8 (473) 257-56-64 8 (473) 257-56... — показать

Агентство недвижимости 1000 Квартир на улице Куцыгина - отзывы

8 (473) 257-56-64 8 (473) 257-56... — показать
+7 473 257-...
ещё 2
4.0 38 отзывов
г Воронеж, ул Куцыгина, д 32
офис 603
Район: Ленинский
Сейчас закрыто
Чт: 09:30 - 20:00

Про «Агентство недвижимости 1000 Квартир на улице Куцыгина»

Агентство недвижимости 1000 Квартир активно функционирует на данном рыночном сегменте вот более восьми лет. За это время оно существенно улучшило качество сервиса и расширило список услуг. На данный момент она помогает сдать, снять, продать или купить недвижимость. В список основных преимуществ компании можно отнести: - относительно небольшие и открытые комиссионные отчисления; - обширнейшая база данных, позволяющая найти нужный объект за считанные минуты. На данный момент компания располагает четырьмя тысячами предложений; - опытные и энергичные сотрудники, готовые на все, чтобы помочь потенциальному клиенту; - регулярное предоставление отчетности.

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Отзывы про Агентство недвижимости 1000 Квартир на улице Куцыгина (38)

4.0
53%
20 отзывов
26%
10 отзывов
3%
1 отзыв
5%
2 отзыва
13%
5 отзывов
Каждый оставленный отзыв проходит ряд проверок, прежде чем будет размещен на сайте. Оригинальные тексты не редактируются и не фильтруются.
5
Спасибо, очень помогли нам в продаже нашей 1-комнатной квартиры
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Много приводили покупателей, постоянно были на связи, всегда отзванивались. Хорошо, что продали, хоть и долго.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Спасибо менеджерам. Всем советую эту компанию, честно отработали свой гонорар
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Помогли снять квартиру, в нужном районе и по приемлемой цене. Но пришлось оставлять залог(( иначе бы с собакой не разрешили
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Немного затянули со сделкой – почему-то долго получали справки – но вообще все прошло нормально, в это агентство можно обращаться
Полезно
Ответить
Поделиться
согласен. Рекомендую
Ответить
5
Вежливые сотрудники, пунтуальные. Спасибо за помощь в продаже нашей квартиры. Рекомендую.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Прадавали через это агентство квартиру с не стандартной планировкой, да и район не особо престижный. Спасибо, что не испугались трудностей и помагли прадать квартиру
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Обратилась в 1000 квартир, чтобы найти комнату. Все хорошо, только вот хозяйка оказалась ну очень строгая и правильная. Зато жилье в 2-х шагах от работы, удобно.
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Квартира стояла довольно долго – почти год. И все это время сотрудники 1000 квартир регулярно водили покупателей. Спасибо за терпение и упорство, в итоге квартиру продали, сделка прошла гладко.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Спасибо! Очень выручили нас с продажей комнаты в общаге.Знакомые говорили, что мы не продадим, что сейчас это никому не нужно. Но Алексей помог продать, да еще и за нормальные деньги.
Полезно
Ответить
Поделиться
воот, и у нас тоже была засада с планировкой и районом, но в 1000 квартир нас убедили, что все хорошо. и действительно пордали.
Ответить
4
Хотели продать квартиру побыстрее, но не получилось, агенты нашли только покупателя с ипотекой. Пришлось 2 недели после сделки ждать денег(.
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Большое спасибо за помощь в продаже моей квартиры. все ок
Полезно
Ответить
Поделиться
5
В «1000 квартир» работают грамотные молодые люди. Нашли нам с сестрой не только подходящий вариант, но и помогли с документами – все заполнили, проверили, с нами везде ездили. Спасибо им.
Полезно
Ответить
Поделиться
Спасибо, Лидия. Приятно слышать. Обращайтесь)
Ответить
1
Сотрудники фирмы НЕ проверяют право собственности арендодателя на сдаваемое помещение. Т.е. по их мнению заключать договор аренды можно с любым родственником владельца помещения без доверенности. Насколько все прошло более или менее корректно при первом обращении год назад, настолько странно и непонятно во второй.
