8 (800) 533-81-308 (800) 533-81... — показать

8 (800) 533-81-308 (800) 533-81... — показать
г Томск, пр-кт Ленина, д 177

Про «Юрист для Людей»

«Юрист для Людей» - международная юридическая компания.
Мы предоставляем населению широкий спектр юридических услуг. Основное направление, это банкротство физических лиц.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

PayPal
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Юрист для Людей (28)

Хочу выразить огромную благодарность за то, что теперь я абсолютно никому не должна. Вы истинные волшебники и спасатели! Я была в полном отчаянии и не знала, как решить свои проблемы. Вы всё сделали за меня, я даже не выходила из дома по этому вопросу и жила своей привычной жизнью. Юристы детально изучили мою кредитную историю, всё объяснили, собрали нужные документы за месяц и всегда оставались на связи, отвечая на все мои вопросы. В результате я окончательно освободилась от долговых обязательств.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист для Людей”.
Хочу выразить огромную благодарность компании, которая помогла списать мои долги, общая сумма которых составила три миллиона. Теперь мне не нужно за них платить, и они исчезли из кредитной истории. По сути, моя кредитная история была полностью обнулена. Благодаря работе юриста и делопроизводителя, которые сделали многое для моего дела, осталась очень довольна результатами. Желаю вам больше таких же счастливых клиентов.
Юрист для Людей
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юрист для Людей".
Хочу выразить безмерную благодарность вашей команде. Они реально избавили меня от огромных забот, и это сложно поверить. В компании работают специалисты с практичным мышлением, способностью к стратегическому планированию и гибким подходом. Процесс был организован четко и строго. Банки сразу же отстали от меня, и мне удалось избавиться от просроченных долгов на законных основаниях. Очень довольна сотрудничеством и теперь рекомендую их всем.
Юрист для Людей
Когда начал пользоваться их услугами, был в сложнейшем положении. Компания действовала с учетом моих интересов, экономя время и минимизируя риски потери имущества. В личный кабинет приходила вся необходимая информация о процессе списания долгов. На данный момент все долги аннулированы, аресты сняты, и ни проблем, ни звонков от банков больше нет. Я просто забыл о своих долгах.
Юрист для Людей
Очень приятные специалисты, отлично разбираются в своих делах. Они эффективно уладили все вопросы с банками, полностью аннулировав долги через процедуру банкротства, справившись со всеми сопутствующими трудностями за 11 месяцев. Им удалось сохранить имущество на этапе реализации, и я был освобожден от преследования коллекторов, их звонков, и угроз. Ощутил настоящую свободу, и благодарен за избавление от долгов.
Юрист для Людей на карте