Приобрели абонемент на занятия по рисованию. Деток в группе немного не мало в самый раз чтобы и не скучно было ,ну и чтобы каждому внимания уделить в общем нам нравится с удовольствием продолжим посещать!!
Детский клуб Школа Бенуа на бульваре 30-летия Победы+7 905 433-68-80г Волгоград, б-р 30-летия Победы, д 15Д
Дочка посещает занятия по аэробике . Тренер МиХаил просто великолепный педагог! Как он ладит с детьми это просто супер..обязательно еще приобретем абонемент
Записала дочку на английский. Долго думала гадала рано или нет ,но решили попробовать и ни чуть не пожалела просто восторг!!Уже считает до 20 и алфавит знает ))
уже не перый абонемент приобретаем в школу Бенуа ну очень уж нам там нравится ребенок доволен занимается английский с большим удовольствием, а главное есть продвижения))
сегодня сходили на пробное занятие в мини детский сад . в принципе впечатление сложилось приятное очень интересный дизайн , разрисованный коридор))вежливые работники помогают раздеть одеть ребенка
были один раз на пробном занятии.все понравилось. приобрели абонемент на фитнес сказки.ребенок вышел с занятия довольный и счастливый . думаю все и дальше будет нравится
Отличное место для подготовки к садику уже в первый же день ребенок забыл про меня и с удовольствием устремился к игрушкам. Воспитатель очень приятная женщина видно что любит детей