6 лет назад
Здравствуйте! Немало положительных эмоций получила обучаясь а в данной автошколе в дзержинском районе по адресу Жукова 66. С первой встречи автошкола располагала себя с самой лучшей стороны и ни разу не дала в себе усомниться! Достаточно интересно проходило обучение как лекции так и вождение. Мой преподаватель очень заостряла внимание на все нюансы которые пригодятся на экзаменах и в жизни чтоб я могла ездить спокойна по нашим дорогам. После экзамена который я сдала со второго раза ( теория и площадка с первого, вождение по городу со второго ( очень переживала)), я спокойно гоняю на своей машине по городу помню все что говорила преподаватель. Мы объездили очень много на вождении и в основном это были сложные перекрестки , повороты, развороты, много ездили задним ходом. Обучалась в то время и дни когда я могла. На экзаменах меня и в первый и во второй раз посадили в машину от этой же автошколы, хороший инструктор, хорошая машина видно что новенькая. На экзаменах мой преподаватель была с нами, наставляла и успокаивала( честно так было легче) . В общем впечатления были самые лучшие хотелось бы чтоб побольше было таких замечательных школ! Я не пожалела ни на секунду что выбрала именно Старт!