8 (800) 500-88-00 8 (800) 500-88... — показать

Отзывы о компании Производственная компания Завод Металлопрофиль на улице Ильюшина

8 (800) 500-88-00 8 (800) 500-88... — показать
+7 800 500-... +7 800 500-88-00 ещё
г Воронеж, ул Ильюшина, д 6Г

Отзывы про Производственная компания Завод Металлопрофиль на улице Ильюшина (160)

Большой плюс - собственное производство. Видно, что завод современный: продукция добротная, упаковка надёжная. Работаем с ними по оптовым заказам.
Цены порадовали, особенно при таком качестве. Хорошее отношение к клиентам, быстрая обратная связь. Будем обращаться ещё.
Заказывали металлический сайдинг. Встал ровно, смотрится круто, и ни дождь, ни ветер ему не страшны.
Рассматривали несколько поставщиков, остановились на них. Цены не самые низкие, но качество отличное. Брали фасадные панели — выглядят лучше, чем ожидали.
Профиль для гипсокартона — оцинковка хорошая, толщина как заявлена. Ровные, не ведёт. Работать удобно, монтаж без перекосов.
Брали материалы сразу на крышу и забор. Всё привезли вовремя, ничего не перепутали. Работаем с ними не первый раз, всегда довольны.
Ребята с вами приятно иметь дело. Спасибо всем и лично Алексею который приезжал на замер.
Взял фасадные панели для обновления цоколя. Легко крепятся, выглядят аккуратно, зиму точно переживут без проблем.
Покупал профили для гипсокартона, чтобы доделать стены. Материал ровный, не деформируется, монтаж шёл легко.
Брал металлочерепицу для сарая, установил до декабря. Сейчас морозы и снежные шапки на крыше, а она справляется без проблем. Качественный материал.
Купил сэндвич-панели для утепления гаража. Привезли ещё в сентябре, и уже в холодную осень гараж стал тёплым. Установить оказалось проще, чем думал, если честно
Много чего тут заказывали, перекрывали кровлю на бане и в беседке. Менеджеры все четко рассчитали, не пришлось ничего дополнительно заказывать. Спасибо!
Заказал водосточные системы и был приятно удивлён толщиной листа в 0,6 мм. Установили специалисты их компании, работой от и до полностью доволен.
Металлический сайдинг порадовал простотой установки и стильным внешним видом. Дом преобразился моментально
Сэндвич-панели очень качественные, удобны в монтаже и отлично сохраняют тепло. Менеджеры помогли с расчетами и оформлением заказа.
Купил от завода металлический сайдинг корабельную доску. Цены адекватные, доставка в Боровое уже на следующий день.
Приобрёл здесь профили для гипсокартона. Быстро оформили заказ, всё доставили вовремя. Качество на высшем уровне.
Долго выбирали поставщика для нашей стройки и остановились на этом завода. Не пожалели ни разу — качество и сервис на высоте!
Совершал покупки стройматериалов на заводе на ул Ильюшина, д 6Г, осталось хорошее впечатление от персонала и продукции завода. Уверен не раз еще к ним вернусь.
Живу одна, и поэтому такие вопросы по улучшению и строительству тоже на мне. Очень помогают специалисты завода. Объясняя все до мелочей что как работает и что потребуется для тех или иных работ. Так что я очень благодарю консультантов и заводу желаю процветания.
Сотрудничество с заводом принесло только положительные плоды и опыт. Всегда быстрое исполнение заказа, цена на такой товар вполне нормальная. Дешевле не ищу, главное качество. С документами тоже легко с ними работать.
Оценил работу завода и его сотрудников на отлично. Пришел по совету. Теперь и сам могу оставить отзыв от их работы и качества продукции. Все на высоком уровне. Спасибо за работу и помощь в выборе.
Я творческая личность, люблю работать с металлом. Все что мне нужно покупаю в магазине на ул Ильюшина, д 6Г
Металл хорошего качества, не лопается, не рвется, поддается прекрасно и цена здесь за такое качество нормальная. Рекомендую , хороший завод.
Добрый день!
Для кровли приобрел металлочерепицу Венеция, нравится фактура и цвет. На заводе приобрел все что только понадобится для монтажа. Уплотнители, пленки, доборы, комплектующие. И еще массу всего. Не пришлось мотаться по городу, в поисках того или иного товара. Все купил на заводе. Хорошо, что могу все любое время вернуться и приобрести , поскольку производят здесь, не придется ждать.
Цены соответствуют качеству. Рекомендую компанию для покупки кровельных и фасадных материалов.
Как мне повезло с этим заводом. Живу одна , а здесь и консультация и товар и бригада.
