Не знаете, что подарить? Радующие глаз и благоухающие, цветы означают нашу признательность и восхищение, и поэтому даже обычный букет или композиция из бутонов станет оптимальным презентом к любому случаю. Сотрудники могут сотворить букеты из живых цветов, украсив их зелёными растениями и обернув в выбранную вами упаковку. Чтобы бутоны дольше сохраняли свой внешний вид, флористы постоянно меняют воду и подрезают стебли по диагонали.
Также здесь предлагают игрушки. Некоторые их разновидности созданы специально для того, чтобы совершенствовать моторику (например, те же мячики), куклы - прорабатывать ролевые модели, а иллюстрированные книжки - стимулировать зачатки логического мышления. Чтобы облегчить родителям выбор, все игры содержат информацию по материалам, из которых они сделаны.
Помимо выше названного, в магазине есть детские товары.
Рейтинг компании на Yell - 4.5.
Для получения более подробной информации позвоните по контактному телефону +7 987 624-09-10 или посетите сайт optroz.ru. Оптово-розничный магазин цветов Optroz.ru в Ленинском районе находится по адресу г Уфа, ул Ахметова, д 299.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/optovo-roznichnyj-magazin-cvetov-optroz-ru_12490648/