Вы желаете приобрести новый смартфон, предоставляющий возможность не просто поддерживать связь с родными или по работе, но также иметь выход во Всемирную паутину и фотографироваться? В магазине Салон связи МегаФон на проспекте Мира, 36 предлагаются мобильные устройства и дополнительные аксессуары (карты памяти, переходники, защитные плёнки, сменные чехлы и т.д.). В этой же точке продаж можно взять SIM-карту и подключить тарифный план, который отвечает вашим потребностям в связи.
Также здесь вы можете найти электронику и бытовую технику. Инженерные решения позволяют человеку экономить свои силы, облегчая нашу жизнь, однако в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства имеют тенденцию ломаться и им может потребоваться замена. Компания занимается реализацией цифровой и быттехники, а также необходимых к ней комплектующих. Продавцы помогут определить нужную вещь с учётом как функциональных предпочтений, так и эстетической стороны, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 800 550-05-00 или загляните на сайт www.megafon.ru. Компания Салон связи МегаФон на проспекте Мира, 36 располагается по адресу Россия, г Томск, пр-кт Мира, д 36.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/tomsk/com/salon-svyazi-megafon-na-prospekte-mira-36_13630545/