Нанял на заводе бригаду.
Металлочерепицу выбрал темного цвета.
Делали неделю. У меня большая площадь кровли.
Стоит конечно дорого, но надежно.
Объездил не мало подобных магазинов, сравнивал цены и как мог оценить визуально качество. Да на заводе есть позиции дороже чем у других, но все равно я возвращаюсь сюда, потому, что по качеству все же лучше.
Обслуживание отличное. Консультант подсказал как мне лучше утеплить крышу и веранду. Все что надо есть в наличие. Металл хороший, для конструкций покупал, ставил. Отлично. Завод что надо.
Завод нравится и его продукция хорошего качества. Не один год пользуюсь, Дома всегда нужны разные железки. всегда в наличие и по заказу делали по моим размерам. Так что только хорошее о них.
Не часто отзывы пишу и не знаю как правильно. Но хочу сказать всем про завод по изготовлению металла. Отличное предприятие, работают на совесть по старинке.
На отделку дома и веранды брал кассеты. Отличный материал. Достаточно легко монтировать, когда приноровился и смотрится хорошо
Приобрел водосточную систему все повороты все в наличие. Собрали и монтировать мне было легко.
С заводом партнерские отношения несколько лет, у меня своя бригада кровельщиков. Часто клиентам сам закупаю материал, завод всегда выручает. Респект и процветания.
Дачу всю сделал из материалов завода. Он мне нравится, и ассортиментом и исполнительностью и то что можно по размерам заказывать. Я так и делал, что было очень удобно. Советую завод как надежного партнера
Отзыв оставляю по просьбе Сотрудников завода. С ними сотрудничаем несколько лет. Уже давно притерлись. Нравится как они работают. Не нарушают сроков и гибкая система оплаты для постоянных клиентов.
Отзыв о компании положительный. Обслуживание понравилось, внимательные менеджеры. Подобрали все что было нужно, очень оперативно и ничего не забыли.
Много чего покупал у них. Сэндвич панели, корзины для кондиционеров, профиль металлический разный. Металл у них хорошего качества и режут как надо. Рад сотрудничеству взаимовыгодному.
Сайдинг хорошего качества, листы одинаковые и по толщине и по размеру. Был опыт с этим материалом от другого производителя, то скажу этот во много раз лучше и легче монтировать
Заводу заказали полностью проект и установку кровли. Просто 5 звезд, если бы можно было, то и 10 поставил бы.
Заказал у них бригаду. Мастера высшего класса. Очень умело накрыли крышу. Быстро и без каких то накладок. Кровлю там же приобрел и на заказ получил скидку. Приятно иметь дело с такой организацией.
Не буду многословен. Производитель отечественный и качество не уступает импорту. Проверил сам.
Спасибо менеджерам. Подсказали на каких условиях можно в день покупки получить скидку. Сумма приличная и поэтому и скидка пришлась кстати.
Зимой покупал все для кровли на этом заводе. Ценник разный на все, что то у других дешевле, а что то дороже. Сейчас вот все монтировали, достойный результат получился. Не знаю как по цене, а вот по качеству они молодцы. Легко было стыковать, крепить. Отлично все. Доволен.
Отзыв о металлочерепице от этого завода. Толщина что надо, лист ровный и краска нанесена равномерно. Рекомендую к покупке.
ТСЖ решили произвести замену кровли. Закупили профнастил у Металлопрофиля. Монтировали уже. Отлично выглядит. За большой заказ сделали скидку.
Благодарен за оперативную работу. Был в отпуске, теща попросила помощи перекрыть кровлю Деньги у нее были. так что мне оставалось все купить и найти бригаду. Все в одном месте нашел. Рад этому. Оперативно и качественно все сделали. И по деньгам вполне приемлемо вышло.
На крышу постелил профнастил, удобно в монтаже, справились с зятем вдвоем. Он легкий и крепкий. Для крыши самый раз. В магазине продавцы помогли собрать заказ. Все у них купили. Однозначно могу советовать.
Во второй раз у них покупаю, сначала дом, сейчас вот постройки во дворе. Нравится все и качество и обслуживание.
Для небольших площадей идеально подходит. Работать с металлочерепицей завода удобно. Все листы одинаковой толщины, хорошо стыкуются. Спасибо мне понравилось.
Выбрать кровельный материал из всего изобилия не просто. Я общался с несколькими мастерами. В результате закурился листами профнастила. Качество и толщина нормальные для крыши , а цена дешевле чем металлочерепица, а про шифер я не говорю, он очень хрупкий. Так что мой выбор профнастил и купить его можно здесь.