Полезно
Ответить
Поделиться
Так уж повелось, что квартиры регулярно сдаются не-собственниками. Квартира брата, он в Москве, квартира мамы, он на Левом берегу живёт, и очень тяжело болеет. Такова практика. При этом, а). Договор с не-собственником не является однозначно недействительным. Если собственник доверил родственнику ключи - почему бы и нет. б). Недействительным он станет, если собственник об этом заявит. Но тогда у Вас на руках доказательства мошшеничества в виде договора, расписки. Подставляться под уголовку из-за 8000 рублей в месяц будет только полный дурак. в). Решения всегда остаётся за Вами, снимать или нет. Если у Вас ещё осталсиь вопросы, пожалуйста, позвоните: 89202291270
Ответить
1
Ужас, а не фирма,работают в стиле 90х,обман и развод вот их девиз!при покупке квартиры не были должным образом оформлены документы,из-за чего попала на кругленькую сумму,менеджер девушка общалась грубо.вспоминаю как страшный сон.
Полезно
Ответить
Поделиться
Неприятно узнать об этом. Не могли бы Вы позвонить мне? Я тут начальство. 89202291270. Или просто подробнее опишите ситуацию.
Ответить
1
Информация в рекламе не соответствует действительность. Указывают цену выкупа 80-85% (что и так является весомым доходом), на деле предлагают выкупить за 60%. Представитель агенства общается в стиле "быдло". Намеренно вводят в заблуждение о рыночной стоимости, даже не представляя её. Предполагаю, что это агенство рассчитывает на то, что один из 10 клиентов клюнет и на нём они заработают большую сумму, не прикладывая никаких усилий. Всячески рекомендую избегать.
Полезно
Ответить
Поделиться
Дорогой Денис, Вы абсолютно правы - мы выкупаем далеко не каждую квартиру. И таки да, под рыночной ценой мы понимаем цену, по которой объект ТОЧНО УЙДЁТ. А не та, которую Вы запрашиваете - в большинстве случаев она не соответствует рынку. Недвижимость же сейчас дешевеет, что означает, что большинству не удаётся продать квартиру по той цене, какую они считают справедливой. Слушайте, а Вы на каждого, кто не купил Вашу квартиру будете донос писать?))) Вы спросили - я предложил - Вы отказались и начали обзываться в интернете. А быдло тут я))). Впрочем, если есть вопросы - готов обсудить. 892002291270.
Ответить
2
Покупали квартиру. Риэлтор не узнала до конца информацию об объекте. В итоге, потеряли 12000 рублей.
Полезно
Ответить
Поделиться
Неприятно узнать это. Не могли бы Вы перезвонить мне? 89202291270
Ответить
1
обратилась в агентство по конкретному объявлению, сказали, что сегодня 2 просмотра, если не сдадут, перезвонят завтра. На завтра, конечно же, никто не перезвонил, объявление вывесили на все сайты по аренде квартир. Звоню второй раз... Ответ на вопрос, сдается ли еще квартира: "девушка, я не знаю, что вам ответить, мне уже 10! человек позвонили...вот хотите-приезжайте, что вам еще сказать..." О компетентности сотрудников делайте выводы сами...Будем обращаться к конкурентам, раз клиенты, готовые платить, должны за свои деньги решать все вопросы сами...
Полезно
Ответить
Поделиться
Неприятно узнать это. Не могли бы Вы перезвонить мне? Я там начальство. 89202291270
Ответить
5
Искренне благодарен агентству 1000 квартир, а именно Алексею и Татьяне за душевный подход к делу по сдаче моей квартиры за короткий срок! Это фантастика! Спасибо, друзья, за помощь! Оценка 5.
Полезно
Ответить
Поделиться
Спасибо. Приятно слышать.
