Магазин эксклюзивных украшений Konplott на улице Чернышевского желает обратить внимание покупателей на хоть и играющие второстепенную роль, но от этого не менее важные детали внешнего облика, и поэтому предлагает вам дополнить свою коллекцию украшений изделиями из цветных металлов со вставками из самоцветов. Такие материалы добываются из недр земли и благодаря мастерам становятся своего рода произведением искусства. Вы ищете обручальные кольца, колье или иные аксессуары? Среди ассортимента компании можно найти те изделия, которые соответствуют вашим вкусам по пробе и отделке.
Также здесь предлагают приобрести бижутерию. Ведь она уже давно считается хорошей альтернативой классическим ювелирным изделиям. При правильном составлении комплект из цепочки и колец органично впишется в практически любой лук и не будет выглядеть безвкусно.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по контактному телефону +7 347 294-25-11. Магазин эксклюзивных украшений Konplott на улице Чернышевского располагается по адресу: г Уфа, ул Чернышевского, д 107.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/magazin-ehksklyuzivnyx-ukrashenij-konplott_12471907/