Дом у нас двух хозяев и мы с соседом решили поменять крышу вместе. Поспорили немного по материалам , но все же выбор остановили на металлочерепице. Результат понравился всем. Качество листа отличное, толщина не скачет, стыкуется прекрасно.
При выборе кровли для меня важно, чтобы продавец мог подтвердить качество. По требованию предоставили сертификат качества. Теперь после установки могу подтвердить заявленные параметры. Все остальное проверю в ходе эксплуатации.
Заказал бригаду на заводе чтоб перекрыли крышу. Выполнили работу на 5 баллов.
С мужем вместе занимаемся благоустройством дачного участка. Нашли эту компанию и она нам в помощь. Цены демократичные, все что нам нужно здесь есть. Очень советую
У нас ТСЖ, дом старый, крыша скатная. Так вот мы все жильцы скинулись на крышу, сделали из металлопрофиля. Надеемся на долго хватит.
Воспользовались сайтом компании. Очень удобно и понятный интерфейс. Много информации о товаре. Это помогло нам сделать выбор. Спасибо!
Прямо сейчас у них действует акция при покупке металлочерепицы. Это я вовремя решил менять. Понравилось и цена и обслуживание. Так что могу с уверенностью их советовать
Оценил качество металлочерепицы завода. Толщина, комплектующие все что надо. Хорошо что у них покупал, и цена у них ниже чем у других.
От родителей остался дом, сначала хотела продать, но все же решила сохранить родовое гнездо и принялась за ремонт. Первое это кровля. Бригаду заказала на заводе Металлопрофили, отличные ребята, материал тоже у них оплатила. Очень довольна работой и качеством металлочерепицы.
Проект крыши подготовили на заводе, у них же и заказал кровлю и монтаж. Сланец здорово смотрится, но сложно монтируется. Доволен и качеством и результатом. Советую.
С уверенностью могу посоветовать компанию, работают на совесть. Бригада отличных кровельщиков. Выбрать есть с чего. Смотрится великолепно. Конечно рекомендую.
Попал на завод по совету приятеля. Они тоже строились и все здесь покупали. Большой ассортимент всего что мне нужно. Есть возможность по размерам заказать, что я и сделал. Немного подождал и вот все готово.
Нашел их в интернете, опять же отзывы помогли сделать выбор. Заказ у меня большой, поэтому искал, чтоб и качество и цена подходили. Сейчас могу поручиться за них. Во всем преуспели.
Спасибо менеджерам, очень выручили меня с подбором и расчетами. доволен выбором товара.
Как нашли эту компанию, быстрее все пошло, у них и бригаду кровельщиков наняли и купили все. Очень удобно.
Мой муж настоящий кудесник. Построил во дворе все своими руками. Постоянно покупает все на заводе Металлопрофиль. Так и дешевле и надежнее. Исполняют любой заказ по размерам. Муж попросил оставить отзыв заводу в благодарность за качество и обслуживание.
Кровля мне вышла в 520 т.р. Бригада работала несколько дней. С материалом проблем не было. Купил все сразу, лишнего нет. Рассчитали все четко. Доволен.
Доволен, мне сделали скидку, все отлично. Обслуживание на высоте. Менеджеры грамотные.
В прошлом году перекрыли крышу, цвет выбирали долго. За это время не выгорела, смотрится красиво как новенькая. Советую производителя.
Понравилось что у завода есть сайт на котором можно отобрать все необходимое. Оплатил в магазине.👍
Выбирал чем перекрыть крышу в интернете. Посмотрел видеоролики про металлочерепицу. Там же нашел завод этот и сделал заказ. Удивлен, европейское качество по такой цене. Очень доволен покупкой и своей новой крышей.
Заказ в 40 листов профнастила, привез водитель и помог с разгрузкой. Минусов не нашел
Все металлические конструкции покупаю на заводе, и ближе и дешевле. Доставка с манипулятором. Хорошие ребята работают помогут и собрать то что нужно и разгрузить. Рекомендую!
Хороший завод. Конечно были с мужем, оценили масштаб, очень большой выбор и быстрота исполнения заказа. Домик наш как конфетка после отделки.
Утеплил дом и отделал фасад. Круто получилось. Друг посоветовал завод Металлопрофиль. У них на порядок ценник дешевле. Так что если объемная работа, советую закупаться на заводе.
Строительством с мужем занимаемся сами. Конечно на крушу наняли бригаду. Отдаем предпочтение материалам от завода металлопрофиль. Все что собирали из профиля и для забора, фасада, все покупали у них. Получается эстетично, ч материалом легко работать. Поэтому могу советовать.
Сам сделал теплицу из материалов завода Металлопрофиль. Намного экономичнее вышло. Советую.
