Клуб "В движении" приглашает на занятия всех, кто желает постигнуть новые навыки. Многие ученики обращаются сюда по совету друзей, которым понравилось, что преподаватели не перегружают уроки теорией и делают акцент на практических упражнениях. А чтобы пройденное надолго отложилось в памяти, наставники иногда дают своим подопечным задания, для выполнения которых необходимо воспользоваться полученными ранее знаниями. Специалисты организации обладают сверхспособностью объяснять трудные темы так, что всем с первого раза все становится ясно, и никто не нуждается в дополнительных пояснениях. Те же, кто чувствует в себе силу и желание помимо стандартной программы освоить что-то еще, могут поинтересоваться у сотрудников о возможности пройти внеплановый мастер-класс. Боитесь, что из-за работы вы будете вынуждены пропустить часть занятий? Руководитель постарается найти для вас вариант, при котором уроки не будут совпадать с вашим графиком. А если ситуация сложится так, что "прогулов" не удастся избежать, он придумает, как вам в короткий срок наверстать упущенное.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/voronezh/com/klub-v-dvizhenii_14476956/