В средневековой Италии еда была однообразной. Бедная часть населения ела толстую лепешку с начинкой из анчоусов и грибов. А те кто был побогаче ели такую же лепешку, только с более насыщенной начинкой и называли ее фоккачо. Со временем рецепт приготовления пиццы менялся, он становился сложнее и интереснее. Сейчас итальянская пицца это произведение искусства и едва ли не самое любимое блюдо человека. Рецептура приготовления настолько стала многообразной, что и все и не перепробуешь. Но у Вас есть возможность попробовать настоящую итальянскую пиццу, если Вы заглянете к нам – в пиццерию «Милано».
Если у вас мало на обед, а кушать хочется, то закажите нашу пиццу и мы доставим ее туда, куда вы скажете.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/tolyatti/com/milano_10509746/