На заводе покупал кровлю, не хватило нужного мне металлопрофиля. Привезли уже через день полный комплект. Очень оперативно и качественно.
С Металлопрофилем не первый раз сотрудничаем. С ними легко и оч удобно. Ценник демократичный, на качественный товар, доставляют без проволочек. Работают оч быстро и для клиента.
С мужем не первый раз приезжаем и отовариваемся на заводе, для дома масса нужного и полезного. Сервис высокий, доставляют быстро и с большим заказом управляются в течение 3х дней.
Заказ оформил онлайн и перевел деньги, доставили все в лучшем виде. Качество товара отличное и услуг кстати тоже.
Как только вышел на пенсию и появилось больше времени. Стал заниматься дачей, так потихонечку расстроился на участке и приличный домик получился. Обделочные материалы покупаю в Металлопрофиль, завод ближе всех к моему адресу, да и цена и ассортимент у них мне нравится.
Покупкой довольны. Менеджеры в компании внимательные, все знают про материалы которые продают. Это огромный плюс!
Отделкой дачи занималась бригада рабочих. Но закупкой материалов я занималась сама вместе с прорабом. Поехали в Металлопрофиль на ул. Ильюшина, 6г. Там выбор, просто колоссальный. Все выбрали, столько я узнала о кровле и фасаде, что самой вплоть консультировать людей. Хорошая компания и отличного качества материалы.
Сделал большое дело. Приобрел материалы для кровли. Долго не мог определиться чем накрыть крышу. Столько современных материалов и сложно сделать выбор в пользу одного. На выручку пришел менеджер завода. Подробно рассказал обо всех и я уже смог определиться. Заказ оформляют очень быстро и доставили как и договорились в 15.00. Доволен покупкой и обслуживанием тоже.
Все супер, материалы отличного качества. Доставку привезли вовремя, хорошо с манипулятором машина, ничего не помяли, все аккуратненько. И цена у них хорошая. Так что обращайтесь.
Все классно, завод классный, но вот часы работы прям коротки, все не успеваю после работы зайти, а так нужно бы, хотим забор новый.
Скажите, кто перекрывал дом черепицей? сколько вышло?
Мы перекрывали, но не черепицей, для всех индивидуально, если есть приблизительные размеры, вам на заводе скажут стоимость, даже по телефону.
Обращалась не так давно на Ильюшина 6г. Присоединяюсь к отзывам ниже. Выбор здесь просто огромный и тоже бы хотелось отметить вежливость продавцов, которые помогают с выбором и рассчитывают все на месте, чтоб потом никаких нежданчиков не было.
Брали тут ограждение для дачи. В общем и целом все огонь, замеры были наши, поэтому тут никаких претензий. Само ограждение качественное и не хлипкое. Сезон пройдет,понаблюдаю как будет вести себя дальше.
Я тоже остался доволен работой Металлопрофиля. Мягкая кровля отличная, замеры сделали точные, проблем вообще не было никаких. Так что кроме благодарности, сказать не могу.
Этот завод мне рекомендовали уже давно. И вот когда стройка началась, то решил здесь купить материал. остался доволен, еще и денег сэкономил, так как цена тут адекватная.
Мое мнение о Заводе Металлопрофиль очень хорошее. Считаю что это достойная производственная компания в Воронеже, огромный выбор, если чего-то нет в наличии то все изготовят под заказ. Давно уже обращаюсь только сюда,всегда все на высшем уровне.
хороший завод на самом деле и ценник дешевле чем в больших строительных маркетах. мне кажется здесь весь Воронеж закупается. продавцы еще классные здесь.
муж покупал здесь систему водоотведения. устанавливали сами, но муж очень уж нахваливал. Сказал что все качественно сделано и не будет доставлять нам проблем в будущем.
Я тут покупал сайдинг, чтоб внешний вид дома облагородить, замеры делали ребята с завода. Замеры были бесплатными, сайдинг заказывал ходового цвета, особо не парился с этим. Все привезли быстро. Мне понравилось.
Порадовало, что замеры делают бесплатно, и выезжают в день обращения. И цену говорят на месте, чтоб не было никаких неприятных сюрпризов.
Ондулин мы брали с мужем в том году, все отлично перекрыли, крыша не протекает, все хорошо. И по ценнику отлично, берите и не бойтесь 👍🏻
Сколько обошлось,если не секрет?
Хотим перекрыть крышу ондулином. Скажите пожалуйста, покупал здесь-кто-то такую кровлю? Как вам?
С товарами для смены водосточной системы помогли очень-очень. Хорошо что мы с мужем сразу приехали на завод Металлопрофиль. Здесь всегда все есть! Спасибо!