8 (917) 050-74-77 8 (917) 050-74... — показать

8 (917) 050-74-77 8 (917) 050-74... — показать
+7 917 050-... +7 917 050-74-77 ещё
г Ульяновск, ш Димитровградское, д 8 к 3
Район: Заволжский

Отзывы про Техцентр Премьера (399)

Ребята - молодцы! Во-первых, отношение отличное, особенно со стороны электрика, который выполнил диагностику автомобиля, он мне все по-доброму объяснил и ответил на интересующие меня вопросы. Во-вторых, обратился по поводу коробки передач в машине Ford, она начала дергаться в момент того, когда начинал трогаться. В итоге необходимая работа была осуществлена в течение часа.
В центре заказывал необходимую деталь, а именно помпу, которая была доставлена в течение двух дней. Также сотрудник предоставил чек о покупки товара.
Мастера сразу справились со своей задачей, поработали с автомобилем марки Chevrolet Equinox. Они выявили проблемы, нашли причину, почему не работают жалюзи, датчик АБС, устранили их и заменили лампочки, отремонтировали фары.
В моем автомобиле время от времени высвечивалась ошибка, и я решил обратиться к мастерам техцентра для диагностики. Вся работа, включая загрузку машины, заняла у них всего час. После чего специалисты всё подробно мне объяснили и передали все документы.
Сотрудники Техцентра Премьера ответили на все мои вопросы четко и быстро. Они отлично справились с работой по замене масла в моем автомобиле!
Я постоянно обращаюсь в техцентр, так как он единственный в нашем городе, который работает с машинами Opel. Мастера всегда всё объясняют и профессионально выполняют свою работу. В последний визит они разбирались с теплообменником в моем автомобиле. Специалисты также порекомендовали мне следить за его состоянием и периодически менять масло.
Рядом со мной расположен центр, где работают профессиональные специалисты. Они провели развал-схождение, быстро определили поломку, быстро, качественно ее устранили, сделали дополнительные работы и проконсультировали. На все задачи у мастеров ушло часа четыре!
Я частенько пользуюсь услугами техцентра, потому что нет к нему претензий и результат работы долго держится. Последний раз адекватные, неплохие сотрудники все починили, поменяли тормозные диски, колодки и стойки стабилизатора, используя свои расходники. После всех манипуляций они выдали акт выполненных работ, куда вписали услуги и запчасти.
Я всегда приезжаю в техцентр для ремонта автомобиля, и в последний визит обратился для замены масла. Мне нравится его близкая к дому локация. Мастера отлично справились с задачей и достаточно быстро - примерно за два часа. Как обычно, они были со мной дружелюбны. Всё прошло хорошо!
Хочу отметить отзывчивость персонала, ребята все сделали быстро. Когда я приехал, мастера сразу принялись за работу, выслушали все жалобы о неисправности машины и пожелания, оперативно разобрались в чем проблема, теперь приеду в воскресенье на ремонт, надеюсь, все исправят. Обратился по поводу ТО и проблемы в подвеске, а точнее правого переднего колеса.
Мастера техцентра быстро и качественно отремонтировали мою машину. Она ездит и работает, претензий к механикам у меня нет. В течение трёх часов они заменили катушку зажигания, и я считаю, что это достаточно быстро и чётко.
Самое главное, что сотрудники работают оперативно, так как я приехал из другого города, ремонт выполнен в течение двух часов после обращения. Мне надо было произвести замену передних стоек, ребята молодцы, в итоге показали все, что сделали.
На машине быстро провели ТО, заменили масло в двигателе и коробке передач, обещали за 2-3 часа, в итоге справились за полтора.
В автосервисе проводили замену свечей накаливания на дизельном автомобиле. Проблем нет, всё отлично! Сделали всё качественно и без нареканий, то, что отремонтировали, до сих пор не беспокоит.
Я уже давно постоянный клиент техцентра. Премьера - бывший официальный дилер, поэтому в наличии есть много товаров, и сотрудники сразу могут что-то поменять. В последний визит мастера быстро и качественно заменили масло и провели диагностику моей машины Chevrolet Cruze. После диагностики они порекомендовали поменять датчик охлаждающей жидкости, для чего я скоро снова приеду к специалистам.
В центр приезжал на замену масла, с работой сотрудники справились в течение часа. Удобно, что необходимые расходники моно приобрести на месте, плюс есть нормальная комната ожидания, где я комфортно находиться. Мастер-приемщик квалифицированный специалист, по завершении услуги выдал акт выполненных работ.
Давно не встречала мастеров такой советской закалки! Он очень внимательный, спокойный и хороший. Механик Андрей, молодой человек, который непосредственно и занимался нашей машиной, сработал отлично. Он всё хорошо сделал и выполнил нужные услуги, поменял свечи. Меня всё устроило в последний визит!
Все было нормально, приехал моментально, в назначенное время, услугу вовремя оказали и отпустили, заменили тормозную жидкость на машине, без проблем. Мастера хорошие, стоимость в порядке, все устраивает. Ранее покупал машину в данном центре, поэтому много раз обращался.
Я доволен доступным центром и быстрой работой мастеров. Оставил машину, поработал и без напрягов забрал ее буквально через три-четыре часа. Специалисты заранее сказали ориентировочное время, потом позвонили и сообщили о готовности. Я приезжал, чтобы сделать ТО и заменить кнопку открывания багажника, и теперь собираюсь обратиться снова.
Автосервис выбрал и обратился больше десяти раз, потому что он специализируется на марке моего автомобиля. Еще не закончил пользоваться услугой, так как машина на ремонте. Сервис нормальный, в первую очередь ценю оперативность сотрудников, в моем случае она проявилась в скорость реакции персонала на проблему. На автомобиле заменили помпу, а сейчас проходит ремонт, все расходники приобрел через сервис. Всегда оставляю машину и уезжаю.
Пользуюсь услугами техцентра на протяжении 5 лет, меня всё устраивает. Как клиента, меня устраивает человеческое отношение, сотрудники не скрывают "подводные камни", лишнего не советуют, всё говорят честно и отвечают на все заданные вопросы. В последний раз обращался за услугой по техническому обслуживанию для автомобиля, всё прошло успешно.
Мне понравилась коммуникабельность мастера-приемщика и то, что на работу было затрачено небольшое количество времени. Приезжал на замену сальника редуктора привода полуоси задней, сотрудники справились за 2 часа.
Приехал в Техцентр из-за течи антифриза. Машину осмотрели, сказали причину проблемы и всё сделали в заданное время. Сотрудники молодцы, отзывчивые, знают свою работу, матчасть! Приезжаю только в этот центр по договору.
Евгений Бурылин и Игорь — замечательные мастера-приёмщики. Они всегда вежливы и доброжелательны. Не навязывают лишних услуг, а предлагают различные варианты решения проблемы, при этом говорят только по существу.
Ребята молодцы, хорошо обслуживают и делают свою работу, выполнили то, что и надо было. Меня в Техцентре проконсультировали, что раньше в автомобиль неправильное топливо заливали, так что сейчас начал заливать новое и проблема ушла.
Нравится, что запчасти можно заказать прям в центре, оставить машину и забрать. Более двух раз обращался, недавно была диагностика и ремонт подвески на автомобиле.
Я постоянно обслуживаюсь в техцентре, потому что делают качественно. В последний раз делали диагностику автомобиля, так как были перебои в работе машины. Будем дальше делать автомобиль, сказали, что нужно вскрывать двигатель.
Делал через сервис заказ на запчасти и остался всем доволен. Я был в трех магазинах, но в них мне привозили не то, что требовалось, а в данной организации сотрудники подобрали необходимое и быстро доставили. Нужен был пыльник на внутреннюю гранату и на привод. У своеобразной детали идет специальный рельеф, а изначально получал без него, поэтому расходник бился по вин-коду. Давным-давно знаю мастера-приемщика Евгения и Игоря, которые выслушали описание и тут же сказали, что придет ровно то, что я запросил. Ранее обращался, чтобы ремонтировать авто, менять теплообменник, ГРМ, а специалисты хорошо выполняли работу. Еще в центре появился очень сообразительный электрик, к которому все время обращается мой знакомый на Опеле.
Мастера быстро и хорошо заменили сальник коленвала и что-то еще, что мне понравилось.
В техцентре работают хорошие специалисты, профессионалы, любые работы выполняют, все умеют. Я давно пользуюсь услугами техцентра на разных автомобилях, были работы по электрике, подвеске. Ко мне проявляют хорошее отношение, все рассказывают, согласовывают.
