8 (473) 292-27-288 (473) 292-27... — показать

Fehu

8 (473) 292-27-288 (473) 292-27... — показать
Россия, г Воронеж, ул Чернышевского, д 1А

Про «Fehu»

Клуб Fehu является уютным местом отдыха, расположенным на улице Чернышевского в Воронеже. Заведение находится на набережной Воронежского водохранилища в непосредственной близости от теннисного корта. В клубе имеются сразу три зоны отдыха. В теплое время года открыта комфортная летняя терраса. Кроме того, заведение располагает просторным помещением, рассчитанным на сорок посадочных мест. Здесь с равным успехом можно провести романтическую встречу или деловые переговоры. Также посетителям заведения предлагаются вкусные и сытные блюда, которые готовятся поварами на тандыре.

Отзывы про Fehu (3)

4.7
Заведение отличное.Мне нравится его расположение,прям на набережной ,можно после плотного ужина прогуляться вдоль берега.Один я туда никогда не ходил.Захожу с друзьями бывает.Это не то место где тихо и спокойно,ведь Fehu является караоке клубом,и там частенько поют,но моим друзьям это нравится.Само же заведение внутри обычное,ничего особенного в нем нет.Обслуживание быстрое и качественное.Кухня отличная,все что я не ел,мне понравилось исключительно все.Хорошее место.
Вкусная кухня, цены в норме, алкоголь в трендовый. Попеть караоке моожно, но я не певец вышло так, что с компанией. Мне заведение понравилось, конечно ничем не удивило, но и не огорчило.
P.S. На заметку администрации или же вдруг читают комменты собственники - то руна Fehu означает не только богатство, а в априори скот, также она сама по себе может привлекать людей как скот. имейте ввиду.
Заведение не отличается какой-то уникальностью или необыкновенным интерьером.Меня подкупило это место спокойной атмосферой,не смотря на то,что Fehu караоке клуб,ведь в таких местах всегда много шума и криков.Алкоголь очень качественный,а кухня работает на достойном уровне.Персонал не совсем дружелюбный,но и не хамит вам по пустякам.Также,что немало важно,так это чистые туалеты.
Fehu на карте
Кулинарный гид по столицам Олимпийских Игр

Кулинарный гид по столицам Олимпийских Игр

Мы предлагаем вам отправиться в гастрономический тур по странам, которым уже посчастливилось или еще предстоит принимать летние Игры.