8 (983) 430-36-618 (983) 430-36... — показать

8 (983) 430-36-618 (983) 430-36... — показать
+7 983 430-...+7 983 430-36-61 ещё
Россия, г Улан-Удэ, ул Ключевская, д 20
1 этаж, по леснице на верх

Про «Автошкола Мастер Класс»

Вам необходимо научиться управлять машиной и получить права категории B, C или D? Тогда Автошкола Мастер Класс заслуживает вашего внимания! Здесь не бывает скучных лекций - все темы разбираются на примере жизненных ситуаций, а устройство машины на трехмерных макетах. Преподаватели готовят своих курсантов по особой методике, благодаря которой практически все сдают экзамен с первого раза. Они знают, что дается ученикам тяжелее всего: похожие дорожные знаки, указания регулировщика, правила проезда перекрестков с круговым движением и прочее, и объясняют неясные моменты так, что они запоминаются сразу и навсегда. А инструкторы по вождению могут научить парковаться в узком месте и заезжать задним ходом в гараж тех, кто не знает слова "габариты" и путает лево с право. Им известно, какой стресс переживают учащиеся во время своей первой поездки, и поэтому указывают своим подопечным на ошибки максимально спокойно. Ко дню окончания обучения вы будете готовы дать ответ на каждый вопрос из билетов, спокойно чувствовать себя за рулем и с легкостью ориентироваться в транспортном потоке. Так что экзамен в ГИБДД станет для вас не суровым испытанием, а просто немного волнительной формальностью.

Компания находится по адресу: Россия, г Улан-Удэ, ул Ключевская, д 20. Узнать любую интересующую информацию вы можете по телефону +7 983 430-36-61 или на сайте masterklassuu.ru. Двери организации открыты Пн-Пт: 10:00-18:00.

Автошкола 4
Автошкола
Автошкола выходного дня
Восстановление навыков вождения
Для женщин
Категория Прав 3

Специалисты Автошкола Мастер Класс (5)

Фотография специалиста Седов Дмитрий
Стаж 2 года

Автошкола Мастер Класс – Цены

Обучение в автошколе
Категория В60 000 руб.
Переподготовка с категории B на С45 000 руб.
Сдать экзамен с нашей автошколой8000 руб.
Категория С60 000 руб.
Обучение категории ВС100 000 руб.
Уроки вождения на категорию B2000 руб.
VIP - обучение90 000 руб.
Переподготовка с категории С на D38 000 руб.
Дополнительные услуги
Пакет прикрепления категории B30 000 руб.
Пакет прикрепления категории С25 000 руб.
Пакет прикрепления категории B,С35 000 руб.
Уроки вождения2000 руб.

Отзывы про Автошкола Мастер Класс (24)

Я пока не закончил обучение в автошколе, но могу сказать, что оно профессиональное. Жалоб на преподавателей у меня нет, инструктора также хорошие. Запись ведется через мессенджер, что иногда может быть чуть неудобно, но в принципе нормально.
В начале июня начинала обучение. Хорошие преподаватели, благодаря им успешно сдала экзамен! Сдавала права на категорию B автомат.
В автошколе хорошо объясняют теорию и работают чудесные инструкторы. Преподаватели находят подход к каждому, правильно рассказывают, как ездить, как давит на педали газа, как соблюдать правила, а не просто сидят в телефоне. Еще меня устроил автомобиль, на котором я обучался, потому что коробка хорошо переключала передачи.
Я довольна очной ежедневной учебой в автошколе и вождением с инструкторами, которые уважительно относятся к ученикам. Практические уроки длились по полтора часа и проходили на автомобиле марки Солярис.
Автошкола доступно расположена, близко к дому, сотрудники все понятно объясняют. Я еще в процессе обучения, вождения на категорию B, мы с инструктором нашли общий язык, он все спокойно и без истерик рассказывает.

Реквизиты организации

Полное наименование: