8 (930) 836-36-36 8 (930) 836-36... — показать

Отзывы о компании Установочный центр Арт-Гараж

8 (930) 836-36-36 8 (930) 836-36... — показать
г Владимир, ул Батурина, д 9А

Отзывы про Установочный центр Арт-Гараж (12)

По поводу данного центра мне бы хотелось сказать только свои самые положительные слова. Я хочу сказать свое огромное спасибо всему грамотному персоналу. Все быстро и аккуратно
Обращался, все четко, сделали качественное бронирование оптики и провели шумоизоляцию арок. Профессиональный, умелый подход. Все отлично и без какой-либо спешки. Обращаться можно.
Ребята поставили качественный звук, теперь у меня в машине громко. Работа аккуратная, все сделали красиво, салон преобразился. Сроки короткие, профессиональный подход, адекватный прайс.
Недавно воспользовался услугой шумоизоляции в этом центре и остался очень доволен. Раньше поездки по городу были настоящим испытанием из-за шума с улицы, а теперь все изменилось. Машина стала гораздо тише, даже звук мотора не так сильно раздражает.
Приличный автосервис, мне его посоветовал знакомый. Делал тут шумоизоляцию, ребята справились с работой довольно быстро и самое главное качественно. Подумываю еще приехать на чип-тюнинг, мне его как раз знакомый и хвалил.
Отличный сервис! Работники были очень вежливыми и профессиональными. Установили сигнализацию быстро и качественно. Уже несколько недель пользуюсь, всё работает безупречно. Большое спасибо.)
Установочный центр Арт-Гараж
Антон, спасибо за Ваш отзыв!
Очень довольна работой автосервиса! Установили сигнализацию быстро и по разумной цене. Сразу увидела, насколько это удобно - теперь я получаю уведомления на телефон, а это действительно помогает быстрее реагировать на любые изменения.
Установочный центр Арт-Гараж
Зоя, спасибо за Ваш отзыв!
Отличный детейлинг центр! Менял штатную аудиосистему. Достаточно быстро ребята справились. Звучание очень понравилось. Однозначно могу порекомендовать к ним обращаться!
Установочный центр Арт-Гараж
Михаил, спасибо за Ваш отзыв!
Хороший сервис, большой выбор услуг. Делают качественно.
Установочный центр Арт-Гараж
Олег, спасибо за Ваш отзыв!
Качественно и быстро подобрали и установили магнитолу и камеру заднего вида. Все понравилось
Установочный центр Арт-Гараж
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв!
Сделал полную шумоизоляцию салона. Результатом очень доволен, стало тише процентов на 80. Делают быстро и аккуратно. Буду обращаться еще.
Спасибо за Ваш отзыв!
Переобулся сегодня. Все понравилось. Приехал по записи без очереди. Сделали быстро и аккуратно. Летние шины сложили в пакеты. Еще и скидку дали 20%. Комплекс R 15 за 1000 рублей. Спросил, сказали в сезон всегда скидки. Весной к ним опять поеду. Рекомендую.
Спасибо за Ваш отзыв!
Установочный центр Арт-Гараж на карте