В моём автомобиле не было тяги, мотор дизелил, обратился с данной проблемой в техцентр. Ребята-мастера молодцы, помогли мне и нашли источник неисправности, порекомендовали мне поменять шестерёнку, так как возвращатель был в плохом состоянии. Ко мне они нормально относились, всё устроило.
Качество обслуживания, аккуратность в работе меня устроили. Обратился, чтобы продиагностировать автоматическую коробку передач, а мастера быстро справились с задачей.
Сотрудники хорошо сработали, вовремя приняли машину, загнали ее. Мастера часов за пять поменяли сломанную рулевую рейку на Мазде, и больше ничего не ломалось, чем я остался доволен. Был в центре более десяти раз!
Качество оказанных услуг, сервис - все понравилось. Сотрудники прекрасно общаются, поддерживают в чистоте рабочее место, боксы. Я ценю, что специалисты понимают людей, слушают их и слышат. Была удивлена, что такой центре есть в Ульяновске!
Меня все устраивает, особенно обслуживание сотрудников. Они хорошо выполняют свою работу и прекрасно диагностируют автомобили марки Опель, поэтому регулярно езжу в данный центр.
Я удобно живу напротив техцентра и уже когда-то его посещал, поэтому четвертый раз обратился к мастерам. В итоге остался доволен временем, обслуживанием персонала и качеством проведенных ими работ. У меня в автомобиле была достаточно простая вещь, связанная с разборкой, сборкой и обшивкой двери, поэтому все было хорошо. На такую работу у мастеров ушло чуть больше часа, все происходило очень быстро и это было для меня важно.
В техцентре все устраивает, думаю, что приеду снова за услугой. Только в данной организации мастера могут установить прокладку клапанной крышки на мой автомобиль Chevrolet, все остальные не могут. Персонал произвел положительное впечатление, нет никаких претензий, все хорошо, сотрудники отлично разговаривают с клиентами.
Все хорошо прошло, заменили, что нужно. Изначально приезжала на ТО, потом нашли запчасти, которые надо заменить. Приобрела в техцентре заднюю ступицу и трубку ГУР. Дали рекомендации капот поднимать, смотреть хотя бы раз в неделю. Обслуживаюсь в техцентре много лет, как купила машину. Могу отметить мастеров-приемщиков Евгения и Игоря, они хорошо работают, все нравится.
Обратился для обслуживания кондиционера на моем Форд Мондео, давно уже езжу в техцентр. Мастера грамотно все сделали, разобрались в проблеме и устранили ее, заказав необходимые запчасти. По окончании ремонта мастер также порекомендовал заехать еще раз для проверки.
Все прошло хорошо! Мне понравились скорость обслуживания, запись, отличный, опытный менеджер Игорь, который многое знает, все подсказывает, рассказывает и может найти ответ на самый сложный и каверзный вопрос придирчивого клиента. Уже несколько раз ремонтировался в сервисе: сотрудники подбирали аналоги оригинальных запчастей, делали кое-что по продлению срока службы авто. Они проговаривали, на каких пробегах стоит менять масло в коробке, и говорили об опыте эксплуатации. У меня Мазда, и теперь есть определенная сложность со смазками, поэтому ребята поясняли, что они заливали в подобные машины и как те теперь ходят.
Я всегда обращаюсь к специалистам техцентра для обслуживания моего автомобиля. В последний визит они быстро провели диагностику машины, а после работы предоставили чек на оплату и заказ-наряд с подробным описанием выполненных работ.
Все было быстро, вовремя и сотрудники вежливые, также получил советы по машине. Техцентр езжу давно, приемщики проверенные, поэтому доверяю Евгению и второму мастеру, они нормальные ребята.
В техцентре мне понравилось обслуживание, общение, мастер все понятно, внятно объяснил. Записывалась на диагностику автомобиля, так как он плохо ездил, после чего выявили причины, заказали запчасти. Обращалась в техцентр два раза.
В техцентр я обратился по рекомендации знакомого. Могу отметить, что в Премьера работают нормальные ребята, они хорошо соображают и прекрасно относятся к заказчикам. К мастерам я приезжаю уже не первый раз, они проводили мне консультации и так далее.
Понравилось хорошее обслуживание и хорошие знания сотрудников. Быстро и четко сделали мне машину Опель Астра универсал, выполнили замену масла, замену рулевой. Все запчасти приобретал в техцентре. Автомобиль опять стоит в ремонте, так как коробка развалилась. Обслуживаюсь в техцентре год.
