8 (347) 285-00-85 8 (347) 285-00... — показать

Ресторанный комплекс Alpenhof в Уфе – отзывы посетителей

8 (347) 285-00-85 8 (347) 285-00... — показать
+7 347 285-... +7 347 285-00-85 ещё
4.9 20 отзывов
Россия, г Уфа, ул Менделеева, д 160/9
Район: Советский
Сейчас открыто
Ср: 12:00 - 00:00

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Отзывы про Ресторанный комплекс Alpenhof (20)

4.9
90%
18 отзывов
5%
1 отзыв
5%
1 отзыв
0%
0 отзывов
0%
0 отзывов
Каждый оставленный отзыв проходит ряд проверок, прежде чем будет размещен на сайте. Оригинальные тексты не редактируются и не фильтруются.
5
Всегда вкусно, приятная атмосфера, обслуживание чуткое и ненавязчивое, рекомендую!
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Часто бывают хорошие вечеринки. Неплохие танцы, готовая средне и цены чуть завышены, но это в целом это того стоит. Пиво вкусное, официантки красивые)
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Приходили с друзьями в этот ресторан, попали на бразильскую вечеринку) увидели девочек в красивых сценических костюмах, выпили вкусного пива (недорогого, что немало важно наше время) и потанцевали от души. Да, цены выше среднего по городу, но оно того стоит. Саспибо, мы к вам вернемся!)
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Неделя запомнилась её началом, ведь мы вместе с командой #yell_ufa посетили, довольно таки, новое местечко ресторанный комплекс Alpenhof. Внутри ресторан выглядит также интересно, как и снаружи. Сначала встречает приветливая администратор ресторана, затем не отрывая взгляда от интерьера, спускаешься на цокольный этаж в гардероб, казалось бы, что ещё может удивить Наш обыденный взгляд на продуманный по европейским меркам интерьер, но не тут то было. Сняв верхнюю одежду в глаза бросается панорамное остекление, за которым расположены сосуды из нервавеющей стали. И тут ты понимаешь, что у ресторана все на виду и от постетителя ничего не скрывают. В сосудах находятся несколько сортов пива, а в самом зале кухня разделена от посетителя всего лишь барной стойкой. Такое поистине европейское отношение к гостям с первого впечатления начинает распологать к данному заведению. Насытившись взором на внутреннее убранство ресторана, мы переключились на мастер класс от шеф-повара заведения. Шеф готовил прямо в зале, он буквально за короткое время виртуозно приготовил очень вкусное, изысканное блюдо в азиатских тонах. После посещения таких мастер классов возникает большое желание попробовать приготовить опробованные блюда самому, в домашних условиях. Надеюсь в ближайшее время снова посетить данное заведение, хочу попробовать некоторые вина из представленной у них большой коллекции. Считаю расположение #alpenhofufa удячным, в горнолыжный сезон после катания в Ак Йорте, теперь буду его посещать. Кому интересно, вот ссылка http://www.yell.ru/ufa/com/restorannyiy-kompleks-alpe..
