8 (917) 830-49-94 8 (917) 830-49... — показать

Отзывы о компании Стоматология Стома на улице Ленина Сеть

8 (917) 830-49-94 8 (917) 830-49... — показать
+7 917 830-... +7 917 830-49-94 ещё
г Волгоград, тер Рабочий поселок Гумрак, ул им В.И.Ленина, д 158

Отзывы про Стоматология Стома на улице Ленина (190)

Я посетила клинику дважды: сначала удалили молочный зуб, а на следующий день приехала показать, как всё заживает. Всё было сделано быстро и профессионально — не было больно, врач объяснил всё понятно и по-простому. Ситуация была сложной, поэтому доктор рекомендовал наблюдение, но обезболивающие так и не понадобились. Важно отметить человечность врача и его расположение.
Я делала протезирование в этой стоматологии и осталась очень довольна. Всё устраивает, качество работы и отношение врачей на высоте. Делала протез у Мухаммада Тимуровича Тайсаева, и мне понравилось, как он делает свою работу. Посещала клинику много раз, поэтому была у разных врачей.
Были небольшие неувязочки, так как мы болели, но нам пошли навстречу и записали на следующий день, сотрудники отлично работают, всё хорошо. Врачи очень внимательные, персонал отличный, идут навстречу, претензий нет. Делали пломбу, лечим кариес, процесс поэтапный, лечение продолжается уже около двух месяцев. Еще проходим лечение, пока не могу оценить итог, но пока всё идет хорошо.
Отношение к клиентам в стоматологии отзывчивое и доброжелательное. Мне всё объяснили понятно, досконально рассказали, как будет проходить процедура. Доктор удалил мой зуб мудрости, дал мне консультацию и рекомендации: что принимать после наркоза, как себя чувствовать дальше и чем можно заменить отсутствующий зуб. Плюс ко всему, в клинике чисто, уютно и комфортно находиться. Важен подход врача, именно он сыграл ключевую роль в моих впечатлениях.
Мы с мужем обратились в эту стоматологию, и я очень довольна результатом. Врачи проявили профессионализм и внимательность — у супруга был сложный случай, думали, что зуб придется удалять, но аккуратно поставили две пломбы и сохранили его. Понравилось, что всё объясняли доброжелательно, без лишней спешки. Еще муж был здесь на консультации по имплантации, и теперь мы планируем продолжать лечение в этой клинике.
Персонал вежливый и внимательный, специалисты грамотные. Сначала была у доктора Дугиной, но она ушла на больничный, и меня перевели к Федоровой. Оба врачи хорошо выслушали, дали действенные рекомендации, которые уже начали помогать. Проблема была с кровоточивостью десен, провели несколько процедур, включая плазмолифтинг, и результат стал заметен – состояние значительно улучшилось.
Сейчас прохожу лечение перед установкой моста: доктор аккуратно пролечил два зуба, дал чёткие рекомендации по уходу, вплоть до подбора полосканий. Особенно тронуло искреннее сочувствие врача — видно, что переживает за пациента, а не просто механически выполняет работу. Хочу отметить — здесь действительно относятся к людям с вниманием и теплотой.
Это был первый раз, когда я ремонтировал зуб, так что сравнивать не с чем, но мне было комфортно, и всё понравилось. Доктор работал хорошо, проявил внимательность и заботу.
Персонал здесь вежливый, атмосфера доброжелательная. Несмотря на то, что я очень боюсь лечить зубы, здесь врачи находят подход: успокаивают, относятся с пониманием и делают всё аккуратно. В последний раз удаляла восьмёрку — процедура прошла легко, без лишнего стресса.
Екатерина Юрьевна Птанова — очень вежливый, добрый человек и опытный врач, быстро и качественно установила мне коронку. Плюс после процедуры дала мне рекомендации: в течение двух дней не есть жёсткую пищу, и объяснила, как ухаживать за зубом. Всё было чётко и понятно. К качеству работы у меня нет никаких претензий, и я обязательно приду к этому доктору ещё раз.
Год назад я обращалась в стоматологию, до сих пор помню, как мне понравился доктор! Он удалил мой зуб, назначил антибиотики, пригласил на следующий день проверить, то есть всё сделал как следует. Врач относился ко мне вежливо, такого отношения я давно не встречала. Инструменты у него тоже были отличные. Если мне придется снова идти к стоматологу, то только к этому! Теперь мой муж постоянно ходит в стоматологии.
