6 лет назад
Когда водитель такси, забирая с аэропорта, с издевательской ухмылкой говорит: Куда вы садитесь? А багаж? Вы должны меня попросить, чтобы я его положил в багажник- видя моё состояние, когда я после 3 перелётов, еле стоящая на ногах от болезни и усталости, извините, но это не сервис. Действительно, никто не обязан загружать чемоданы в багажник, но все зависит от человечности и адекватности людей, водитель, если он хочет называться мужчиной, поможет слабой девушке, а не будет глумиться что она как-то не так выглядит ( учитывая что я провела сутки в перелётах), а пассажир обычно оставляет чаевые за такую помощь, по крайней мере все было так, до сегодняшнего случая. Не представляю чтобы я обратилась к водителю со словами: пожалуйста, загрузите мои вещи в багажник. Водители такси это делают без слов, а если не хотят этого делать, спокойно и без хамства говорят об этом и в таком случае загрузить самому, без помощи водителя- это не проблема. Вот только будет ли после этого водитель называться мужчиной ( в случае когда клиент это хрупкая женщина/девушка) - это большой вопрос. Диспетчеры - хамки, а отделу качества- большое спасибо за проявленное внимание к проблеме и ее оперативное решение.