8 (903) 034-00-668 (903) 034-00... — показать

8 (903) 034-00-668 (903) 034-00... — показать
+7 903 034-...+7 903 034-00-66 ещё
г Тверь, б-р Гусева, д 39Б
цокольный этаж

Про «Салон-парикмахерская Империя Красоты»

Салон "Империя красоты" специализируется на предоставлении широкого ассортимента качественных парикмахерских услуг от настоящих профессионалов своего дела.

Салон предоставляет такие услуги, как окрашивание, мелирование, колорирование, блондирование, выпрямление волос, ламинирование волос, химическая завивка, стрижка различной степени сложности, укладка (в том числе долговременная), создание вечерних и свадебных причесок. Также предлагаются услуги дневного, вечернего и праздничного макияжа от профессионального визажиста салона.

В настоящее время существует множество различных способов предотвращения негативного воздействия на состояние волос, восстановления уже поврежденной структуры волос, возвращения им былого здорового внешнего вида. В салоне работает команда опытных и компетентных специалистов, которые могут предложить своим клиентам целый ряд вариантов решения вопросов сохранения здоровья своих волос.

Также в салоне-парикмахерской "Империя красоты" вам могут предложить приобретение профессиональной косметики по уходу за волосами для домашнего применения.

Все мастера салона регулярно повышают уровень своего мастерства, развивают профессиональные навыки, знания и весьма успешно применяют их на практике. Все для того, чтобы каждый посетитель остался доволен посещением.

Услуги для волос 48
Женщинам
Показать все 48

Специалисты Салон-парикмахерская Империя Красоты (8)

Фотография специалиста Воробъёва Оксана
Андрияхова
Стелла
Мастер эпиляции
Стаж 7 лет

Отзывы про Салон-парикмахерская Империя Красоты (222)

4.8
Ранее парикмахерская очень нравилась и приходила сюда не задумываясь, но в последнее время записалась к Лазаревой, которая мол слывет хорошим мастером и столкнулась с такой ситуацией. Оказывается мастер крайне нервозная. Пыталась к ней записаться администратор сказала, что она заболела, уточнила когда та выйдет, вместо ответа о записи мне позвонила Лазарева и на повышенных тонах начала со мной разговаривать о том, что она заболела. Я была в шоке. Во-первых, я разговаривала с администратором, во-вторых ей лично я номер не давала, в-третьих, это не ее личный прием и компания, чтобы она мне звонила и в оскорбительном тоне со мной разговаривала.
Это было нечто. спустя месяц, я снова попыталась записаться на стрижку к этой Лазаревой, и что вы думаете, снова истерика, но теперь уже мне на ватсапп.
Теперь я в ужасе, какие там работают мастера. Конечно больше я к этой Лазаревой записываться не буду, истерические звонки мне от какого-то мастера по стрижке не нужны. Я записалась к другому мастеру, думаю, что теперь будет все отлично. Этого мастера я никому не советую, просто не советую.
Отличный салон с приемлемыми ценами. Хожу на маникюр к Анастасии всегда всё хорошо.
Самый лучший салон в Южном, качество работы на 5+, цены доступные, удобное расположение
Ходила на маникюр и депиляцию ,всё понравилось, быстро и качественно . Рекомендую
Салон-парикмахерская Империя Красоты
Марина, спасибо что посетили наш салон и написали отзыв.Приходите к нам!
Мастера приятные, согласен с комментаторами ниже, сам салон уютно оформлен, всегда можно попасть в удобное для вас время!

Частые вопросы про Салон-парикмахерская Империя Красоты

Как узнать график работы Салон-парикмахерская Империя Красоты ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 903 034-00-66

Салон-парикмахерская Империя Красоты находится по адресу г Тверь, б-р Гусева, д 39Б
цокольный этаж.

Салон-парикмахерская Империя Красоты на карте