Я довольна посещением стоматологии! Хирург Максютин проявил максимум внимания: во время удаления зуба всё объяснял, успокаивал, не отпустил, пока не убедился, что кровотечение остановилось. Дал чёткие рекомендации, назначил осмотр на следующий день. Процедура прошла абсолютно безболезненно, никаких осложнений. Доктор действительно профессионал, который заботится о пациентах. Хожу сюда не первый раз: лечила зуб, удаляла, теперь регулярно прихожу на профилактические осмотры. Всё всегда на высшем уровне!
Обслуживание адекватного и веселого персонала, отличные и приемлемые цены меня устроили. Сотрудники были жизнерадостными и любезно со мной разговаривали. На данный момент я прохожу терапевтическое и хирургическое лечение.
Мы всей семьей уже приходим в стоматологию лет шесть, а родственники еще больше. Пользовались лечением пульпита и установкой коронок. Последний раз как раз была установка коронки, стоматолог Катя отлично справилась с задачей, проконсультировала как надо. Поэтому в субботу снова пойду на установку коронки.
Стоматологию я посещала не впервые. Отмечу, что она чистая, а персонал хорошо ко мне относится. Доктор аккуратно и безболезненно удалил мой зуб и подсказал, как после вмешательства обрабатывать полость рта. В общении он был вежливым, не грубил и не хамил, как это бывает в других клиниках.
Атмосфера и хорошие доктора, которые объясняют и говорят, как будет лучше, мне понравились, все прекрасно. Врач проявил профессиональные качества, все было супер.
Меня впечатлила честность, компетентность доктора и чистота в стоматологии. Она не стала предлагать мне ненужные процедуры, а честно объяснила, что мой зуб требует сложного лечения, которое невозможно провести в условиях клиники. Доктор подробно всё описала, показала и дала рекомендации, куда можно обратиться для дальнейшего лечения. Это вызвало доверие, у меня не появилось желания перепроверять информацию у других врачей.
Терапевт, который пломбировал мой зуб, четко ко мне относился и все досконально объяснял: что, как и зачем нужно делать.
Доктор всегда спрашивает, не больно ли мне, нет ли дискомфорта, удобно ли. Он озвучивал свои действия, ставил в известность, когда ставил укольчик и прочее, проговаривал каждый этап, просил посмотреть и сказать свое мнение. В итоге он сделал мой зуб, показал, как было и как стало. Я была в клинике множество раз, вылечила у этого доктора семь зубов от кариеса и ходила на чистку.
Недавно я обратился в стоматологию, где мне удалили сложный главный зуб сбоку, и сейчас испытываю некоторый дискомфорт, хотя понимаю, что это может быть связано с особенностями процедуры. Раньше я посещал врача Михаила Павловича, который, на мой взгляд, является настоящим специалистом от Бога — он лечил не только меня, но и всю мою семью: жену, сына и отца. К сожалению, он уехал в Ростов, и теперь я хожу к другому врачу. Также хочу отметить протезиста — она тоже настоящий мастер своего дела. В целом, я доволен качеством услуг, которые получаю в этой стоматологии, и готов рекомендовать ее другим.
Я обратилась в эту клинику, потому что моя семья уже неоднократно пользовалась ее услугами, в том числе и имплантацией. В итоге, я тоже осталась довольна качеством услуги и ее ценой, а еще обслуживанием и чистотой в стоматологии. Доктор, который меня принимал, к сожалению я не помню его имени, был темноволосым, высоким и приятным молодым человеком. Он провел осмотр, сделал рентген и поставил обезболивающий укол. Затем быстро и аккуратно удалил мне зуб мудрости — не каждый врач способен на такое. После процедуры он дал рекомендации не полоскать рот. Через день я пришла повторно, и на осмотре доктор сказал, что у меня все в порядке, а затем отпустил меня домой.
Я не первый раз пользовалась услугами клиники, где мне все нравится. Я возвращаюсь в организацию, потому что всегда довольна результатом работы доктора. Последний раз врач отлично провел прием и поставил мне имплантат.
Я был на приёме у доктора Касаевой, чтобы вылечить кариес, и оценил её как опытного и профессионального врача.
Обслуживание и время приема мне понравились. Я обратился для протезирования, пока мало приходил, всего раз, но собираюсь еще.
Все замечательно! Стоматолог была очень хорошая, доброжелательная и проявила настоящий профессионализм. Подошла к работе ответственно и качественно провела чистку зубов.
В близко расположенной к дому клинике не было очереди и все прошло быстро, качественно! Это важно, потому что у меня маленький ребенок. Стоматолог провел лечение зуба от кариеса, что устроило. После лечения нет боли, все хорошо выглядит, пломба удобно стоит и держится.
Все было очень качественно, заботливо и профессионально! Прием прошел отлично, поэтому следующие разы буду приходить только в данное место. Обращался из-за зубной боли, поэтому доктор вколол анестезию, почистил каналы, заложил лекарство и сказал прийти 4 числа, чтобы продолжить лечение.
Довольна отношением врачей, как они обслужили и проконсультировали, все было на высоком уровне. Буду в данной клинике делать полностью все зубы, сейчас проходит протезирование. А так обратилась впервые, руководствовалась отзывами родственников.
Записалась к доктору, которая очень мне понравилась. Она отлично рассчитала дозировку анестезии, мягко ее поставила, быстро и качественно заменила пломбу, хорошо все отполировала. После процедуры не было никаких неприятных ощущений, что о многом говорит. В другой же клинике мне поставили неровную пломбу, которая в итоге просела. На контрасте я увидела разницу в уровне оказания услуг.
Посетил консультацию у стоматолога с намерением удалить зуб, но врач посоветовала попытаться его вылечить. Сделали снимок, и оказалось, что один зуб можно спасти, а для второго потребуется помощь хирурга. Доктор всё подробно объяснила, дала адрес клиники для установки коронок и помогла соориентироваться по стоимости. На все мои вопросы я получил понятные и исчерпывающие ответы.
Последний раз мой супруг посетил клинику, в которой я также лечила зубы. Стоматолог осмотрела зубы мужа для дальнейшей установки коронки. Мне нравится, что в стоматологии хорошо работают с зубами, делают их. Отмечу, что со стороны администраторов я всегда видела уважительное отношение.
Врач принял мою маму, быстро, хорошо и безболезненно выполнил свою работу и дал рекомендации по приему антибиотика в случае, если что-то будет болеть. Он выдал рецепт и объяснил, что и как следует делать. После удаления зуба не было никаких последствий!
Я была в клинике уже несколько раз, и мне всё очень нравится. Во-первых, хорошее соотношение цены и качества, во-вторых, врач быстро и качественно всё сделал. Он был доброжелателен и общителен. Ходила на два лечения зубиков, а также удаляли старую пломбу и ставили новую. Всё прошло прекрасно.
Врачи очень хорошо работают. Я приходила для установки пломб, качество результата удовлетворило. Услугу оказывал внимательный стоматолог, который работает в вечернюю смену. Как-то, года два назад, я уже обращалась, муж тоже был, поэтому вернулась. К тому же удобно территориальное расположение, что рядом с домом, и время работы до восьми устраивает, можно в вечернее время прийти на лечение.
Персонал стоматологии качественно обслужил меня, а доктор успешно вылечил мой кариес. Для меня были важны удобное расположение клиники, время приема, стоимость и качество работы врача.
Профессиональная стоматолог быстренько распознала, в чем проблема, аккуратно все сделала, учитывая все мои особенности, так далее и тому подобное. В плане общения она также оказалась отличной. Для меня важнее всего, чтобы доктор слышал пожелания пациента. Являюсь постоянным клиентом организации и всегда в ней лечусь.
Мне понравилось отношение врача даже после того, как мне удалили зуб. Позже я приходила к нему еще несколько раз, и от меня не потребовалось ничего дополнительного ни в финансовом плане, ни в каком-то другом. Доктор все мне рассказал, описал, сказал, что пить, как лечиться, на что обратить внимание. Для меня важно, что стоматолог профессионал, который умеет слушать и слышать пациента.
Мы ходим только в данную стоматологию, так как все устраивает: и лечение и отношение сотрудников. Все просто прекрасно, особенно результат, и это самое главное. Я хожу к Кате, занимаюсь с ней протезированием. На данный момент мне сточили два зуба, и скоро приду ставить коронки, когда они будут готовы.
Я записала брата в стоматологию, чтобы он поставил коронки. На сегодняшний день у него ничего не болит, да и вообще, посещение ему понравилось. Выбрала клинику из-за близкого территориального расположения. Ее сотрудники быстро нашли запись, вежливо и корректно общались по телефону.
