8 (904) 825-04-958 (904) 825-04... — показать

Район: Ленинский
Круглосуточно

Про «Гадалка Гульнара »

За помощью обращаться в ватсапе +7 904 825 04 95 Гульнара Наильевна

Отзывы про Гадалка Гульнара (12)

Хочу порекомендовать сильную гадалку, Ноной. Она гадает на картах и говорит реальную правду. Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни и семейных отношениях. Выкатывает порчу, сглазы и ставит защиту. Это человек с даром от Бога, я всем советую обращаться к ней, если есть проблемы или нужна помощь. Рекомендую всем — 8-928-256-14-71.
Я обращалась к Дане, обращаюсь и буду обращаться. Пусть другие говорят, что их обманывают я знаю, что сколько бы раз я ни обращалась к ней она всегда говорила мне правду. Огромное спасибо ей я рекомендую её как отличного специалиста. Вот её номер: 8-(996)-595-75-47 WhatsApp.
Писать не мешки ворочать, обращалась ко многим, делала диагностику, но кругом бездарность и отсутствие магических способностей, я это чётко ощутила на своей шкуре, помогла сильная маг Эльмира — +79965941258, у неё очень сильные ритуалы, которые действуют сильно, заказывала приворот, очень мощный на мужчину, эффект сногсшибательный, мужчина каждый день дарит цветы и всё как в первый раз. Я очень благодарна этому магу, работала дистанционно, но не всегда есть специалисты в своём городе, а точнее их просто нет, поэтому пошла на всё и выиграла, чего и вам желаю.
У меня в жизни всё шло наперекосяк: муж ушёл, уволили с работы и я почувствовала, что это не просто так. И так, я решила пойти на встречу проблемам не стандартным путем, обратилась к Эльмире. Она точно увидела, что это влияние любовницы мужа! Я была в шоке. Но, слава богу Эльмира сняла это воздействие и через пару месяцев всё нормализовалось. Муж вернулся, и сейчас мы живём счастливо. Очень благодарна ей за помощь! Вот её контакт: 8-(996)-594-12-58.
Недавно я решила провести с Эльмирой сеанс по поводу моих отношений с мужем. Это был удивительный опыт! Она заметила всё и подробно объяснила, что и как. У неё есть WhatsApp: +7(996)5941258 и я собираюсь обратиться к ней снова.

Частые вопросы про Гадалка Гульнара

Как узнать график работы Гадалка Гульнара ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 904 825-04-95

Гадалка Гульнара находится по адресу г Уфа, ул Алтайская, д 20.

Гадалка Гульнара на карте