Кстати кто хочет присоединиться к нам, к команде активных пользователей #yell_ufa и принимать участие в увлекательных мероприятиях пишите в личку vk.com/tonyleon Антон Лелюйко
Полезно
Ответить
Поделиться
5
В понедельник после тяжелого трудового дня я посетила кулинарный мастер-класс в ресторане австрийской и немецкой кухни Alpenhof/Альпенхоф Уфа ! Уже на подъезде к ресторану ощущается масштаб и величественность здания!!! Сдержанный современный дизайн без излишней вычурности сразу располагает к хорошей атмосферной посиделке:) А внимательный персонал задает хорошее настроение на весь вечер) У ресторана есть интересная особенность: посетители могут свободно наблюдать за всем происходящим на кухне. При готовке блюд, повара устраивают настоящее зрелище для гостей, используя трюки с поджиганием и подбрасыванием продуктов на сковороде!!!))) Мастер-класс для нас проводил шеф-повар с мировым (!) именем Атилла Кисс. Несмотря на иностранное происхождение, он отлично говорит по-русски и, к тому же, у него отменное чувство юмора!:) Было очень интересно наблюдать за работой профессионала: теперь пытаюсь совершенствовать свои навыки в шинковке лука :-D Звездой вечера стало вкуснейшее изысканное блюдо - азиатская лапша с курицей, овощами и остро-сладким соусом. При готовке блюда, шеф использовал обычные общедоступные всем ингредиенты, так что, как говорится: "Все гениальное - просто !" Также в ресторане имеется собственная пивоварня. пиво здесь варят по старинным австрийским рецептам! К сожалению, в силу того, что я была за рулем, мне не удалось продегустировать предложенное разнообразие напитков, но, судя по отзывам других посетителей, местное пиво составит хорошую конкуренцию популярным импортным напиткам)
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Alpenhof....Alpenhof... Alpenhof...Alpenhof... Alpenhof...как много эмоций и чувств в одном только названии!!!!этот ресторан отложил в моем желудке и печени только самые положительные вкусы и отличное состояние а, шеф повар Атила Кис , о нем можно сказать отдельные слова восторга!он просто знал что я люблю острую пищу и особенно курицу с овощами, думаю все же он экстрасенс и подгадал, что готовить для постоянных, уже капризных , побывавших на многих мастер классах, постоянных критиков #yell_ufa в этот холодный , осенний день после рабочего тяжелого дня!!!и блюдом вечера стала азиатская лапша с курицей, овощами и сладко-острым соусом с кинзой!меня очень удивило что он добавлял сахар, ведь блюдо должно было быть острым, но оказывается мои опасения были напрасны!все получилось просто изумительно!!особенно когда все это подавалось со свежим разнообразием пива!!!и я почувствовала себя на столько счастливым , улыбчивым и добрым человечиком, что хотелось радовать всех своим позитивом! могу сказать одно Alpenhof - это спасение и отличное решение проблем празднования различных мероприятий и просто отличное место, для встречи с друзьями., партнерами , расположеное в город, но на краю леса , что подкупает своим расположением и свежим воздухом!очень уютное местечко с живой музыкой!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Как говорят, понедельник - день тяжелый , но не в этот раз. Мне посчастливилось побывать на кулинарном мастер-классе от шеф-повара ресторана европейской кухни Alpenhof. Это было изумительно вкусно и поучающее. Сам ресторан соответствовал своему названию: насыщенные тона интерьера погружали в страны Германии и Австрии. В ресторане имеется собственная пивоварня. Удалось продегустировать несколько сортов. Предложенное пиво удовлетворит потребности любого пивного гурмана. Шеф-повар творил чудеса : приготовленное блюдо из спагетти с курицей под сладко-острым соусом было действительно горячо и очень сытно. Лично мне очень понравилось! С удовольствием готовлю это блюдо дома. Большое спасибо за рецепт
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Недавно побывали на дегустации австрийского пива и мастер классе по приготовлению курицы по азиатски в ресторане #alpenhofufa.
Все очень понравилось, особенно шеф-повар ресторана - Атилла Кисс, очень улыбчивый, добрый человек, к таким обычно все тянутся) Он с интересом общался с нами, рассказывал секреты приготовления блюда, интересовался нашими предпочтениями))
Блюдо получилось оооочень вкусным, с приятной остринкой. Помимо блюда нам было предложено продегустировать 4 вида австрийского пива, которое они варят в своей собственной пивоварне при ресторане. Пиво довольно таки вкусное, не сравнить с местным, продаваемым в магазинах.
Очень приятный интерьер, все роскошно, приковывает взгляд. Залов в ресторане несколько, все очень просторные, есть даже веранда. По некоторым дням здесь играет живая музыка! Так же интересным показалось наличие открытой кухни, было приятно наблюдать за работой поваров.
Меню разнообразное, здесь вам и блюда из мяса, закуски к пиву, салаты, десерты. Цены не такие кусачие, средний чек на человека 1500 р. Так же нам сообщили, что именинникам скидки на все меню!)))
