8 (345) 238-39-22 8 (345) 238-39... — ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ

Π¦Π΅Π½Ρ‹ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ ΠŸΠ°Π½ΠΎΡ€Π°ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ рСсторан Π Π΅ΠΌΠ΅Π·ΠΎΠ²

8 (345) 238-39-22 8 (345) 238-39... — ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ
+7 345 238-...
Π΅Ρ‰Ρ‘ 1
4.3 3 ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Π°
Россия, ВюмСнская ΠΎΠ±Π», Π³ ВюмСнь, ΡƒΠ» Π“Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ΅Π΄ΠΎΠ²Π°, Π΄ 6 ΠΊ 1/7
14 этаТ
БСйчас Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎ
Π‘Ρ€: 17:00 - 00:00

ΠŸΠ°Π½ΠΎΡ€Π°ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ рСсторан Π Π΅ΠΌΠ΅Π·ΠΎΠ² – Π¦Π΅Π½Ρ‹

Закуска
Π‘Ρ‚Ρ€ΠΎΠ³Π°Π½ΠΈΠ½Π° муксун | нСльма (подаСтся с Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ цитрусовым соусом, солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ) 1300 Ρ€ΡƒΠ±.
Π‘Ρ‚Ρ€ΠΎΠ³Π°Π½ΠΈΠ½Π° ΡΡ‚Π΅Ρ€Π»ΡΠ΄ΡŒ (подаСтся с Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ цитрусовым соусом, солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ) 1400 Ρ€ΡƒΠ±.
Π“Ρ€ΡƒΠ·Π΄ΠΈ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ (ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ со смСтаной ΠΈ красным Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ) 790 Ρ€ΡƒΠ±.
Мясная Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ° (ΡƒΡ‚ΠΊΠ°, ростбиф, говяТий язык) 1200 Ρ€ΡƒΠ±.
Бырная Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ° 1200 Ρ€ΡƒΠ±.
ΠœΡƒΠΊΡΡƒΠ½ слабой соли 820 Ρ€ΡƒΠ±.
Гравлакс ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ 850 Ρ€ΡƒΠ±.
Разносолы Β«Π Π΅ΠΌΠ΅Π·ΠΎΠ²Β» (капуста, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹) 550 Ρ€ΡƒΠ±.
Π˜ΠΊΡ€Π° лосося с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сливочным маслом 1500 Ρ€ΡƒΠ±.
Π˜ΠΊΡ€Π° Ρ‰ΡƒΡ‡ΡŒΡ с Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сливочным маслом 1500 Ρ€ΡƒΠ±.
ΠŸΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΡƒΡ‚ΠΊΠΈ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎ-брусничным ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€ΠΎΠΌ ΠΈ тостами 670 Ρ€ΡƒΠ±.
Π’ΠΈΡ‚Π΅Π»Π»ΠΎ Π’ΠΎΠ½Π½Π°Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· тСлятины с ярким соусом ΠΈΠ· Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π° 1200 Ρ€ΡƒΠ±.
Молодой ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ с Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ маслом, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ ΠΈ домашним салом 420 Ρ€ΡƒΠ±.
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ростбифом 870 Ρ€ΡƒΠ±.
Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ салат Β«Π ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Π° с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈΒ» 990 Ρ€ΡƒΠ±.
Авторский Π¦Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒ, с Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ / Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒΡŽ / ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ 750 Ρ€ΡƒΠ±.
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΡƒΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ сыром Π”ΠΎΡ€-Π‘Π»ΡŽ (подаСтся с Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈΠ· ягод) 790 Ρ€ΡƒΠ±.
ОливьС A LA RUSSE с осСтриной 990 Ρ€ΡƒΠ±.
Π‘ΡƒΠΏ
Басурманский острый суп Π’ΠΎΠΌ Π―ΠΌ 1350 Ρ€ΡƒΠ±.
Β«Π£Ρ…Π° Бибирская» с муксуном 850 Ρ€ΡƒΠ±.
Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ Ρ‰ΠΈ «Как Ρƒ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΒ» Π‘ Ρ€Π°Π·Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ тСлятиной (капуста, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚, наваристый говяТий Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ) 710 Ρ€ΡƒΠ±.