В стоматологии вежливые, внимательные доктора и обслуживание хорошее. Мне все рассказали, понятно и доходчиво объяснили на консультации по поводу выпавшего зуба. Стоматолог все проверил, объяснил, что будет, какая стоимость, как проходит процедура. Я уже записалась на прием к врачу.
Во-первых, доктор Тайсаев молодец, все сделал хорошо, я очень сильно переживала, во-вторых, обезболил отлично, в-третьих, провел сложное удаление, назначил адекватное лечение, меня все устроило. Удаляли жевательный зуб с левой стороны, было три корня и сильное воспаление. Удобно, что стоматология находится близко к дому.
В стоматологии мне понравилось доброжелательное отношение персонала, работников ресепшн и врачей, сервис. Для меня самое главное вежливость и доброта. Профессиональные качества врача на высшем уровне. Мне было проведено удаление зубов, протезирование. Что я делала в прошлом году, с первого раза все подошло, без всяких нареканий, переделок.
Мама обратилась в стоматологию, чтобы удалить зуб, и осталась всем довольна. На данный момент она прекрасно себя чувствует и не имеет никаких проблем. Отмечу, что мы приехали на час раньше, и сотрудники быстро ее приняли. Решили обратиться в клинику, потому что в государственной отказались оказывать нужную услугу. Они сделали рентген и сказали, что корень здоров, поэтому удаления не будет. Мама же лечить не хотела, так как после зубы начинают крошиться и остаются одни пеньки.
Когда я обратился, мне предоставили хорошие услуги. Последний раз приходил на удаление коренного зуба. В работе доктора было важно, что он выдержал меня, хотя было сложно, проявил терпение. Все прошло хорошо, потом ходил на процедуры, все было замечательно! После удаления доктор посоветовал пропить антибиотики, к тому же была замена того, что было установлено на приеме.
Оценила вежливость и компетентность персонала, начиная с медсестры, заканчивая доктором. На приеме все было точно определено, плюс мне сразу же оказали услугу, то есть не пришлось долго ждать. Провели хирургическое вмешательство, стоматолог выполнил удаление зуба, но сначала он все в доступной форме объяснил, что нужно сделать. Потом посоветовал и дал направление на дальнейшее обследование, при этом ответил на все вопросы.
Достаточно оперативно всё решили, сразу же поставили постоянную световую пломбу с внутренней стороны верхнего зуба, так как старая откололась. Доктор молодой, хорошо отнёсся и прямо внимательно всё посмотрел, молодец!
Мне все понравилось в данной стоматологии, в ней работают хорошие врачи, обслуживают отлично, везде чистенько. Я обратила внимание на компетентного мужчину-доктора. Он аккуратно и безболезненно работает, все чистое. Решила записаться в данную стоматологию, потому что живу рядом, только это было важно при выборе. Обратилась впервые, очень все понравилось, поэтому снова приду.
Доктор Стоматологии Стома достаточно быстро и эффективно вылечил мой зуб. Он постарался сохранить его там, где я думала этого сделать не получится.
Приняли вовремя, всё сделали хорошо и быстро. Врач вежливый, мы на лечении работали без анестезии, поэтому он всегда спрашивал, не больно ли мне, всё ли в порядке. Для меня важно, что лечение проведено безболезненно и качественно.
И администратор клиники, и врач, и его ассистент меня хорошо обслужили! Я обратила внимание на то, как вежливо и доброжелательно они со мной обращались. У стоматолога-терапевта пока была только на осмотре и консультации, прием длился минут-двадцать-тридцать, за это время он еще сделал снимки зубов. Это был мой первый визит в Стома, но я приду еще раз!
Я постоянный клиент стоматологии, поэтому хочу отметить Михаила Павловича. Он компетентный, ответственный и внимательный. Общается доктор замечательно, объясняет понятно и говорит все по делу.
Для меня важна доброжелательность и профессионализм персонала, чистота, всё это в Стоме на хорошем уровне. На мой взгляд всё отлично, на данном этапе советы доктора меня устраивают, но сейчас услугу ещё получаю, буду в итоге судить по результатам. Выбрала именно эту стоматологию, потому что выбирала поблизости к дому. Меня устраивает, что подбирают время, которое мне удобно, за час до работы, и я всё успеваю. Думаю, ещё два приёма предстоит.
