Наша транспортная компания, занимается всеми видами автомобильных грузоперевозок (массовых и регулярных поставок) по всей территории России, странам СНГ, Азии, Европы.
Мы работаем с индивидуальными предпринимателями и крупными отечественными компаниями всегда с заключением официального договора на оказание транспортных услуг. Среди наших преимуществ — возможность доставить ваш груз в любую точку страны в самые сжатые сроки, ответственный подход к решению логистических вопросов, страхование перевозок и, разумеется, конкурентные цены, Мы гарантируем, что любое Ваше отправление дойдет до получателя в целости и сохранности!
Наше предложение:
‒ доставка любых грузов общей массой от 0,2 до 24 тн, объемом кузова от 10 до 120 куб. м.
‒ возможность транспортировки негабаритных грузов;
‒ доставка груза в попутном направлении с наименьшей оплатой (догруз).
Перевозка осуществляется совместно с другими грузами;
‒ отслеживание груза от точки отправления до места назначения, в том числе информирование
о местоположении автомобиля на всем протяжении пути следования ежедневно;
‒ возможность работать со всеми формами оплаты (с НДС; без НДС; наличные);
‒ вы можете оплатить транспортные услуги заранее, по факту или с отсрочкой платежа —
мы рассмотрим любой подходящий вариант и внесем условия оплаты и договор;
‒ в нашей команде работают только профессионалы — можно не опасаться за сохранность
и скорость доставки отправления
Наша работа — гарантия вашего спокойствия и хорошего настроения!
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/ufa/com/transportnaya-kompaniya-perevozki-prosto_11953224/