«Груздянка ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΒ» (Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈΠ· Π±ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ·Π΄ΠΈ, Π»ΡƒΠΊ) 690 Ρ€ΡƒΠ±.
Π›Π°ΠΏΡˆΠ° домашняя с Ρ€Π°Π·Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ гусСм ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ 820 Ρ€ΡƒΠ±.
Π Ρ‹Π±Π°
ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ 1350 Ρ€ΡƒΠ±.
Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ Π² Π±Π΅Π»ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ½Π΅ с Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ 1520 Ρ€ΡƒΠ±.
Π€ΠΈΠ»Π΅ муксуна с Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΡ‚Π΅Π»Π»Π΅ ΠΈΠ· Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ Π² сливочном соусС ΠΈΠ· Π”ΠΎΡ€Π±Π»ΡŽ 1200 Ρ€ΡƒΠ±.
Π©ΡƒΡ‡ΡŒΠΈ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ "ЕмСля" с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹ΠΌ соусом 820 Ρ€ΡƒΠ±.
Мясо
Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ Π ΠΈΠ±Π°ΠΉ 1400 Ρ€ΡƒΠ±.
Π¨Π°Ρ‚ΠΎΠ±Ρ€ΠΈΠ°Π½ ΠΈΠ· ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠ½Ρ‹ с Ρ‚Π°Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈΠ· брусники 1300 Ρ€ΡƒΠ±.
Π–Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈΠ· косули с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² бородинском Ρ…Π»Π΅Π±Π΅ 1230 Ρ€ΡƒΠ±.
Π‘ΠΎΡ…Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠΌΠ»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ, подаСтся с соусом ΠΈΠ· брусники ΠΈ шишСк, с Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ спарТСй, ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π½Π° сливочном маслС 1220 Ρ€ΡƒΠ±.
ЀирмСнная Бибирская "ΠšΡƒΠ»Π΅Π±ΡΠΊΠ° ΠΎΡ‚ Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° Π Π΅ΠΌΠ΅Π·ΠΎΠ²Π°" с ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° 1550 Ρ€ΡƒΠ±.
Кабан
Утиная Π½ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈ с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ муссом, ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ яблоками, сырным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ брусничным соусом 1300 Ρ€ΡƒΠ±.
ΠŸΠ°ΡΡ‚Π°
Π€Π΅Ρ‚Ρ‚ΡƒΡ‡ΠΈΠ½ΠΈ ΠΈΠ· ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты с Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒΡŽ 920 Ρ€ΡƒΠ±.
ΠŸΠ°ΠΏΠ°Ρ€Π΄Π΅Π»Π»Π΅ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС с тСлятиной 720 Ρ€ΡƒΠ±.
Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€
ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ 520 Ρ€ΡƒΠ±.
Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ 450 Ρ€ΡƒΠ±.
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ 250 Ρ€ΡƒΠ±.
Π–Π°Ρ€Π΅Ρ…Π° ΠΈΠ· картофСля с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ 420 Ρ€ΡƒΠ±.
ДСсСрты
Π§Π΅Π·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ-ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ с Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ лСпСстками Ρ€ΠΎΠ· 520 Ρ€ΡƒΠ±.
ДСсСрт
ДСсСрт "Π’Π°Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ" ΠΈΠ· брусники ΠΈ ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π° 450 Ρ€ΡƒΠ±.
ΠžΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ 570 Ρ€ΡƒΠ±.
Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΠ½Π΄Π°Π½ подаСтся с цитрусовым ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ 570 Ρ€ΡƒΠ±.
Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ 520 Ρ€ΡƒΠ±.
Π¨Π΅Ρ„-сСт ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ 420 Ρ€ΡƒΠ±.
Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒ с домашним ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ 480 Ρ€ΡƒΠ±.
ПСльмСни Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅
ПСльмСни "ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… Ρ€Ρ‹Π±" ΠΈΠ· лосося, Ρ‰ΡƒΠΊΠΈ ΠΈ муксуна. ΠŸΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎΠ΄ сливочным соусом с красной ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ 920 Ρ€ΡƒΠ±.
ПСльмСни "Π’ΠΎΠ±ΠΎΠ»" ΠΈΠ· омуля с Π΄Ρ‹ΠΌΠΊΠΎΠΌ, ΡˆΠΊΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΊ ΠΈΠ· сала. ΠŸΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎΠ΄ сливочным соусом 720 Ρ€ΡƒΠ±.
