12 января 2026 23:04
История пациента Ранее мне был выполнен остеосинтез мыщелка большеберцовой кости правой ноги, операцию делала в Москве, сейчас с пластиной и 8 винтами. Восстанавливаюсь у Сергея Самвеловича, он ведёт меня всё время как до, так и после операции. На операцию решилась именно благодаря его рекомендации, он подробно объяснил, что будет, если операцию не делать, рассказал о последствиях, осложнениях, о качестве жизни с такой травмой. Рекомендовал меня в надёжные руки московских докторов. И конечно, реабилитацию после я прохожу только у него. Периодически наблюдаюсь, следую всем рекомендациям, прохожу в его клинике физиопроцедуры. Я так счастлива, что он меня буквально направил на пути восстановления. Когда доктор ведёт за руку и всегда на связи, когда ты понимаешь, что ему не безразлично - это уже придаёт сил и уверенности, что всё будет хорошо. Ожидаю удаления пластины, но уже сейчас бегаю, приседаю, живу полную жизнь, хотя раньше со стула встать не могла без концентрации внимания на своём движении. Очень благодарна! Лучший доктор на земле! Клиника самая светлая, современная, новая! Не чувствуешь себя, как в больнице. Все окружают тебя заботой с самого входа в клинику: от админов до врача. Придержать стул, чтобы я безопасно села со своей травмой, открыть и придержать дверь, проводить, предложить водички, пошутить и убрать тревогу. Чело-ве-ки! Понравилось Абсолютно всё! Человек с большой буквы, очень грамотный врач, любит своё дело и горит им, золотые руки и доброе сердце. Я понимаю фразу теперь, что значит «лечат не диагноз, а человека».