В техцентр я обратился исключительно потому-что ранее он был одним из официалов Форда. Специалисты хорошо провели диагностику моего автомобиля и скоро приобретут запчасти. У меня были неисправны датчики в машине и мастера, кажется, нашли неисправность, поэтому будут их менять. Отмечу, что приемщик работает хорошо, он приятный человек и все мне объяснил.
Все хорошо! Сотрудники быстро разобрались в проблеме, решили мой вопрос по электрике, и им даже не понадобились дополнительные детали. Выбираю центр для моего авто марки Шевроле Эквинокс, потому что это единственный оставшийся в России официальный дилер.
Проделанная работа понравилась, обращался для замены гофры. Мастера справились, как и обещали, часа за 4-5. Ко мне проявили нормальное отношение, обычный, деловой подход. Выбрал техцентр, так как поблизости никто этим не занимается, живу через дорогу. Записывался также на ремонт, но запчасти еще не привезли.
Компетентный мастер повлиял на мое впечатление, обратил внимание на то, как он отвечает на вопросы, с ним приятно общаться. Специалист поменял на машине масло и стойку стабилизатора, посмотрел плавающую ошибку. Понравилось, что мастер предложил варианты решения вопроса, так как стук то появлялся, то нет. Когда приехал, стука не было, поэтому специалист не стал производить ремонт, предложил дождаться, когда он явно появится, чтобы не менять рабочие детали, а конкретно найти неисправность.
Мне в техцентре ремонтировали машину. Мне понравились быстрота, качество, внимательность к работе. Мастер Игорь мне понравился, всегда у него делаю машину. Он грамотный специалист, работает давно, я его знаю, только в его смену прошу делать, проблем не было, сколько я к нему приезжал. В последний раз в автомобиле делали замену сайлентблоков, амортизатора, развал-схождение.
В свое время приобрел автомобиль в Премьер, меня с данной организацией связывают длительные отношения, поэтому мастера примерно раз в год чинят мою машину, делают ТО, меняют масло. Ну и делают другие профилактические работы. Мастера отзывчивые, я позвонил, они позвали, приехал и забрал, очень удобно, что я работаю рядом. В последний визит они очень хорошо и быстро, по-моему за час, заменили наружный пыльник и соотношение цены-качества приемлемое. Меня все устраивает!
В целом все хорошо. Мне нравится очень удобное расположение. Иногда не могу приехать, поэтому оставляю машину и ключ вечером, и уезжаю. А потом возвращаюсь, услуга оказана, это удобно для людей, так как время очень важно. Также понравилось, что можно заказать запчасти, на них есть гарантия. Я уже много раз обращался, раза 3-4 точно был.
На данный момент авто находится в сервисе, чтобы в нем отремонтировали АКПП. Понравилось, что сотрудники позвонили, все рассказали, объяснили по процессу, по тому, что делают.
Сотрудники оперативно выполнили свою работу в заранее оговоренные сроки, за четыре часа. Они заменили масло, тормозную жидкость, поменяли ремень ГРМ вместе с помпой. Обращаюсь в центр из-за его месторасположения.
Я очень давно хожу в центр, а недавно обращалась, чтобы сделать техобслуживание, заменить масло и фильтры. Сотрудники справляются с задачами в заранее оговоренными сроками, доброжелательно, отлично общаются и отвечают на вопросы. Обычно просто оставляю машину и затем забираю ее.
Сотрудники сервиса оказались единственными в городе, кто записал, принял, провел диагностику двигателя автомобиля марки Шевроле Авео T300, нашел неисправность и понял в чем проблема. Мастера-приемщики подробно, ясно, понятно все объяснил, предоставил рекомендации в письменном виде, провели консультацию, предоставили заказ-наряд.
Вопрос, с которым я приехала, был полностью закрыт! Обратилась, чтобы сделать диагностику, так как казалось, что антифриз куда-то утекает, а сотрудники проконсультировали, объяснили, как правильно отслеживать уровень жидкости, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации авто.
Изначально сломалась машина, весь город обзвонили, объездили, и нам сказали, что Ford Fiesta с коробкой-робот ремонтируется только в Премьере одним человеком. С того момента наш автомобиль обслуживают лишь в этом техцентре, обращались уже неоднократно.