ПСльмСни "Π˜Ρ€Ρ‚Ρ‹Ρˆ" ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ судачка с густым соусом ΠΈΠ· Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² 720 Ρ€ΡƒΠ±.
ПСльмСни "Π’ΡƒΡ€Π°" ΠΈΠ· Ρ‰ΡƒΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎΠ΄ сливочным соусом с Ρ‰ΡƒΡ‡ΡŒΠ΅ΠΉ ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ 720 Ρ€ΡƒΠ±.
ПСльмСни "Π˜ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΡΠΊΠΈΠ΅" ΠΈΠ· осСтрины, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΌ, с красной ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ 1450 Ρ€ΡƒΠ±.
ПСльмСни мясныС
ПСльмСни "ΠΠ΅Ρ„Ρ‚ΡŒ" ΠΈΠ· говядины ΠΈ свинины, готовятся Π² Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠ»Π°Ρ… морской ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΠΈΡ†Ρ‹. 900 Ρ€ΡƒΠ±.
ПСльмСни "ЯкутскиС" ΠΈΠ· ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠ½Ρ‹, ΡƒΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ². ΠŸΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² наваристом Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅ со смСтаной ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ 820 Ρ€ΡƒΠ±.
ПСльмСни "Π‘ΠΎΡ…Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ" ΠΈΠ· лосятины. ΠŸΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² густом сливочном соусС ΠΈΠ· Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² 790 Ρ€ΡƒΠ±.
ПСльмСни "ЛСсныС" ΠΈΠ· Π΄ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°Π±Π°Π½Π°. ΠŸΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с насыщСнным говяТьим Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ смСтаной 790 Ρ€ΡƒΠ±.
ПСльмСни "ДСрСвСнскиС" ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ с гусСм. Π’ΠΎΠΌΠ»Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π² Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅, с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, Π² наваристом мясном Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅ 790 Ρ€ΡƒΠ±.
ПСльмСни "ЦарскиС" ΠΈΠ· ΡƒΡ‚ΠΊΠΈ, косули, ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠ½Ρ‹. ΠŸΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅ со смСтаной, Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· Бородинского Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ 750 Ρ€ΡƒΠ±.
ПСльмСни "ΠžΡ…ΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ‡ΡŒΠΈ" ΠΈΠ· косули. ΠŸΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² наваристом ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅ с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ смСтаной 750 Ρ€ΡƒΠ±.
Π‘Π°Ρ‚ΡŽΡˆΠΊΠ°-ПСльмСни "БибирскиС ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… мяс" ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠ½Ρ‹, свинины, говядины. ΠŸΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с Ρ‚Π°Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈΠ· брусники, ΠΈ смСтаной 750 Ρ€ΡƒΠ±.
ПСльмСни "ВатарскиС" ΠΈΠ· Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹. ΠŸΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с домашнСй Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ смСтаной 750 Ρ€ΡƒΠ±.
ПСльмСни "АнгарскиС" ΠΈΠ· говядины ΠΈ свинины. Π’ΠΎΠΌΠ»Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π² говяТьСм Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ. ΠŸΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ со смСтаной, ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ 750 Ρ€ΡƒΠ±.
ПСльмСни "РусскиС" ΠΈΠ· свинины ΠΈ говядины. ΠŸΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΊΡ€ΡƒΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ салом с чСсноком, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ смСтаной 750 Ρ€ΡƒΠ±.
ПСльмСни "Π£Ρ€Π°Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠ΅" Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ пСльмСни ΠΈΠ· говядины, свинины, Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹. ΠŸΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ со смСтаной, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ 750 Ρ€ΡƒΠ±.
Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ
Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ с вишнСй. ΠŸΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· лСсных шишСк ΠΈ смСтаной 590 Ρ€ΡƒΠ±.
ДСтскиС пСльмСни
ПСльмСни "Для самых ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ…" ПСльмСшки ΠΈΠ· домашнСй ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠΎΠΌ ΠΈ сливочным маслом 750 Ρ€ΡƒΠ±.
ΠŸΠ°Π½ΠΎΡ€Π°ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ рСсторан Π Π΅ΠΌΠ΅Π·ΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Π΅