Частная школа TOP IT SCHOOL
8 (301) 248-09-808 (301) 248-09... — показать Про «Частная школа TOP IT SCHOOL»
Близится первое сентября или же вы просто решили сменить учебное место для вашего ребенка? Частная школа TOP IT SCHOOL (рейтинг в нашем справочнике — 4.8) открывает свои двери для тех, кто желает получить среднее образование. Здесь вам расскажут об учебных программах, доступен ли родителям электронный журнал, а также имеются ли профильные классы в этом учебном заведении и предэкзаменационные занятия.
Адрес организации: г Улан-Удэ, ул Кирова, д 37А (рабочие часы: с понедельника по пятницу - 09:00-18:00).
Задать вопросы можно по телефону +7 301 248-09-80. Сайт: topitschool.ru
Пользователи нашего портала будут благодарны, если вы оставите подробный отзыв о вашем сотрудничестве с этим учреждением. Благодаря ему люди смогут найти соответствующую их запросам организацию.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/ulan-ude/com/chastnaya-shkola-top-it-school_14491791/
Образование 10
Группы продлённого дня для детей
Частная школа
Школа с углубленным изучением предметов
Школы
Частная общеобразовательная школа с углубленным изучением английского языка и ИТ-технологий Частная школа TOP IT SCHOOL | 1-4 классыот 40 500 руб.
Частная школа TOP IT SCHOOL | 5-9 классыот 40 500 руб.
Подготовка к школе6300 руб.
Все источники Zoon.ru (24)
На YELL никто не оставлял отзывы, посмотрите отзывы от других источников.Показать
Реквизиты организации
Полное наименование:
АНО ДПО “Академия ТОП” (Филиал “Академия ТОП Улан-Удэ”)
Юридический адрес:
121170, г. Москва, пр-кт Кутузовский, д. 36, стр. 2, эт/пом/ком 4/i/20