Приезжали, чтобы сделать диагностику автомобиля для дальнейшего ремонта внутренностей. Сотрудники все заменили, хорошо и в сроки оказали услуги, и на данный момент авто работает. Приемщик и ребята отличные, всегда все объясняют, рассказывают, показывают и предлагают разные варианты, чтобы было получше и подешевле, да и машину мою знают немножко. Постоянно езжу, обращалась много раз, все время делаю ТО, меняю масло и устраняю поломки.
Обращаюсь в техцентр уже третий раз, приехала для диагностики кондиционера в машине и протечке антифриза. Могу сказать, что сервис на уровне, специалисты клиентоориентированные и я довольна их оперативной работой. Сотрудники быстро записывают клиентов, детали можно заказать сразу на месте и мастера все отремонтируют. Они порекомендовали мне ремонт, сами заказали запчасти и сейчас я жду.
Профессионализмом мастеров я максимально доволен остался. Мне проводили в машине замену возвращателей и распределительного вала, всё прошло успешно. Механики посоветовали как действовать в дальнейшем и сделать лучше для автомобиля.
Всё устроило, достаточно быстро посмотрели, провели диагностику автомобиля и сказали, как есть. У меня иногда выходила ошибка двигателя, и в техцентре мастер на словах объяснил, что если такое ещё повторится, то надо будет перепаивать, а также предоставил мне заказ-наряд.
Клиентоориентированность, вежливость, хорошее отношение в целом меня устроили. Просто все очень понравилось, когда я записывался, чтобы заменить масло в двигателе Opel Insignia. В скором времени приеду на услуги. Ранее сотрудники проводили техническое обслуживание и ремонтные работы. Отдельно могу выделить мастера-приемщика Игоря, который является лучшим из всех. Пользовался услугами сервиса уже раз пятнадцать.
Все хорошо: корректное отношение, отсутствие навязывания услуг. Мастера по делу говорили, здорово и качественно провели ежегодное ТО автомобиля, замену ремня ГРМ. Не первый год это делаю и пока всем доволен.
Езжу в техцентр из-за качества работ. Рекомендуют запчасти по надежности, по качеству, в целом обслуживание неплохое. Приобретал амортизаторы, разные запчасти, когда приезжаю в техцентр, понимаю, что делают хорошо. Были случаи когда запчасти приобретал сам в других местах, а потом понимал, что качество не очень хорошее. Необходимость замены запчастей определяю по работе машины, если есть какой-то стук или шумы посторонние.
Скорость работы, общение с сотрудниками, с приемщиком и мастером, мне понравились. Специалисты быстро выполнили работу, используя собственные запчасти, спокойно и доступным языком объяснили, в чем была проблема. Обращаюсь, когда в машине есть неполадки, а в последний раз приезжал менять газовые упоры на багажнике и свечи.
Квалификация мастера-электрика понравилась, адекватный, грамотный человек. Обратился, так как была ошибка электронных блоков управления, все ошибки нашли. Дали рекомендации поменять датчик.
В техцентре мне делали только диагностику Ford Fiesta, было важно получить квалифицированную консультацию, оценку состояния машины, и в целом всё понравилось. Мне объяснили причину дефекта, сказали, что надо делать, как это будет устраняться, посмотрели по компьютеру, сколько будет стоить исправление, но деталей нужно много, поэтому сумма оказалась для меня большевата и я ещё в раздумьях.
Всё, что я хотел, сделали за один раз, а именно произвели замену помпы. Со стороны персонала было проявлено хорошее отношение, ребята молодцы, пусть продолжают в таком же духе!
Сотрудники автосервиса услуги предоставляют быстро, хорошо и профессионально для клиентов. В последний раз в моей машине марки Citroen проводили диагностику и заправку кондиционера. Мастера работают корректно и аккуратно, разговаривают приятно и вполголоса, не грубят и не рычат, не хамят. После сеанса мне порекомендовали на машине ездить и наблюдать за её состоянием.
Остался доволен качеством обслуживания, сотрудники общались со мной замечательно. Обращался в техцентр за заменой ступицы колеса в автомобиле, с работой механики справились в этот же день. Запчасти приобретал в организации, всё было в наличии. Доверяю техцентру и давно уже обращаюсь за помощью.
Меня приняли как старого клиента, посмотрели автомобиль, ничего не взяли за диагностику и были готовы поменять некоторые детали по гарантии. Ранее обращался по причине того, что в машине были всякие технические недочеты. Выбираю центр, потому что он близко ко мне и я доволен отношением сотрудников, которые бесплатно все проверили.