Однозначно всем рекомендую!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
А вы давно ходили в ресторан?
Не так, чтоб посидеть поесть..
А чтоб насладились вы вдвоем приемом,
Чтоб музыка звучала вновь и вновь.
А шеф-повар – улыбался,
Готовя праздничное блюдо
Вы так ходили? А мы вот да...

Вот такая поэтичная нота посетила меня после мастер класса в ресторане #alpenhofufa. Это было потрясающи!)) Шеф-повар ресторана научил нас с командой #yell_ufa готовить курицу по азиатски в кисло-сладком соусе, прям ухх пальчики оближешь))) Поведал нам все тонкости при приготовлении, много шутил и общался с нами, что несомненно расслабляло всех. После приготовления блюда, мы смогли продегустировать его, а так же нам подали 4 вида свежесваренного австрийского пива, очень удивительно было узнать, что у ресторана своя пивоварня, не часто такое встретишь.
Порадовал интерьер ресторана, все сделано красиво, изыскано, дорого. Здесь вам и украшения в виде цветов, картин, а сами столы и стулья чего стоят! Интересно отметить, что кухня у ресторана открытая, вы можете наблюдать как готовится ваше блюдо и возможно подметить для себя какие-то нюансы) Обслуживание очень приятное, все вежливые, улыбаются) Одни положительные эмоции, всем рекомендую посетить данное заведение!)))
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Недавно мы побывали с активными пользователями yell.ru в ресторане Apenhof!

Das war fantastisch!

Как вы знаете, я имею непосредственное отношение к немецкому языку и немецкой культуре, поэтому для меня это заведение стало чем-то особенным. Я открыла для себя то место, где я могу погрузиться в атмосферу далёкой Германии... ностальгировать и мечтать о скором путешествии. Мне казалось, что в России я нигде не смогу испытывать подобные эмоции, но ресторан Alpenhof задел во мне былые чувства. Теперь я знаю,что как только я начну скучать по Германии, я пойду в Alpenhof!На первом этаже интерьер ресторана сочетает в себе, казалось бы, несовместимое - простоту и роскошь. Открытая кухня, столы из массивного грубо отесанного дерева... и тут же - изысканные матерчатые кресла, искусно собранные шикарные букеты цветов. Впечатлили стеклянные стены, при вечернем свете там было очень романтично. На втором же этаже всё выполнено в стиле немецкой пивнушки, но при этом есть сцена для живой музыки, говорят, что практически каждый день там играет живая музыка. Но народные мотивы немецких песен, приглушенный свет, официанты в соответствующих костюмах с кружками пива и фразочки на немецком повсюду произвели на меня должное впечатление!
Что касается самого мастер-класса, так всё прошло отлично, повар-венгр научил нас готовить новое необычное блюдо, а дегустация пива порадовала качеством напитков, прям настоящее немецкое пиво!
После мастер-класса, нам хотелось остаться там еще. Мы провели отличный вечер в компании друзей и даже пофотографировались с огроменными кружками пива, а кто-то их потом еще и выпил))
Полезно
Ответить
Поделиться
5
В прекраснейший осенний вечер, когда уже зажглись уличные фонари и желтая листва приятно шуршит под ногами, прохладный ветер на улице. А мы сидели в австрийском ресторане Alpenhof на кулинарном мастер классе. Там, где тепло для тела и для души. Где уютно, где Вас встречают с улыбкой и ... Интерьер искусно обставлено с шиком и грацией, где каждый ощутит не большой уголок Европы, у нас в Уфе. Мне очень понравилась одна стенка, там за стеклом стояли разных, разновидностей бутылок с вином. Их так было много и поэтому это выглядит не обычно. А еще у этого ресторана есть своя пивоварня. Придает пикантность этого ресторанчика - это их Шеф повар родом из Венгрии Атилла Кисс. Он же и проводил этот замечательный мастер класс, показал и рассказал как быстро и легко, приготовить азиатское блюдо, причем продукты легко можно приобрести в любом магазине и не дорога обойдется, а с его легким акцентом и юмором это было обалденно слушать. Это не просто кулинарный мастер класс был, но и еще дегустация их же свежо-сваренного пиво. Я конечно была за рулем, так то восхитится прекрасными сортами пива мне не удалось, но мои соседки были восторге от пива. Мастер класс прошел очень весело, вкусно и с остринкой. После такого мастер класса я уж то точно пойду еще раз в Alpenhof , а Вы?
Полезно
Ответить
Поделиться
5
В минувший понедельник мы с активными пользователями yell.ru побывали на кулинарном мастер-классе и дегустации пива в ресторане Alpenhof. Alpenhof-современный европейский ресторан с австро-немецкой кухней и оригинальным интерьером. Ресторан очень просторный, в нем три зала, для каждого здесь найдется подходящее местечко, и для празднования дня рождения, и для семейного ужина, и для романтического вечера, а так же и для посиделок в шумной компании. Хотелось бы отметить, что Alpenhof находится в "зеленой" части города, здесь можно не только отведать наивкуснейшие блюда и свежесваренное пиво, а так же отвлечься от городской суеты и насладиться красотой окружающей природы. Кулинарный мастер-класс провел шеф-повар ресторана Атилла Кисс, один из самых талантливых шеф-поваров академии кулинарного искусства Ie Gordon Bley. Специально для нас он приготовил вкуснейщую азиатскую лапшу с курицей, овощами и сладко-острым соусом с кинзой. Атилла Кисс-мастер своего дела! Также нам было предложено продегустировать несколько сортов настоящего австрийского пива, сваренного специально для нас. Каждое из них имеет свои отличительные нотки. Ни для кого не секрет, что пиво в Alpenhof отменного качества и варят его здесь же, в пивоварне на цокольном этаже здания. Внимание каждого гостя обязательно привлечет открытая кухня на первом этаже ресторана, гости с интересом смогут понаблюдать за процессом приготовления блюд. Что немаловажно-это качество обслуживания, здесь оно на высшем уровне. Персонал очень вежлив и внимателен к своим гостям. Также можно отметить наличие детской площадки на свежем воздухе, детского уголка в самом ресторане, детского меню, для посетителей с детьми это огромный плюс. Для автовладельцев всегда найдется парковочное место. Перед ресторанным комплексом Alpenhof функционирует просторная охраняемая парковка. В Alpenhof всегда рады именинникам, вас приятно удивят скидкой на основное меню в ваш день рождения. Одним словом, посетив Alpenhof однажды вам обязательно захочется придти туда снова!
+1
Полезно
Ответить
Поделиться
5
отите, чтобы ваш ужин запомнился надолго, тогда остановите свой выбор на ресторанном комплексе Alpenhof. Вы сможете не только насладиться изысканными блюдами и отведать свежесваренное пиво, но и подышать свежим воздухом и полюбоваться завораживающим видом на реку Уфа. Традиционный европейский ресторан без излишеств. В ресторане несколько залов и каждый выполнен в своем неповторимом стиле. Меню как нельзя лучше подобрано к бокалу пива. Официанты могут подробно рассказать о каждом сорте пива, что облегчит вам выбор. Весь персонал очень вежливый и внимательный. Еще одной запоминающейся особенностью ресторана является открытая кухня. Каждый гость ресторана может понаблюдать как повара создают тот или иной шедевр.
Для посетителей с детьми на свежем воздухе оборудована прекрасная детская площадка, в самом же ресторане маленькие посетители смогут скоротать время в детском уголке.
Благодарю Ресторанный комплекс Alpenhof за организацию интересного и вкусного мастер-класса. Мы отведали вкуснейшую азиатскую лапшу с курицей, овощами и сладко-острым приятным соусом с кинзой и продегустировали настоящее австрийское пиво. Я не любитель пива и алкоголя вообще. Но продегустировав несколько сортов, я поняла и распробовала отличительные нотки каждого из них: одно больше горчит, у другого больше выражен хмельной вкус, третье же отдает слегка медовым привкусом. Попробуйте и вы. Наверняка, у вас будут свои впечатления и свои отличительные оттенки.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Интересное название Альпенхоф.