Врачи экстренно приняли человека с острой болью, которого я первый раз привез в стоматологию "Стома". Он сказал мне, что ему все очень понравилось.
В стоматологии доступные цены, быстрое обслуживание и всегда вежливый персонал. Врачи все доступно объясняют: как лечить, что нужно делать, есть ли смысл. Если что-то невозможно сегодня сделать, доктор всегда порекомендует, куда обратиться, как лечиться дальше. Я была в Стоме не первый раз, мне все очень понравилось, надеюсь еще раз посетить.
Стоматологические услуги мне понравились, процедуры по установки пломбы и коронки прошли хорошо! Полностью лечение ещё не завершено, протез мне пока поставили на временный цемент, планирую следующую запись к доктору. Врач свою работу делает качественно, меня всё устроило. Стоматологию выбрал для посещения, так как она близко к дому.
На высокую оценку повлияла чистота в клинике, хорошее отношение доктора-ортодонта к пациенту, а так же его внимание и внимательность во время приема.
Процедура по удалению зуба прошла нормально. В клинику я пришёл немного раньше времени приёма, доктор сразу занялся работой со мной, выжидать ничего не стал и всё сделал отлично. Стоматолог попросил, чтобы я забежал через день на осмотр, нужно было проверить состояние полости рта и нет ли у меня осложнений, всё хорошо прошло. Отношением медицинской сестры я остался доволен. Стоматологию за последние десять лет первый раз посещал, всё меня устроило.
Стоматологию я выбирала по отзывам, мне ее рекомендовали знакомые, плюс вся наша семья ходит к Михаилу Павловичу Кравченко. В данный момент я только начала у него лечение, оно еще не закончено, но могу сказать, что доктор хороший. Мне важно отношение Михаила Павловича, он все четко объяснил и рассказал как будет проходить дальнейшее лечение, поэтому вопросов нет.
Мы довольны врачом и хорошим обслуживанием, а также быстрым и качественным оказанием услуг. Приходила к стоматологу Илье Андреевичу несколько раз на лечение, удаление зубов, удаление нервов, установку металлокерамики, которая подошла.
Посещала простую консультацию в стоматологии, мне всё понравилось. У меня возникла острая боль в зубе, клинику выбирала самую свободную и ближайшую. Доктор был на приёме компетентным, он мне всё рассказал, показал и объяснил, дал мне разнообразные полезные рекомендации.
Сейчас нахожусь в процессе протезирования в стоматологии Стома, приходила на два приема, которыми полностью удовлетворена. Врач работает со мной аккуратно и корректно, все процедуры выполняет бережно.
Скорость консультации понравилась у ортодонта и то, как мне на ней всё объяснили, подробно рассказали как будет проходить лечение, планирую ставить брекет-систему. Отношение во время приёма врача и медицинской сестры к пациенту было отличным и аккуратным. Клинику выбрала, так как ранее уже посещала услуги и меня всё устроило плюс территориальное местоположение ко мне достаточно близко.
Общение с врачом достаточно приятное, плюс в стоматологии все аккуратно. Понравилось, как работает Илья Андреевич, на приеме стоматолог установил мне импланты, не смотря на то, что сейчас имеются болезненные ощущения, так как процедура выполнена час назад, меня все устраивает.
Во-первых, врачи хорошие, мне очень они понравились, проявляют хороший подход к людям и вежливое общение. Во-вторых, все чистенько, аккуратненько, хотя я боюсь всего, что связано со стоматологией, но в данном случае меня все устроило. Я записан на двадцать пятое число, и приду с удовольствием. В-третьих, приемом очень сильно доволен, меня слышали, если испытывал болезненные ощущения, то стоматолог без проблем докалывал анестезию. В итоге на чистке мне рекомендовано заняться лечением кариеса, поэтому доктор составил план дальнейшего лечения.
Мой супруг посещал услугу по записи в стоматологии, всё прошло хорошо, обращался с вопросом сильно боли в зубе. Ему понравилось хорошее отношение к пациенту, внимательность и забота, проявленные со стороны персонала: врача и медицинской сестры. Сейчас лечение продолжается, супругу положили лекарство на нерв, планирует следующую запись. Именно в данную клинику обратились из-за хороших отзывов в интернете.
Отличная клиника, квалифицированный персонал, чистота, удобства, близость к дому - все понравилось. Приходила, чтобы получить консультацию по старому импланту, который ставила в другом месте. Врач дал много полезной информации, чем я осталась довольна. Ранее ходила на удаление зуба мудрости и лечение, да и муж обращался.
