8 (983) 230-36-758 (983) 230-36... — показать

Стоматологическая клиника Мой стоматолог

8 (983) 230-36-758 (983) 230-36... — показать
+7 983 230-...+7 983 230-36-75 ещё
г Томск, ул Кузнецова, д 15

Про «Стоматологическая клиника Мой стоматолог»

Мучает зубная боль? Или наступило время обязательного профилактического осмотра? Стоматологическая клиника Мой стоматолог приглашает на прием всех, кто мечтает о идеальной улыбке! Здесь сотрудники осознают, что звук бормашины и сегодня у многих людей вызывает ужас, и не жалеют времени на то, чтобы помочь клиенту перестать нервничать. Они знают множество способов, как настроить пациента на нужный лад, и применяют анестетики, способные полностью избавить от боли. А главное, дантисты не только лечат кариес и остальные недуги, но и в полном объеме восстанавливают внешний вид и функцию зубов. Например, тем, кто решил замаскировать сколы на эмали, восстановить режущий край, скрыть зазор или изменить цвет зубов, стоматологи могут предложить установить тонкие пластинки на зубы - виниры. Для тех же, кто решил убедиться в здоровье полости рта, здесь выполняют комплексую диагностику на высокоточном оборудовании. Благодаря этому врач может безошибочно подобрать наиболее соответствующий вариант протезирования или лечения.

Пациенты компании по достоинству оценили то, как врачи выполнили свою работу, и единодушно поставили оценку 5 баллов!

Вы можете найти компанию по адресу г Томск, ул Кузнецова, д 15. Узнать, когда принимает нужный вам специалист, можно по телефону +7 983 230-36-75 или на веб-сайте moistomatolog70.com. Режим работы организации Пн-Пт: 09:00-19:00, Сб: 09:00-17:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Стоматологическая клиника Мой стоматолог – Акции

Специалисты Стоматологическая клиника Мой стоматолог (7)

Фотография специалиста Алексеева Татьяна Анатольевна
Наиля Ахмедовна
Стоматолог, стоматолог-терапевт

Стоматологическая клиника Мой стоматолог – Цены

Терапевтическое лечение
Лечение кариеса5000 — 8000 руб.
Лечение пульпита10 000 — 20 000 руб.
Лечение пульпита15 000 — 25 000 руб.
Герметизация фиссурот 3500 руб.
Протезирование
Микропротезированиеот 10 000 руб.
Исправление прикусаот 10 000 руб.
Несъёмное протезированиеот 15 000 руб.
Съёмное протезированиеот 35 000 руб.
Пародонтология
Шинированиеот 7000 руб.
Плазмотерапия (лечение аутоплазмой)от 3500 руб.
Профилактика и уход

Отзывы про Стоматологическая клиника Мой стоматолог (107)

Все в клинике было приятно и комфортно благодаря вежливости всех сотрудников. Доктор провел мне осмотр и чистку, после процедуры я вижу отличный результат: зубы стали белее, а зубной камень исчез.
Все понравилось, особенно клиентоориентированность и доброжелательность персонала. На любые вопросы отвечали четко и понятно. Лечили зуб, ставили пломбу, все прошло хорошо. Была в клинике уже три раза, и каждый раз оставалась довольна.
Мне понравилось, как все прошло — гигиенист оказался очень внимательным и аккуратным, идеально почистил зубы. Цены тоже порадовали, они вполне приемлемые. Последний визит был недавно, и я осталась довольна качеством услуг. Впечатления самые положительные, особенно из-за доброжелательного отношения и профессионализма.
Мы быстро записались в клинику, доктор хорошо относился к ребенку и качественно провел осмотр молочных зубов, не навязывая лишних услуг. Кроме того, администраторы были с нами доброжелательны, а ещё присутствует детский уголок. Плюс ко всему, в помещениях чистота и порядок, и удобно, что рентген-кабинет тут же под рукой.
Мы давно наблюдаемся в клинике, где всегда все устраивает! Меня привлекают качество услуг, лечение и то, что после посещения ничего меня не беспокоит. Стоматологи решают проблемы, с которыми я к ним обращаюсь. Мы постоянно ходим с детьми, а недавно приходили, скорее всего, на пломбирование.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "ДЕНТЕС"
Юридический адрес:
Фактический адрес:
ИНН:
КПП:
Стоматологическая клиника Мой стоматолог на карте