Тест Immunohealth. Узнай, какие продукты мешают тебе снизить лишний вес

Вы часто спрашиваете какие продукты можно, какие нет, что вредно, а что полезно? Ответим кратко - по сути можно всё! Но далеко не всем.
.
Есть продукты, откровенно вредные. Это "мусорная еда": полуфабрикаты, продукты с большим количеством сахара, соли, жира, с ГМО и добавками. Вы это и сами знаете! Не так ли? Но как же на счёт всего остального!?
.
Здесь вот какая интересная штука получается! Казалось бы, даже самые полезные продукты, богатые клетчаткой и микроэлементами, могут вызывать скрытые пищевые аллергии, протекающие первое время абсолютно бессимптомно.
Вы наверное и предположить бы не могли, что, к примеру, 🍅 томаты или кабачок 🍆 могут стать причиной системного воспаления организма, часто сопровождаемого набором лишнего веса и другими сопутствующими проблемами?
.
Ещё пример - людям с аутоиммунным териодитом и гипотериозом желательно ограничить продукты, содержащие глютен, лактозу и казеин. А это большинство круп, кисломолочные продукты: сыры, творог и вообще все, что сделано из молока. Удивляет? А ведь это именно так!
.
🆘 Что делать? Как определить что же именно вызывает непереносимость в вашем случае?
.
Выход есть. Не так давно у нас появилась удивительная возможность проводить специальный иммунодиетологический тест - #Иммунохелс. Он определяет 111 антигенов и выдает полную "пищевую карту" на основании специального анализа крови. Делается он очень просто - берется кровь из пальца, методом "сухого забора", и через 14 дней вы получаете свой персональный "пищевой паспорт". Убрав из рациона опасные продукты, уже через 2-3 недели вы почувствуете себя совершенно другим человеком: уйдут отёки, начнет постепенно нормализоваться масса тела, уйдет раздражительность, снизиться тревога, исчезнет отдышка, кожа визуально станет намного лучше, тоже самое касается волос и ногтей, многие сопутствующие заболевания могут просто упраздниться сами собой. Звучит как сказка, но, тем не менее, это доказанный факт!
.
💉Сдать тест можно у нас в центрах или, прямо не выходя из дома, заказав специальный домашний набор для сбора биоматериала.
Акция бессрочная
Акция проходит: Клиника похудения Доктора Гаврилова
Россия, г Воронеж, пр-кт Московский, д 117В