Ресторан с собственной пивоварней, расположенный в приятном "зеленом" месте. Как и положено для ресторанов крупного размера при входе на ресепшне вас встретит девушка и проинформирует по всем вопросам. Далее гардероб, пока спускаешься вниз по лестнице обращаешь внимание на интерьер, без излишеств но с привлекательными "декорациями". После того как сдал вещи и получил номерок поднимаешься в зал, сразу обращаю внимание на кухню и метровый огонь на плите (эффектная зажарка). Так как нас с женой пригласили на мастер класс, то стол уже ждал! К сожалению повар, а именно "Выпускник кулинарной академии Le Cordon Bleu. Шеф-повар старинного ресторана The Trout Inn Oxford (Траут, прости;-)). Су-шеф одного из двух известнейших английских ресторанов the Villandry. Более того, в списке мест, в которых Аттила Кисс проявил себя значатся и the Capital Hotel London (да-да, Аттила работал вместе с Жером Поншелем, который удостоился мишленовской звезды). А еще были рестораны Trinity Bicester, ресторан the Barley Mow" (информация с http://restolife.livejournal.com/36631.html) мало говорил и много готовил, но блюда были понятны и даже просты в приготовлении (все гениальное просто?) острая азиатская лапша с овощами и курицей, вкусно и остро! Ну и как же без пива?, на выбор предлагали 4 сорта пенного, на мой взгляд янтарный Marzen самый удачный и более приятный, 150 рублей за 500мл. это очень хорошая цена . Но вот пиво выпито и лапша съедена, настало время глянуть меню для дальнейшего посещения, открыв меню, меня привлекли в основном мясные блюда: рульки, сосиски, колбаски, котлеты, куски мяса и т.д. также мясные "миксы" для компании, не знаю как все это выглядит вживую, но бывалые люди говорят, что одной тарелкой можно накормить город, что же касается цен то они вполне приемлемы 1500 рублей с человека хватит, чтобы посидеть небольшой компанией в приятный вечер. Отмечу что народу в ресторане было мало, хотя видно, что "персонал" (от А до Я) старается привлечь внимание и возможных посетителей. В целом хорошее атмосферное место с легкой "напыщенностью", но приветливыми людьми.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
В минувший понедельник, мне посчастливилось побывать в этом прекрасном заведении. Начну с того, что сам ресторан находится в очень уютном месте, среди леса, как говорится, "есть на что посмотреть") Ресторан сам по себе очень больших масштабов, что меня приятно удивило) Качество обслуживания порадовало, всё на высшем уровне) Мастер класс проводил мастер своего дела, один из самых талантливых шеф-поваров академии кулинарного искусства le Gordon Bley :) Сегодня на ужин мы пробовали азиатскую лапшу с курицей, овощами и сладко-острым приятным соусом с кинзой, а также нам было предложено продегустировать настоящее австрийское пиво, которое сварили специально для нас) Интерьер ресторана оригинальный, а также очень впечатляющий! Изобилие меню, несомненно удивило) Тут тебе всё, что захочешь: детское меню, меню-бар, бизнес-ланч меню, огромноое количество выбора! Не можете выбрать, глаза разбегаются? Понимаю! Вам с радостью помогут официанты, они подскажут и посоветуют) Также ресторан балует своих гостей прекрасной живой музыкой :) Банкетные залы просто вызывают восхищение, оформлены безумно красиво,и помимо этого они вмещают в себя до 200 человек! В Alpenhof проводилась уже благотворительная акция, день рыбака, открытие Октоберфеста, иными словами, если вы не захотите скучать, вам просто не дадут этого сделать!
Что еще хочу отметить! Ресторан дарит отличную скидку 20% на Ваш День Рождения и неделю после него! Вот такие приятности от замечательного ресторана!