Обращался по вопросу замены масла в автомобиле, все прошло нормально, скорость предоставления услуги меня устроила. Центр неплохой, мне нравится. Сотрудники выполняют свою работу своевременно и быстро, делают все качественно, как обычно, цена приемлемая. Персонал нормально общается с клиентами, всё хорошо.
Все аккуратно делают, что-то советуют. Был стук в подвеске, причину не могли найти нигде, сколько сервисов объехал, за осмотр отдавал, а толку не было, заехал в техцентр, причину нашли, устранили, езжу довольный. В последний раз меняли прокладку клапанной крышки, тоже ничего, нормально все сделали.
Механики в автомобиле всё сделали, проблема была с подвеской, но после ремонта всё исправно работает. Ремонтные работы были выполнены в течение четырёх дней, всё прошло хорошо. Давно уже в техцентр обращаемся, нас всё устраивает и услугами мы всегда остаёмся довольными.
Услуги оказали отлично! Понравилась скорость выполнения работ! Обратилась в техцентр, чтобы провести замену запчастей в кондиционере на автомобиле марки Chevrolet. Все детали приобрела в сервисе. Мастера после услуг дали рекомендации, сказали поездить, посмотреть, как кондиционер будет работать, и, если будут проблемы, обратиться в течение месяца. При посещении техцентра была важна возможность быстро заменить запчасть. Сервис посещаю постоянно, устраивает близость к дому.
Через знакомых узнал о центре, они мне его посоветовали. Сотрудники с поставленной задачей справились в течение двух дней. Мне нужно было заменить крышку клапанов в автомобиле, всё было сделано хорошо и быстро по срокам.
Обращался в центр с автомобилем марки Шевроле Круз, чтобы пройти ТО, и был доволен качеством обслуживания. Могу отметить, что сотрудники быстро справились с поставленной задачей.
Я всегда записываюсь к Евгению, доверяю ему за его компетентность, которая выражается в многолетнем опыте работы с ним, и честность: не предлагает ничего лишнего. Мне есть, с чем сравнить. Бываю в Техцентре Премьера раз в полгода, когда нужно осматривать машину.
Качество работы Техцентра Премьера меня устраивает, запчасти предоставляют хорошие, бракованные сразу заменяют, работу выполняют за 1-2 часа. Я обращался в последний раз для замены амортизаторов задних тормозных колодок. Мастера хорошо проявляют себя в общении, делают работу, которую не надо исправлять.
Услуги оказали хорошо! Обратился в техцентр, чтобы провести ремонт автомобиля. Расходники приобрел на месте, машину отдал, потом забрал. После услуг выдали заказ-наряд. Сотрудники доброжелательные, хорошо работают. Мне была важна честность, чтобы я знал, что меня не обманывают.
В Техцентре Премьера нет никаких недостатков! И прием заказов, и время обслуживания, замена моторного масла и проведение диагностики - все мне понравилось. Приезжаю я в Премьеру не только для замены масла, но и по необходимости, если какая-то поломка случается.
По сравнению с другой подобной организацией, в данном техцентре проблему в автомобиле обнаружили и оперативно решили, мне проводили услугу по замене дисков и тормозных колодок. Запчасти приобретала сразу в центре, после выполнения услуг мне выдали товарный чек и акт выполненных работ. Персонал хороший и приветливый, всё объясняют.
Ценю удобство в том, что приезжаю, оставляю машину и уезжаю, а также нравится то, что все необходимые детали закупаю на месте. Последний раз мастера выполнили ТО, в результате диагностики выявили, что с автомобилем все хорошо, работа заняла около часа. Плюс сотрудники проявляют нормально и дружеское отношение.
Мастер-приёмщик, в плане общения с клиентом, отлично себя проявил, работу произвели в центре относительно быстро, в салоне был первый раз. Обращался с вопросом диагностики ходовой части машины и за заправкой кондиционера, по времени на всё ушло в рамках двух часов, следующая запись у меня уже запланирована. Так как у меня нет особого понимания автомобиля, мастера мне всё подробно рассказали и показали, я этим доволен.
Все сделали как положено. В моем автомобиле Опель провели замену масла и масляного фильтра. Работу сделали быстро. Масло у меня было свое. Сотрудники в общении проявили себя нормально. Машину ожидал на улице.
