8 (932) 323-03-778 (932) 323-03... — показать

Центр красоты и здоровья Elena Lange

8 (932) 323-03-778 (932) 323-03... — показать
+7 932 323-...+7 932 323-03-77 ещё
Россия, Тюменская обл, г Тюмень, ул Николая Чаплина, д 55

Про «Центр красоты и здоровья Elena Lange»

Центр красоты и здоровья Elena Lange, расположенный в центральной части города, специализируется на услугах косметологии и ногтевого сервиса. Здесь собрана команда опытных специалистов, каждый из которых является экспертом в своей области, применяются только современные методики бьюти-индустрии, гарантирующие качественный результат. Для посетителей центра создана максимально комфортная и уютная атмосфера: во время процедур можно насладиться любимым фильмом или расслабиться под успокаивающую музыку.

Направление ногтевого сервиса представлено услугами детского и женского маникюра, педикюра, наращивания ногтей гелем, укрепления ногтевой пластины. Мастера центра выполняют дизайн ногтей любой сложности, включая роспись, рельефный акриловый дизайн, аэрографию и украшение стразами. В своей работе они учитывают все пожелания гостей, а также используют только профессиональные средства от мировых брендов.

Также здесь вы сможете воспользоваться услугами косметологов, записавшись на пилинг, чистку лица, перманентный макияж, удаление некачественно выполненного татуажа. В центре проводятся сеансы массажа, а также доступны услуги моделирования бровей, биозавивки и наращивания ресниц.

Для посетителей центра предусмотрен широкий выбор средств для поддержания результата в домашних условиях, а также проводятся акции.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Общая медицина 1
Подология

Центр красоты и здоровья Elena Lange – Акции

Специалисты Центр красоты и здоровья Elena Lange (6)

Фотография специалиста Ланге Элина Карловна
Стаж 6 лет

Центр красоты и здоровья Elena Lange – Цены

Маникюр и педикюр
Ногтевой сервис
Снятие гель-лака         350 руб.
Японский маникюр1600 руб.
Детский маникюр1500 руб.
Маникюр -  cпециалист Валерия1200 руб.
Маникюр+покрытие гель лак -  cпециалист Валерия2400 руб.
Маникюр+покрытие гель-лак френч -  cпециалист Валерия2600 руб.
Укрепление (акрил, акригель) -  cпециалист Валерия400 руб.
Аэропедикюр -  cпециалист Валерия2400 руб.
Аэропедикюр+покрытие гель лак -  cпециалист Валерия3600 руб.
Маникюр пальчиков ног/рук -  cпециалист Валерия1200 руб.
Маникюр ног+покрытие гель лак  -  cпециалист Валерия2200 руб.
Подология
Ортониксия (коррекция формы ногтей)
Титановая нить3400 руб. за 1 ед
Ресницы
Наращивание ресницот 2000 руб.
Окрашивание ресниц1000 руб.
Снятие ресниц400 руб.
Ламинирование ресниц1800 — 2400 руб.
Брови
Лазерное лечение акне
Холодная плазма
Массаж для лица
Ещё 6 категорий

Отзывы про Центр красоты и здоровья Elena Lange (18)

Я ходила Элине Карловне на уход за лицом, куда входили пилинг и маски. Она отлично провела процедуры и, как всегда, дала очень профессиональные рекомендации. Специалист отлично общалась со мной, замечательно ко мне относилась. Еще хочется выделить очень приятную, теплую и заботливую атмосферу в салоне. Ранее я также приходила в него на маникюр и педикюр.
Внимание, качество обслуживания, приветливость персонала - меня все устраивает! Я обратилась в центр к профессиональному специалисту для того, чтобы сделать холодную плазму, и осталась довольна полученным результатом. Могу отметить, что после процедуры мне в письменном виде выдали все рекомендации по уходу, использованию кремов и прочего.
Солидно. Делают хорошо и профессионально. Администраторы тоже приятные девушки
Суперская мастерская, девчата настоящие профи. Всем однозначно рекомендую к посещению
Я постоянно посещаю эту мастерскую преображения. В последнее посещение мне делали пилинг. До этого приходила на уходовые процедуру для лица, делала маски. Я полностью доверяю специалисту и всегда нравится результат. Также делала здесь татуаж губ, бровей и глаз. Качество отличное и результат получился замечательный. Специалисты давали рекомендации по дальнейшему уходу. Я довольна. Помещение всегда чистое, всё стерильно и отличное обслуживание. Администраторы напоминают о предстоящих визитах, что мне очень нравится.
Центр красоты и здоровья Elena Lange на карте