стоит.