Я постоянно обращаюсь, мне все нравится, все шикарно. Администраторы хорошие, все подсказывают. Недавно обратился для диагностики, получил правильные рекомендации. В работе сотрудников важна скорость. Уже не одну машину Opel привожу для обслуживания, все хорошо. Центр посещаю по мере надобности, больше двух раз в год.
Доверяю качеству обслуживания и мастеру, цены меня устраивают, часто обращаюсь в центр, где-то два-три раза в год. В последний раз обращался по вопросу диагностики автомобиля и замены масла, всё прошло хорошо. Ремонт выполнили где-то за полтора часа.
Мастера нашли причину гула при езде, был гудящий подшипник, поэтому получилось решить данную ситуацию. Работа заняла коло часа, сотрудники по-человечески ко мне отнесли. Приезжал на ремонт в техцентр, так как он был официалом Chevrolet и в нем, наверняка, остались люди, которые помнят эти автомобили.
Услуги оказали отлично! Обратился в техцентр, чтобы заменить расширительный бачок на автомобиле. Мастера хорошо все сделали, запчасти сама предоставили, все заказали, на следующий день установили. Сервис выбрал, так как мне посоветовал знакомый, который ранее обращался.
Меня достаточно быстро обслужили, приезжал на ремонт поломки в двигателе. Все необходимые запчасти приобретал самостоятельно и просто привез их мастерам. Данную мастерскую мне посоветовал друг, поэтому я решил обратиться.
Сотрудники все сделали и объяснили, что нужно и ненужно, что еще требуется провести. Я обратился, так как выдавало ошибку, а мастера за три дня продиагностировали автомобиль, после чего дали консультацию и выдали чек.
Работу выполнили качественно, быстро и хорошо! Обратился в техцентр, чтобы на автомобиле сделать развал-схождение, так как машина после аварии и была замена деталей. Центр выбрал, так как расположен рядом с домом и устраивает качество работы, лет 8 уже обращаюсь.
Был и ранее в техцентре, планирую еще посетить! Нравится качество обслуживания, результат работ. Мастера устранили все неполадки, которые я планировал исправить. Машину оставил, уехал по своим делам, с работой уложились в те сроки, которые и были озвучены, позвонили и предупредили. При последнем визите обратился, так как с неполадкой в электронике, в автомобиле постоянно выдавало ошибку, что недостаточно хладагента. Приехал с эти вопросам к менеджерам, проблему нашли и в кратчайшие сроки устранили.
Я доволен скоростью выполнения работы, все заняло не более трех часов. А именно замена помпы, приводных ремней и расширительного бачка. Замена была в связи с запотеванием. Мастера дали рекомендацию контролировать уровень охлаждающей жидкости. Я обратился в техцентр, так как до этого уже два раза был и вроде все понравилось.
Не первый раз обращаюсь, меня все устраивает, и качество, и скорость ремонта. Все делают по совести, без нареканий. Недавно на машине Chevrolet Captiva провели ремонт ступичного подшипника, заменили ступицу. Для этого покупали расходники за счет техцентра. После замены не было никаких рекомендаций, сел за руль и поехал. Техцентр посещаю 2-3 раза в год.
Все отлично, быстро, качественно, хорошо проконсультировали, все объяснили. Были проблемы с коробкой передач, выявили причину, отремонтировали проводку. Также менял масло, за вечер все сделали. Выбрал техцентр, так как ранее уже обращался.
Понравилось обслуживание и хороший сервис. Сотрудники вежливые, все объясняют, приезжал в центр на диагностику автомобиля, все прошло по времени, без ожидания. После процедуры мне все доступно рассказали и подсказали, где купить запчасти.
Мне понравилось, что все было сделано очень быстро, аккуратненько и хорошо. Мастера очень хорошо со мной общались, поменяли тросовую проводку на коробке передачи, провели ТО, используя свои расходники, и мне все понравилось. Давно обслуживаюсь в сервисе, с покупки автомобиля марки Шевроле Круз.
Мастера сделали все, что было надо. Приезжал на замену ГРМ, а сотрудники проверили ходовую, выявили неисправность и оперативно заменили все запчасти, используя свои расходники. Еще они дали рекомендации по замене изношенных тормозных дисков, задних стоек авто марки Chevrolet Lacetti I универсал, подробно обо всем рассказали. Уже обслуживался в сервисе, имел положительный опыт, к тому же ранее центр был официальным представителем Шевроле.
Техцентр Премьера на карте