8 (345) 271-00-118 (345) 271-00... — показать

ООО Автомобильная Ярмарка

8 (345) 271-00-118 (345) 271-00... — показать
+7 345 271-...+7 345 271-00-11 ещё
г Тюмень, ул Пермякова, д 85 стр 2

Про «ООО Автомобильная Ярмарка»

Автомобильная Ярмарка, ООО - это предприятие, которое оказывает помощь при покупке и продаже автомобиля. В нашем каталоге имеются различные марки автомобилей: ВАЗ, ГАЗ, Audi, BMW ,Chery ,Chevrolet ,Citroen, Daewoo ,Infiniti ,Ford Mersedes, Opel, Honda,Mazda,Skoda,Toyota, Volkswagen, Jaguar, Mitsubishi, представленные в разных видах кузова. Мы предлагаем такие услуги как срочный выкуп автомобиля, осуществляемую за считанные часы; покупаем автомобили, приобретенные в кредит ( погашение автокредита происходит в день обращения); принимает автомобили на комиссию ( минимальная торговая наценка составляет 10000 рублей); обмен автомобилей; продажа автомобилей с пробегом. В нашей компании можно купить автомобиль в кредит, существует возможность оформления без первоначального взноса, и оформить автострахование.

Отзывы про ООО Автомобильная Ярмарка (11)

Нашел тут именно отечественное авто с небольшим пробегом в идеальном причем состоянии.Качественный салон, внешний вид.Сотрудники всегда были на связи в случае чего.во всех вопросах были корректны и тактичны.
Машины разделены по маркам, годам и характеристикам. Более менее средненький вариант подобрал себе и решил купить. Машин тут много, так сказать на любой вкус. И цены незаоблачные, ну разные есть уж от машины зависит, в целом нормально уж
Мы с супругой как-то заехали сюда на выходных. Вообще нам все даже очень понравилось. Появилась идея наконец-то приобрести машину супруге. Тем более цены доступные. От отношения сотрудников и уровня их знаний тоже остались довольны. в принципе то изначально мы заехали просто посмотреть. В итоге купили на след день машину. Жена на седьмом небе от счастья.
я сама полный новичок в авто деле. пришла сюда по отзывам и рекомендациям знакомых. отлично встретили, я ознакомилась с некоторыми авто, которые меня привлекли в первую очередь, мне даже помогли подобрать аналог подешевле. порадовало, что на качество работают и не пытаются продать подороже, все мои пожелания были учтены))
еще зимой приобрела тут себе первую машинку. оочень классная, в нормальном состоянии. как раз для новичка нормально. в сервисе диагностику прошла, без серьезных нарушений, свою цену оправдала. за полгода никаких проблем))) советовать можно)

Частые вопросы про ООО Автомобильная Ярмарка

Как узнать график работы ООО Автомобильная Ярмарка ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 09:00 - 18:00, Вс: 09:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 345 271-00-11

ООО Автомобильная Ярмарка находится по адресу г Тюмень, ул Пермякова, д 85 стр 2
1 этаж.

ООО Автомобильная Ярмарка на карте