Врачи безболезненно провели процедуру удаления зуба мудрости. Лунка нормально заживает, без осложнений, по крайней мере ничего не болит. Хотела лечить другие зубы, но в ночь разболелась уже сторона где был этот зуб, пришла его убрать, он не правильно там лежал и все дела. Посещала клинику первый раз, но приду еще.
Врач хороший, все сделал качество и не больно. Вылечил один зуб один, буду еще второй делать. Уже давно хожу к этому стоматологу-терапевту.
В клинике приняли меня отлично! Стоматолог был очень отзывчивый, профессионал, объяснил мне, что и как надо сделать. А то у меня под коронкой была боль, но врач прописал мне лечение и сейчас всё нормально.
Супруг посетил стоматологию для проведения профессиональной чистки зубов. Качество услуг его полностью устроило. Он смог записаться на приём уже на следующий день после обращения. В данный момент муж находится в процессе лечения. Эту клинику посоветовали родственники.
Хорошее отношение, грамотные врачи - все понравилось. В последний раз обращалась к внимательному, вежливому и профессиональному стоматологу Михаилу Павловичу, который досконально и аккуратненько все сделал, а не заляпал. Молодец!
Хорошая консультация понравилась, все объяснили, разъяснили, рассказали. Обратилась, так как откололся шестой снизу зуб. Доктор оставил хорошее впечатление, он честный, понятно все объяснил.
Грамотный врач проконсультировал меня, ответил на все вопросы, подсказал, как правильно поступить. Все устроило. Обращался я по вопросу удаления зуба и протезирования. Отмечу, что стоматолог был вежливый, вызвал доверие.
Отношение врача понравилось, как и индивидуальный подход, бесплатная консультация. Неоднократно обращалась, быстро получала результат. Думаю, что врача смело могу рекомендовать другим людям за профессионализм, доброе отношение. У меня было лечение зуба мудрости, доктор его сохранил, сказал, что пока что можно оставить.
Приняли оперативно, обслужили вежливо. Рентген сделали сразу же на месте. Удаление зуба провели наименее болезненно. Заживление прошло быстро. Врач всё объяснял, был обходителен и аккуратен.
Обслуживание в стоматологии отличное, работу выполнили качественно, все хорошо! После проведения процедур никаких последствий и болезненных ощущений не было, все хорошо зажило. Стоматолог-хирург вежливый, аккуратно выполнил удаление зуба, учел все факторы и особенности.
Понравилось, как доктор со мной работал, то есть он мастерски выполнил свое дело, провел удаление зуба, плюс был вежливым, заботливым и нянчился со мной. Я сразу предупредил, что являюсь мнимым человеком и что мне может стать плохо, поэтому стоматолог должным образом ко мне отнесся.
Записывал сотрудника в стоматологию, остался очень доволен. Врач быстро провел удаление, работу выполнил качественно, справился, буквально, за 30 секунд. Зубная боль прошла, человек остался счастлив. Клинику нашел по отзывам.
Врачи и обслуживание, отношение - все прекрасное. Врач Михаил Павлович взялся сохранить зуб, который все говорили удалять. Я пришла с такой проблемой, не смотрела на личностные качества и общение, обращала внимание на то, как доктор знает свою работу и спасает мои зубы. Он вел себя спокойно и адекватно, уважительно, как и все врачи. Стоматологию посещаю, как понадобится, более двух раз.
Обслуживание понравилось! Стоматолог-терапевт и медсестра были вежливы и доброжелательны по отношению ко мне.
Я оценила качество услуг, чистоту, оперативность, доброжелательность и вежливость. Мне сохранили зуб, которой я думала, что придется удалять. Так как я изначально пришла, чтобы вырвать зуб и поставить мост, но врач посоветовал его оставить и вылечить. Прием включал в себя: осмотр, снимок, снятие старой пломбы, анестезия, чистка каналов и новое пломбирование.
Приняли меня быстро в стоматологии и решили мой вопрос. Обращался для лечения зуба, врачи хорошие и уважаемые. Доктор сделал обезболивающий укол и поставил пломбу. Мне важна работа доктора и его профессионализм, а также материалы, которые используются в работе, в клинике они хорошие и качественные. Посещаю стоматологию тогда, когда у меня начинают болеть зубы.
