8 (800) 222-10-018 (800) 222-10... — показать

8 (800) 222-10-018 (800) 222-10... — показать
г Владивосток, пр-кт Океанский, д 41

Про «George Dental Group на Океанском проспекте»

Стоматология George Dental Group на Океанском проспекте (рейтинг на нашем сайте — 4.9) оказывает помощь жителям Владивостока в самой востребованной в наше время медицинской области — лечении заболеваний зубов. Стоматологи клиники проконсультируют насчет избавления от таких болезней, как гипоплазия эмали, периостит, кариес, периодонтит и т. п. Дополнительно на приеме вам озвучат рекомендации насчет гигиены ротовой полости. Если возникнет необходимость, работники организации ответят на вопросы об имплантации, отбеливании, УЗ-чистке зубов и исправлении неправильного прикуса.

Кроме красивой улыбки, чувство уверенности человеку придает то, как выглядит его тело. И если вам бы хотелось что-то изменить в себе, обозначенная компания предлагает услуги пластического хирурга. Сотрудники проконсультируют вас о разновидностях осуществляемых операций. Важнейшей частью разговора со специалистом станут пункты о противопоказаниях, особенностях проведения операции и периоде реабилитации после нее.

Эта организация располагается по адресу: г Владивосток, пр-кт Океанский, д 41.

График работы: Пн-Сб: 08:00-20:00, Вс: 09:00-18:00.

Подробности по номеру +7 800 222-10-01. Ознакомиться с организацией можно на g-george.ru

Отзывы про George Dental Group на Океанском проспекте (59)

Ставил коронку в этой клинике всё устроило. Процедура прошла быстро и без боли. Врач всё объяснил, сделал аккуратно. Коронка села ровно, никаких неприятных ощущений. Через пару дней вообще перестал замечать как свой зуб. Чисто, спокойно, оборудование современное.
George Dental Group на Океанском проспекте
Добрый день! Мы очень рады, что установка коронки помогла Вам преобразить улыбку и чувствовать себя увереннее. Улыбайтесь с удовольствием!
Я уже несколько лет доверяю этой клинике здоровье своих зубов и ни разу не пожалела! Здесь лечат аккуратно, без боли и дискомфорта. Когда я впервые пришла, мои зубы были в плачевном состоянии, но теперь благодаря специалистам клиники мне требуется лишь регулярная профессиональная чистка.
George Dental Group на Океанском проспекте
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам свое здоровье. Желаем Вам отличного настроения и множество поводов для улыбки!
На днях лечила кариес и проходила профгигиену после этого в этой стоматологии. Очень чисто, персонал вежливый, всё объясняют доступно. Удалось быстро попасть на приём по острой боли, врач сразу оказал лечение, спасибо!
George Dental Group на Океанском проспекте
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что смогли помочь. Удачи и здоровья!
Стоматология понравилась, но особенно хорошо со мной поработала Алехина Елена Владимировна и ей отдельное спасибо, вылечила мой кариес, пульпит. Вся работа выполняется умело и аккуратно, никаких болезненных ощущений. За все это, соответственно спасибо.
George Dental Group на Океанском проспекте
Добрый день! Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Вы обратились к замечательному специалисту. Всего Вам доброго!
Лечилась у Елены Владимировны Алёхиной. За два визита доктор без боли, аккуратно вылечила два кариеса, и поправила две очень старых пломбы. Они выделялись, было некомфортно. Сейчас улыбка в один цвет. Классная работа. Клиника современная, высокий уровень сервиса, и цены адекватные. Большое спасибо.
George Dental Group на Океанском проспекте
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Надеемся, что результат будет радовать Вас долго.

Частые вопросы про George Dental Group на Океанском проспекте

Как узнать график работы George Dental Group на Океанском проспекте ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 222-10-01, +7 423 244-65-00

George Dental Group на Океанском проспекте находится по адресу г Владивосток, пр-кт Океанский, д 41.

George Dental Group на Океанском проспекте на карте