8 (966) 778-97-108 (966) 778-97... — показать

Станция техобслуживания АТЦ Автомат

8 (966) 778-97-108 (966) 778-97... — показать
+7 966 778-...+7 966 778-97-10 ещё
г Воронеж, ул Старых Большевиков, д 53
Во дворе "Пятерочки", за шлагбаумом направо в цех

Про «Станция техобслуживания АТЦ Автомат»

Все ответственные автолюбители понимают, что для безотказной работы машины требуется немало усилий: нужно своевременно менять лампочки в фарах, проверять тормозные колодки, следить за показателями индикаторов и постоянно контролировать состояние протекторов шин. Если у вас мало свободного времени или подходящих навыков для таких манипуляций, компания Станция техобслуживания АТЦ Автомат предложит помощь своих профессионалов. Они отлично разбираются в устройстве всех моделей авто и благодаря этому способны быстро выявить слабые места во множестве систем автомобиля и ликвидировать неисправности. Также вам не придётся самостоятельно разыскивать подходящие запчасти — об этом позаботится персонал мастерской.

Тем, кто устал бегать по городу и искать умелых специалистов разного профиля, услуги сервиса особо приглянутся, ведь тут могут выполнить много операций разом, к примеру диагностику вариатора и АКПП, адаптацию DSG. Кроме сказанного, сюда можно обратиться, если понадобилось выполнить ремонт вариатора, АКПП и DSG. Можете быть уверены, что эту и многие другие услуги мастера сервиса выполнят на высоком уровне и точно в срок.

Компания располагается по адресу: г Воронеж, ул Старых Большевиков, д 53. Телефон: +7 966 778-97-10. Сайт: akpp36.ru. Двери организации открыты Пн-Пт: 09:00-19:00, Сб: 09:00-13:00.

Ремонт ходовой части 1

Станция техобслуживания АТЦ Автомат – Акции

Станция техобслуживания АТЦ Автомат – Цены

Товары и услуги
Ремонт вариаторов Ниссанот 15 000 руб.
Замена сцепления DSG7+Ремонт мехатроникаот 10 000 руб.
Компьютерная диагностика АКПП ,DSG, Вариаторовот 500 руб.
Замена сцепления и ремонт PowerShift DCT 250 Форд фокус 3от 12 000 руб.
Замена масла в АКПП,CVT,DSG7от 2500 руб.
Плата мехатроника DSG7 DQ200 0AM 927769d35 000 руб.
Ремонт всех видов АКППот 10 000 руб.
Ремонт DSG DL501 (0B5)от 10 000 руб.
Проверка соленоидов АКПП на стенде2000 руб.
Проверка мехатроника (гидроблока) VW DSG7 DQ200 (0AM, 0CW) на стенде3000 руб.
Проверка давления гидроаккумуляторов DQ200 (0AM, 0CW) DSG7 VW и Kinergo на стенде500 руб.
Цены на услуги по ремонту АКПП, DSG, CVT
Электронная диагностика АКПП и ДВСот 500 руб.
Диагностика АКПП на подъемникеот 600 руб.
Снятие АКППот 3500 руб.
Установка АКППот 3500 руб.
Капитальный ремонт АКПП/Вариатора/DSGот 8000 руб.
Замена жидкости (масла)в АКПП частичнаяот 12 000 руб.
Замена жидкости (масла) в АКПП полнаяот 2000 руб.
Снятие/установка гидроблокаот 2500 руб.
Ремонт гидротрансформатораот 4500 руб.
Долив/выставление уровня жидкости АКППот 300 руб.
Диагностика комплекта соленоидов на стенде2000 руб.
Диагностика гидроблока DQ200 на стенде3000 руб.
Замена масла в раздаточной коробке и редукторахот 300 руб.
Замена АКПП на контрактнуюот 6000 руб.
Замена прошивки ЕВРО2от 3000 руб.

Отзывы про Станция техобслуживания АТЦ Автомат (17)

4.5
Я осталась очень довольна посещением автотехцентра – ребята пошли навстречу по всем вопросам. АКПП починили быстро, всего за три дня, при этом учли мои пожелания по времени приёма и выдачи авто. Особенно порадовало человеческое отношение – не пришлось ни о чём беспокоиться, всё объяснили доступно, показали, где подписать документы. На руки выдали договор и чек, все суммы были прозрачны. Обязательно приеду сюда же на замену масла, так как меня всё устроило!
В техцентре отличный сервис — всё сделали правильно! Ремонт АКПП выполнили настолько хорошо, что я смог сразу продать машину. Ребята-мастера работают качественно: проконсультировали и оказали услугу на высшем уровне. Остался доволен результатом, всё прошло замечательно!
С заменой масла в моем АКПП мастера справились быстро и качественно. Их работа прошла без изъянов, никакого дискомфорта мне не доставила. Персонал отнесся ко мне хорошо и с задачей справился оперативно.
Мастера провели замену масла в вариаторе машины Лада Веста и дали рекомендации по своевременному проведению этой процедуры. Выбрал центр, потому что мне посоветовали его знакомые, и не пожалел благодаря качественно проделанной работе. На данный момент машина хорошо работает!
Всё замечательно! Мне очень нравится отношение персонала: ребята всегда всё объясняют доходчиво и понятно, что бывает редко. Я не очень хорошо разбираюсь в автоматических коробках передач, но они так ясно и просто всё объяснили, что я сразу всё понял. Я обратился в автосервис из-за проблем с коробкой передач в моём автомобиле Ford Kuga. Благодаря квалифицированным специалистам вопрос удалось решить, и теперь мой автомобиль работает отлично.
Станция техобслуживания АТЦ Автомат на карте