После посещения этого ресторана, вам обязательно захочется придти туда вновь ;)
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Понедельник..вечер..на улице холодно и сыро...прямо таки погода располагала к посиделкам где-нибудь в теплом уютном месте. И , как раз в этот вечер меня пригласили на дегустацию пива и кулинарный мастер-класс в Alpenhof.
Что рассказать... 3-х этажный ресторан австро-немецкой кухни. На первом этаже маленькие залы с очень красивым мягким интерьером. На втором - больше напоминает немецкий паб. Третий - залы под банкеты и торжества.
Если приходить большой шумной компанией, то лучше выбирать 2-й этаж ( большой зал, сцена,живая музыка), а если хотите провести вечер красиво и романтично, то, конечно, только 1-й.
Нас всех расположили на первом этаже. Здесь открытая кухня и можно наблюдать как повара готовят твоё блюдо. У ресторана своя пивоварня. Пиво на уровне - 3 светлых сорта и 1 темное.
Шеф-повар готовил курицу в кисло-сладком соусе. Я пробовала это блюдо и раньше, но все его готовят по своему. Здесь добавляют кинзу. Вообще, я не люблю кинзу, но в этом блюде она как раз была уместна). Шеф-повар ресторана Атилла Кисс все-таки знает толк в приготовлении блюд!
И хотелось бы отметить обслуживание- всё на высшем уровне. Заходишь в ресторан и прямо чувствуешь себя дорогим и что самое главное , желанным, гостем.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Понедельник- день тяжёлый? Вовсе Нет! Если для тебя лично готовит повар высочайшего уровня Атилла Кисс, который закончил лучшую в мире академию кулинарного искусства le Gordon Bley и ужин проходит в ресторане Alpenhof. Сегодня прошёл очередной мастер класс от yell.ru по приготовлению азиатской лапши с курицей, овощами и сладко-острым приятным соусом с кинзой.. Мим
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Сам ресторан очень просторный двухэтажный с большой верандой и удобной парковкой. Интерьер роскошный . Мне всегда нравились открытая кухня которая здесь в центре зала - приятно посмотреть как люди работают и качеству продуктов доверяешь сразу же. Мягкие диваны и стулья , посуда от английского бренда! Только искуственные цветы на столах смотрелись не очень. Ресторан солидный , прекрасное место как для романтического ужина так и для праздника большой компанией. Не многие рестораны могут похвастаться шеф-повароми такого уровня как здесь Атилла Кисс окончил одну из лучших кулинарных школ Мира Кордон Блю . У ресторана своя пивоварня и пиво получается вкуснейшим! Были здесь в понедельник и мне не хватило музыки, хотя администатор сказала что кроме пн и вс играет живая музыка.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Большой ресторан с самыми разными зонами. Тут и семейные столы, и бары, и большие банкетные залы. Новая, очень качественная мебель, дорогая посуда, отличное оснащение и приятный дизайн создают уникальный уют. Респект авторам проекта за внимательное отношение к деталям. Кухня хорошая
Полезно
Ответить
Поделиться
3
Ресторан австро-немецкой кухни со своим пивом, открытой кухней и музыкальными площадками. Свадьбы, торжества, все дела. Зимой можно будет ещё рядом на лыжах покататься. Прямо Альпы будут :)
Пиво хорошее, четырёх стандартных сортов, жаль, что тёмное Dunkel не впечатлило. Можете заказать сет пивной дегустационный за 100 руб.
Брала чечевичный крем-суп с копчёностями - как-то кислил. Не осилила, не понравился особо.
Говорят посетители, что салат "Цезарь" очень неплох. А вот то, что стейк бывает из рубленого мяса, для меня стало неприятным сюрпризом. Я всё-таки привыкла к цельным кускам. Но надо просто внимательнее читать меню.
Говорят официанты, что торт "Захер" прям настоящий, классический. Но я не пробовала. По виду шоколадный :)
"Живая музыка", наверно, хорошая - за неё +150 руб. " с носа". Мы, к счастью, обошлись без неё.
В общем, ресторан для посещения рекомендуется.
Полезно
Ответить
Поделиться
Ресторанный комплекс Alpenhof на карте