8 (910) 770-55-788 (910) 770-55... — показать

Установочный центр Арт-Гараж на улице Батурина, 38

8 (910) 770-55-788 (910) 770-55... — показать
+7 910 770-...+7 910 770-55-78 ещё
г Владимир, ул Батурина, д 38

Про «Установочный центр Арт-Гараж на улице Батурина, 38»

Установочный центр Арт-Гараж на улице Батурина, 38 предлагает свою помощь всем, кто предпочитает путешествовать с комфортом, а не проводить драгоценное время в ожидании маршрутки. Тут будут одинаково рады как водителям с многолетним стажем, так и тем, кто только познаёт прелесть вождения. Сотрудники компании поделятся с вами своими знаниями об авто и подробно проконсультируют вас насчёт основных моментов:

• цен на услуги
  • действующих спецпредложений
  • предоставления гарантии
  • сроков выполнения и так далее
Персонал ценит каждого клиента и старается построить доверительные отношения, предоставляя лишь достоверную информацию обо всех интересующих посетителя моментах. Благодаря такому отношению к делу у организации внушительная клиентская база и хорошая репутация на рынке автоуслуг. Не желаете тратить время на ненадёжных и равнодушных к нуждам посетителя сотрудников? В таком случае вы обратились в нужное место, ведь тут основываются на оперативном обслуживании и стабильно высоком качестве услуг.

Тем, кто утомился бегать по разным концам города и разыскивать надёжных специалистов разной специализации, услуги сервиса особо помогут, ведь тут готовы провести много операций разом, например ремонт двигателей, выхлопных систем и фар, полировку фар и кузова, регулировку фар. Хотите установить GPS-навигатор? Работники сервиса подберут подходящее вашим запросам устройство, установят его и подключат к вашему смартфону. С помощью датчика вы сможете точно определять местоположение машины, что очень удобно, когда на ней ездят все члены семьи. Также маячок поможет оперативно отыскать угнанный автомобиль. Перечень услуг мастерской весьма внушителен, вы также найдёте в нём диагностику ЭБУ, замену масла — всё сделают быстро и качественно! О чём ещё мечтать автолюбителю?

Адрес организации: г Владимир, ул Батурина, д 38. Для получения нужной информации позвоните по телефону +7 910 770-55-78 или загляните на сайт art-garage.su. График работы Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб: 09:00-15:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Установочный центр Арт-Гараж на улице Батурина, 38 – Цены

Автоэлектрик
Диагностика ЭБУ700 руб.
Бронирование
Полоса на крышу (антигравийная пленка)1500 руб.
Антигравийная защита фар4000 руб.
Антигравийная защита автомобиля "Передняя часть и зоны риска"50 000 руб.
Ремонт выхлопных систем
Удаление катализаторов1000 руб.
Замена выпускного коллектора3000 руб.
Замена гофры глушителя (деталь+работа)2500 руб.
Замена катализатора на пламегаситель (деталь+работа)1 руб.
Замена приемной трубы глушителя700 руб.
Товары и услуги
Автосвет
Автозвук
Детейлинг
Автослесарные работы

Отзывы про Установочный центр Арт-Гараж на улице Батурина, 38 (24)

Мне всё понравилось — быстро и качественно сделали установку Bi Led линз, никаких лишних вопросов не осталось, потому что всё подробно объяснили и подсказали, как лучше поступить. В процессе эксплуатации почувствовал, что работа выполнена на высоком уровне, специалисты оказались компетентными и понятно излагали информацию. Благодаря их подходу у меня не возникло дополнительных сомнений или непонятных моментов, всё разъяснили так, что сразу стало ясно, что к чему.
Мастера здесь высококвалифицированные — установили новую сигнализацию всего за 4 часа, когда старая вышла из строя. Как дилеры моей предыдущей системы, предложили отличный вариант замены. Особенно отметил качественное рабочее оборудование и коммуникабельность специалистов.
Очень понравилось в центре: атмосфера приятная, чисто, красиво, удобно. Мастера вежливые, внимательно слушали, всё грамотно объясняли. Линзы установили быстро — всего за сутки справились. По окончании работ выдали акт выполненных работ.
Я был доволен тем, как четко мастер сделал чип-тюнинг автомобиля, а потом всё показал и объяснил. Также он рассказал, какая прибавка получилась лошадиной силы, мы с ним прокатились, и он всё рассказал.
В этом центре работают настоящие мастера — поставили магнитолу именно так, как я хотел, причём быстро и без задержек. Уже не в первый раз убеждаюсь в их профессионализме: делают качественно, укладываются в обещанные сроки, а для меня это особенно важно. Ребята понимают, что время — деньги, поэтому ценю их подход к делу. Всё сделали на высшем уровне, без лишних вопросов и суеты.
Установочный центр Арт-Гараж на улице Батурина, 38 на карте