2 года назад
Наверное самый адекватный сервис в Волгограде это Вирбакавто. Я давно за рулем, сменил не одну машину и пока склоняюсь к этому сервису, как к самому адекватному. Это среднее между официалом и небольшим сто в один филиал. Вирбакавто это не просто сеть сервисов, но и автомагазин где можно преобрести любые шины и диски. Причем представлено огромное количество производителей и работают напрямую, а это значит что цены рекомендованные. При этом они предлагают бесплатный шиномонтаж, если берете комплект резины, и расширенную гарантию на все колеса. Если вы, как и я, всегда проверяете срок изготовления резины и вам уже попадались лохматые года, в Вирбакавто зачастую свежие, 20,21 год считаю это допустимо, а не 18, как мне когда то предлагали. Многое в наличии, а чего нет, без вопросов привезут под заказ. Есть возможность записаться онлайн, а можно приехать так, но вероятнее всего придется встать в очередь, потому что клиентов у них всегда много. Если подводить итог, я доверяю им. Ремонт машины, шиномонтаж, диагностику все делаю тут. Альтернативы по качеству в городе так и не нашел.