Все хорошо! Внимательные, профессиональные доктора отлично провели удаление зубов, чем я остался доволен. Все прошло нормально.
Я боюсь стоматологов, но хороший врач нашел ко мне подход, и мне было не страшно. Терапевтическое лечение стоматолог провел быстро и качественно. В Стоме приходила в первый раз и мне все понравилось, включая хорошее отношение.
Мы получили консультацию в полном объеме по поводу протезирования. Врач провел осмотр, был внимательным и профессионально выполнил работу. Выбрала клинику из-за близкого месторасположения и после чтения отзывов в интернете, просмотра рейтинга и характеристик врачей.
Очень хороший и добрый врач, который всё рассказал, подсказал по поводу зуба и порекомендовал поставить коронки. Обратилась в клинику, так как понравились положительные отзывы.
Обращалась к доктору по поводу пломбирования, также он обнаружил кариозные явления. Работал аккуратно и внимательно. Посоветовал протезирование или мост, подробно проконсультировал для чего это нужно.
Мне все понравилось! Я приходил на установку пломбы, работа врачом была сделана аккуратно и безболезненно: сперва стоматолог поставил обезболивание, потом просверлил зуб. Во время работы врач замечательно общался со мной и очень хорошо ко мне относился.
Работа доктора-стоматолога отличная. Он предложил несколько вариантов лечения, рассказал все отлично. Обратилась, так как была дырка в зубе. Лечение прошло отлично, безболезненно. Ходим в клинику я, сын и муж. Пробовали к другим докторам ходить - неудачно, а у Михаила Павловича все хорошо. Придем еще.
Я приходил в стоматологию на бесплатную консультацию. В клинике чисто, персонал вежливый, проявляет хорошее отношение. Врач быстро проконсультировал, рассказал, что нужно делать. После я уже записался на лечение зуба, потому что мне все очень понравилось.
Летом я проходила здесь лечение, а теперь маме ставят зубы. Отношение сотрудников прекрасное, обстановка доброжелательная. Персонал вежливый и отзывчивый. Врачи выполняют свою работу на высшем уровне.
Все быстро, четко, общение с доктором спокойное, сделали снимки в момент удаления зуба, хорошо поставили анестезию! Заживление идет хорошо.
Врач мне хорошо и быстро удалил зуб, перед этим провел осмотр, все объяснил. Результат получился хороший, все прошло.
Я приходила на консультацию к стоматологу по поводу протезирования. Он уважительно ко мне относился, подробно всё рассказал.
Я обращалась в клинику за удалением двух зубов. Мне нравится, что в стоматологию можно быстро записаться и прийти, удобное расположение. Весь персонал вежливый, в общем-то мне все нравится.
Сложное удаление прошло хорошо. Перед ним меня подготовили, все обсудили, что-то надели и приступили к работе. Я приходила со своим снимком. Сначала доктор сказал, что удаление будет сложное, займет часа три, а в итоге справился за час. Во время удаления врач вколол обезболивающее. После процедуры я получила большой список рекомендаций. Доктор все рассказал, посоветовал звонить и спрашивать, если что-то будет. Для меня самое главное, что не было никаких осложнений.
Доктор внимательный, отзывчивый, все разжевал и рассказал, досконально привел все за и против, что делать, что нет, старательно работал. Обратилась в позапрошлом году, так как откололась пломба, врач поменял старую на новую.
Мне понравился стоматолог-терапевт тем, что он ответственно подошел к работе, все объяснил и рассказал. К доктору я попала экспромтом, мне нужно было экстренно посмотреть зуб, я позвонила в стоматологию, куда меня сразу приняли и все организовали, хотя не было свободного времени.
Я постоянно хожу в клинику, и меня всё устраивает. Сейчас вырвали зуб, и лечат другой зуб. В целом, я довольна, и я просто не хожу в другие клиники. Врач хороший, очень вежливый и внимательный. Он выполняет все процедуры очень аккуратно и безболезненно. Даже укол делает безболезненно.
Все было сделано вовремя и хорошо, доктора приветливые. У меня было лечение зубов и установка пломбы. Доктор рассказал все по стоимости, что и как будет происходить. Лечили мы без анестезии, потому что я ее не переношу из-за аллергии. Также доктор спрашивал, больно ли мне, либо нет, во время работы, аккуратно оказывал услугу.
Стоматология Стома на улице Ленина на карте