Ответить
5
В агенстве "1000 квартир " работают квалифицированные специалисты, которые дорожат своей репутацией. В короткий срок помогли сдать квартиру, предложили несколько вариантов из которых я выбрала подходящий мне. Большое спасибо и процветания фирме в наше непростое время.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Впервые пользовался услугами «1000 квартир» лет 7 назад, с тех пор сменил уже 5 съемных квартир и все время обращался в данную компанию. Когда возникла очередная необходимость в смене жилья зашел на их сайт и увидел сообщение, что можно снять квартиру и не оплачивать комиссионные, якобы их сейчас оплачивают собственники. Думал, что это рекламный трюк и решил проверить как обстоят дела на самом деле, оставил заявку — мне нужна была двухкомнатная квартира в Северном районе. По моей заявке мне предложили 4 варианта, из которых в 3-х случаях действительно хозяева готовы были платить комиссионные, и 1 вариант, по которому хозяин отказывается от оплаты комиссии. Я решил посмотреть первые 3 квартиры и на втором просмотре я остановился, так как квартира полностью меня устраивала. Комиссионные агенту действительно оплатил собственник, я отдал только 11000 рублей за аренду квартиры по договору. Вот так, неожиданно для себя, сэкономил 5500 рублей, спасибо «1000 квартир».
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Недавно возникла резкая необходимость в смене квартиры и агенство очень выручило в решении этой проблемы. За один день поглядели сразу четыре квартиры и нашлась необходимая, на следующий день уже был заключен договор и переданы ключи. Большое спасибо!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Помогли сдать квартиру, оперативно работают. Опытные и отзывчивые. Буду обращаться еще. Молодцы. Спасибо Екатерине.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Я - арендодатель. Выставила свою квартиру на сдачу в открытые электронные источники. Итог за 2 дня - 2 звонка из агентств и ни одного арендатора. Видимо сказался кризис (( Стала сама обзванивать агентства. В 1000 квартир в этот же день предложили двух арендаторов, на следующий день организовали просмотр. В день просмотра подписали договор на сдачу. Спасибо за оперативность ))
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Переехала из Ростова-на-Дону. Данная компания помогла мне с поиском квартиры. Из всех агенств оказались самыми, подчеркну- самыми, порядочными. Работа проводилась удалённо- на почту сбрасывали фото вариантов. Все 3 дня со мной самостоятельно связывались. При переезде координировали по городу, встретили. Выбранный вариант отвечал всем моим запросам. Ставлю самые высокие баллы. Ребята молодцы. Ещё раз спасибо вам!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Пару недель назад появилась непростая задача найти квартиру в течении 1 выходного дня. Это агенство было единственным реально работающим в выходные. В день обращения мне было предложено 3 квартиры для просмотра в необходимом районе - по итогам просмотра сняла просторную двушку с евро, мебелью и бытовой техникой. Комиссия агенства - 50% после подписания договора аренды. Общалась по телефону с Натальей, выездной агент - Екатерина.
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Недавно пришлось менять квартиру, так предыдущие хозяева ее внезапно решили продать. Скитаюсь по съемным квартирам уже 7 лет и все время искал их сам, но в этот раз времени на переезд было всего 4 дня, поэтому обратился в агентство «1000 квартир» по рекомендации друзей. По моему запросу квартир у них не оказалось, предложили снять квартиру подороже. Я согласился, в итоге нашли квартиру на 2000р. дороже, но зато рядом с работой, хоть на транспорте буду экономить. Весь процесс занял 2 дня. В общем доволен их работой.
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Говорю из личного опыта. Долго искала квартиру, чтобы снять и постоянно наталкивалась на мошенников-риелторов, которые просили предоплату 4000 руб, а лишь потом базу квартир. Но, обратившись в агентство 1000 квартир мне предложили поиск квартиры, сопровождение риелтора при встречах с хозяинами и самое главное никакая предоплата не требуется, оплата лишь после подписания договора . Очень довольна своим выбором как в плане агентства, так и вала не квартиры . Если возникнет какая-либо потребность в будущем в поиске квартиры теперь буду обращаться лишь в это агентство . И отдельное спасибо риелтору Дмитрию.)
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Хорошее агенство. В день обращения нашли хорошую квартиру с доброжелательной хозяйкой. Очень доволен.
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Недавно пришлось сдавать квартиру, найти через газету порядочных людей очень сложно, один раз сдавали что пришлось после них ремонт делать, это агентство нашло семью , люди порядочные сдали в центре за 12000, уже пол года живут платят исправно состояние квартиры хорошее, соседи не жалуются, хорошая компания, и очень быстрая после обращения к ним нашли жильцов за 2 дня!
