5
8 лет назад Мы отмечали корпоратив в этом ресторане уже в 21 раз и опять!
Интерьер разнообразный за день не рассмотришь. Устали. Кабинку дали небольшую, всего три здоровенных дивана на семерых человек. В кабинке полтора-метровая плазма, все в бархате и зеркалах, но не было оригиналов Сальвадора Дали, а я очень люблю Сальвадора Дали. К тому же после удара ногой моего пьяного мужа об автоматический кран в туалете, он дал течь, а лакированный породистый стол безобразно поцарапался, когда мы с моей подругой залезли на него с каблуками и решили на нем сплясать. А после того как мы в телевизор бросили стакан, он стал шуметь и перестал показывать. Попросили пересадить. Дали стол ближе к кондиционеру – холодно. Опять попросили о смене стола, официантка перетащила все за другой стол – жарко. Еще несколько раз мы меняли столы, устали, это очень выматывает. Отдельно стоит сказать об интерьере: видали и получше, по телевизору. Отмечу, что мебель в заведении не антикварная, и не покрыта золотом 999 пробы, а вода из унитаза невкусная. Плитка на полу темноватая, а потолок светловатый. Стены легко обдираются, особенно если посильнее ковырнуть ключами от квартиры. Кран в туалете без рычажка, это, наверное, чтобы мы руки не могли помыть. Пол в туалете не очень чистый, особенно когда плохо прицелишься в унитаз…желто-коричневый какой-то. А муж подруги, сказал, что после его визита туда, еще и забл…ый. Пошли, пожаловались администратору, ноль внимания, никто ничего не убирает, все бегают, уборщица с выпученными глазами, вылетела из своей подсобки, на ходу срывая передник и косынку с сумасшедшим бормотанием: «Господи, за что мне все это? Да пусть лучше мне есть нечего будет. Ироды.» Это мы «Ироды»… И какая-то уборщица будет нас оскорблять. Мы клиенты, а клиент – всегда прав. Мы деньги приносим в заведение. И если не такие как мы – вы по миру пойдете. Так что, будьте любезны. Банкет оплачен, значит можно и мимо унитаза…Минусы – можно поскользнуться на своем д… И вообще туалет был далековато, попросили пододвинуть туалет чуть ближе к нашему столу, реакции ноль.
Кормили, прямо скажем, без изысков. Да и ресторан можно смело переименовывать в парикмахерскую. Было 15 видов мяса, 20 видов рыбы, закуски, салаты, пироженные-мороженные, работал шоколадный фонтан, был накрыт фуршетный стол, но не было чего-то эдакого. Я даже не знаю чего конкретно. Наверное, хотелось бы филе павлина и окорок гепарда. Да и вообще, могли бы стол намазать слоем черной икры. Я считаю, ресторан, позиционирующий себя высоко, должен иметь в меню гепарда и павлина, и стол не имеет права быть не покрыт слоем икры, иначе это просто забегаловка. В ресторане еда и не пресная и не острая, и не недосоленная и не пересоленная. И представлены не все фрукты мира. Посуда без вензелей королевских домов. И персонал не вытирал мне рот платочком. Это минус.
Стол убирали плохо. Только один раз в десять минут подходил официант. И салфетки были сложены трубочкой, а я хотела, чтобы из них делали лебедей. Мы специально разбили два фужера и затолкали осколки под диван, так представляете, официант их так и не заметил. А еще, я прилепила сразу же по приходу вниз стола жвачку, уходила – она была там же. Нашему возмущению не было предела. В тамбуре грязно, за мной не успевали подбирать окурки, семечки, бумажки, поэтому грязно.
И еще один минус - теснота. Я прям, видела, как мужчина одевает очки, а это стесняет мое личное пространство.
В ресторане плохая вентиляция, мы проверили, всемером, пока не видит администратор, одновременно покурили в тамбуре, вывод: вентиляция не справляется, воняло жутко.
Публика, кроме нас, присутствовала отвратительная, делали нам замечания по поводу курения и недружелюбно косились на нас, когда мой муж романтично поднял меня на руки и начал подкидывать к потолку и раскачивать на танцполе. Всячески мешали нам отдыхать, постоянно отвлекая персонал на себя и заказывая дурацкую музыку у ди джея.
Из персонала не все излучают позитив. На наши матерные замечания, и заявление моего мужа, что если что не так, он тут всех уроет, бармен отвечал, не улыбаясь, официантки боялись подходить к нашему столу.
В баре всего 50 видов спиртного, и муж ходил расстроенный, он, то хотел самогона, как делает его друг Семеныч, то пива из полторашки. И не было пельменей, как делает моя мама.
Программа в ресторане слабая, нас не зацепило. Тогда когда я хотела плакать, на сцене выступал клоун, когда хотела смеяться, кто-то на сцене пел. И не было фейерверка как на открытии олимпиады. Это минус. Развлечений ноль, фонарей не побить, от ментов не поубегать, даже элементарного концерта Стинга не было и Киркоров не приехал, и это за 1500 с носа, меню вместе с программой.
На претензию моих разведенных подруг: «Почему у вас сегодня в заведении нет достойного ассортимента красивых и одиноких олигархов, готовых жениться, и полно конкурентоспособных баб?», администрация ресторана не отреагировала никак.
Моей коллеге приглянулся ведущий, и на ее просьбу после сегодняшнего вечера проехать вместе к нему домой, он ей нагло отказал, чем испортил ей все праздничное настроение.
Вообще водка была горькая, стаканы слишком уж стеклянные, а вода какая-то безвкусная.
Мы взяли с собой фотоаппарат, но что-то сфотографировать мы так и не нашли. Интерьеры, как уже говорилось, видали по телевизору и получше. И артисты выступали то слишком медленно, то уж очень быстро, и сам ресторан как-то уж очень далековато расположен от Франции. Эти наши намеки у администрации не вызвали никаких действий.
Мы вообще не привередливые, но мне кажется все вышеперечисленное, элементарные вещи.
Провожали нас из ресторана ГБР в 6 часов утра. Администратор бессовестно избегала общаться с нами, отвечать на наши претензии по поводу испорченного вечера и связанного с этим отказа оплатить счет, и трусливо заперлась в подсобке.
И напоследок… Такси было вообще не Майбах... А таксист вообще не Бред Питт….
Полезно
Ответить
Поделиться