8 (347) 250-02-148 (347) 250-02... — показать

8 (347) 250-02-148 (347) 250-02... — показать
+7 347 250-...+7 347 250-02-14 ещё
Россия, г Уфа, ул Цюрупы, д 4
Район: Кировский

Про «Алексеевский на улице Цюрупы»

Если вас настигло чувство голода или вам нужно пополнить холодильник запасами еды в виде сытного или лёгкого перекуса, на пути к дому можно заглянуть в магазин Алексеевский на улице Цюрупы и купить отсутствующие у вас напитки и продукты. Это будет особенно актуально если вы пожелаете приготовить какое-то вкусное блюдо, а некоторых ингредиентов не будет хватать. В точках продаж продуктов питания должны соблюдаться правила по хранению и утилизации некоторых категорий товаров, а также сохранению целостности их упаковки. Здесь можно встретить товары местных производителей.

Оценка магазина от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.4.

Сайт организации: alex-agro.ru. Телефон: +7 347 250-02-14. Компания Алексеевский на улице Цюрупы располагается по адресу Россия, г Уфа, ул Цюрупы, д 4.

Отзывы про Алексеевский на улице Цюрупы (12)

4.4
Оставила пакет с продуктами сегодня 16 июня 2022 в магазине на ул Цурюпы д. 102 но что плохо дозвониться не смогла ни в один из данных магазинов. Йогурт и огурцы один кг Вот как забрать теперь их. Закрыто до утра
Не рекомендую! Не раз поподались не свежие огурцы, кислые и горькие, причем продавец показывает хорошие овощи, а в пакет вперемежку с хорошими кладет и плохие. Помидоры с неприятным привкусом, молочка тоже не раз попадалась прокисшая. Часто слышу от людей что в Алексеевском все всегда свежее, но к сожалению лично я ни разу не попала на свежак, толи и правда продукты плохие, толи именно этот отдел плох. Цены тоже стали выше, проще в супермаркете купить, либо на рынке.
Круто , что есть свежие, деревенские продукты. Очень благодарна !!! Цены недорогие, даже дешевле , чем в Ярмарке. но сам магазин внутри больше напоминает советское время, такой у них ремонт. и все же приятно, как будто в другое время попадаешь)))
Овощи, сметана обалденная, кефир с кислинкой, а хлеб так вкусно пахнет, мука очень хорошая- 2 кг стоит 45 руб. Я уверена, без ГМО. всем советую!!!
очень вкусные овощи и фрукты продают в этом магазине, а самое главное что тут все натурально и наше свое башкирское! молоко просто вкусное, всегда свежее, картошка, лучок, помидоры, и даже клубнику можно тут приобрести. недавно покупали тут муку 50 кг за 600 рублей, это самая низкая цена у нас по всему городу!
Магазин спасение для тех кто как и я любит хорошие овощи, я привык есть свои выращенные но так уж получилось что переехал и доступ к вкусностям пропал, и тут набрел на это чудо. вкусно и качественно, всегда радуют цены. возьмем за пример помидорку, в матрице или прочем магазине на прилавках яркие блестящие ровные куски полиэтилена без какого либо вкуса, здесь же багровые вкусные ароматные пусть и не идеально круглые, это и не надо, нужно чтоб вкусные были как в алексеевском. короче если любишь хорошие продукты поднялся и пошел затариваиться ибо годно
Алексеевский на улице Цюрупы на карте