Полезно
Ответить
Поделиться
1
Арендаторы, не будьте уж такими наивными идиотами)))) обращаясь в агенство 1000 квартир вы лишь получаете ту базу данных которая находится бесплатно и в свободном доступе. Я арендодатель. Вчера подав свое объявление на сайт из рук в руки, сегодня я нашел рядом со своим объявлением объявление этого агентства, с моими же фотографиями, с моим же текстом, но с ценой на 2 тысячи рублей дороже, плюс комиссия 50%)))) Хотя, может быть вам нравиться что вас держат за неумных людей? Тогд - да Вперед в 1000 квартир))) а вообще - покупайте газеты и не стесняйтесь звонить
Полезно
Ответить
Поделиться
4
2 svettik.v - Я руковожу данной организацией. Боюсь, что Вы нас с кем-то спутали - мы не берем никаких предоплат. Был бы благодарен, если бы Вы мне сообщили номер и имя человека, которому Вы звонили и который потребовал с вас 4000 рублей. 229-12-70, Алексей. Елена Махнович, Виктория Логинова, Nataly Ирина Инна Волкова. Дамы! Огромное спасибо, рады стараться!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
1000 квартир - хорошее агенство недвижимости, пользовалась им неоднократно. В сравнительно небольшие сроки они помогли мне найти жилье для съема. Их база квартир весьма большая, и это агенство пользуется хорошей репутацией. Опытные сотрудники помогут подобрать квартиру, организуют просмотр, проверят полномочия хозяина на сдаваемый объект и подготовят договор найма. Последний раз их услуги обошлись мне в 6000 рублей.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Как я не была возмущена изначально необходимостью обращения в агентство за поиском квартиры для аренды, все же пришлось... И именно это агентство нам помогло: подыскали доступные, соответствующие нашим требованиям варианты, сопроводили на просмотри, помогли заключить договор. Все спокойно, по расписанию, в договоренное время. Спасибо отдельное менеджеру Ольге. Сняли квартиру отличную с евро ремонтом, мебелью и техникой, стоимостью до 15 тыс.р. - все новое. Комиссия 50% за услуги.
Полезно
Ответить
Поделиться
2
Агенство, одним словом агенство. Мы с мужем хотели снять квартиру. Обращались в несколько других, не было подходящих. В этом 1000 Квартир сказали, что есть, такие как нам нужно. Ну для начала сказали сделать взнос 4000 рублей за их услуги по договору, а потом они нам будут предлагать. Я спросила, А если не понравится? мне ответили, Понравится. Мы даже нес тали связываться, я так понимаю плата за услуги должна быть после предоставления услуги, по факту вселения, а не до того. Короче обдираловка людей. В итоге просто повезло, сорвали в переходе объявление риэлтора и она нам нашла хорошую квартиру по Московскому проспекту за 11500 рублей. Так что будьте осторожны с агентствами.
Полезно
Ответить
Поделиться
Правильно сделали, что не стали связываться. Но только в нашей фирме оплата услуг по факту вселения. Вы либо на с кем-то путаете, либо кто-то назвался нашим именем. Не могли бы сказать, где именно располагалась фирма, где Вам предложили такие условия?
Ответить
4
Недавно столкнулась с той проблемой,что очень тяжело найти порядочных людей,когда сдаешь квартиру,так еще хочется сдать на выгодных для обоих сторон условиях.Сначала пыталась сама найти квартиросъемщиков,но потом все же обратилась именно в это агентство.Риэлтор в этот же день нашел мне людей,и в этот же день сделка состоялась.Довольна я квартиросъемщиками по сей день.Спасибо агентству 1000 Квартир
Полезно
Ответить
Поделиться
3
Агенство 1000 квартир…В названии говорится о большом количестве вариантов, в частности и для аренды… Но увы!По сделанному мной запросу (квартиры до 12000 + ком., мебель и частично техника) в нескольких районах города ничего не нашли. Да и к тому ж инее перезвонили сообщить об этом, ждала, надеялась…Пообещали ж… Может, кому-то и помагали мне – нет!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Неплохое агенство недвижимости. Хорошо очень помогают с арендой или продажей недвижимости. Помощь оказывают быстро и качественно. Именно они помогли мне быстро продать квартиру, причем за очень хорошую сумму. При необходимости, буду обращаться к ним для оказания помощи в данной сфере.
Полезно
Ответить
Поделиться