8 (915) 971-39-80 8 (915) 971-39... — показать

8 (915) 971-39-80 8 (915) 971-39... — показать
+7 915 971-... +7 915 971-39-80 ещё
г Ярославль, проезд 2-й Брагинский, д 3
Район: Дзержинский

Отзывы про Центр развития речи Дай Слово (9)

Мой ребенок ходит на занятия по чтению и артикуляционной гимнастике. Мне нравится, как педагоги здесь работают: они внимательно относятся к детям, находят подход к каждому, а в центре царит такая теплая атмосфера, что сын всегда идет на занятия с радостью.
Мы с ребенком посещали этот центр дважды: на открытии и в «неоновой лаборатории», и оба раза остались довольны. Особенно понравилась культура общения сотрудников: всегда вежливые, внимательные, готовы дать обратную связь. Все вопросы, которые возникали, оперативно решались через чат — это очень удобно. Хотя конкретные детали уже стерлись из памяти, общее впечатление очень положительное. Уже планируем в следующем учебном году записаться на скорочтение со средним ребенком, а возможно, и на иностранные языки, если такие занятия появятся.
Другие специалисты говорили, что мой ребенок умственно отсталый и ничего нельзя сделать. Но специалисты этого центра грамотно определили задержку речевого развития. И сразу сказали, что всё исправимо и вообще ребенок у меня замечательный. Специалисты профессионалы, посоветовали, как нам дальше быть, составили маршрут занятий. Дали ценные рекомендации, к каким врачам ещё обратиться. Уже вижу положительные изменения у ребенка!
Ходим с ребенком на занятия ОФП. Сергей Андреевич — профессионал, который с первого занятия нашел подход к ребенку. Педагог умеет работать с детьми, легко находит общий язык. Благодаря ему мой ребенок научился прыгать, хотя раньше совсем не получалось.
Мой ребенок в полном восторге от занятий в центре! Особенно нравится педагог, с которым он занимается английским и математикой. Вижу прогресс, хоть и не такой быстрый, как хотелось бы, — но мы понимаем, что это связано с нашей подготовкой к ВПР и некоторыми индивидуальными особенностями ребенка. Очень ценно, что руководитель центра лично ведёт занятия и предоставляет обратную связь в формате видеоразборов.
В этом центре развития мой ребенок занимается с логопедом Анной Владленовной Федюниной - занятия проходят в игровой форме с упражнениями на мелкую и крупную моторику, отрабатывают правильное произношение слов. Персонал доброжелательный, а сами уроки приносят результаты: ребенок выходит с занятий довольным, без слез, хотя раньше были сложности. Индивидуальный подход специалиста и разнообразные методики делают процесс обучения эффективным и комфортным.
Компетентность специалистов и развернутые ответы на все мои запросы меня удовлетворили. Мы были на консультации у нейропсихолога и дефектолога, которые проанализировали моего ребенка. Они порекомендовали посетить невролога и ходить на занятия дефектолога.
Занимались у нейропсихолога Лены — видно, что специалист умеет работать с детьми. Моя дочка, которая обычно неохотно идет на контакт, здесь спокойно общалась и даже начала больше говорить. Виден прогресс, и это главное! Никаких минусов я не заметила, настолько всё понравилось, что мы сразу взяли абонемент. Планируем ходить сюда долго, пока есть необходимость, потому что вижу реальный результат.
Обслуживание, подход к клиенту, сервис и общение персонала в центре на высоте. У нас прошло второе занятие с дефектологом-нейропсихологом Еленой Сергеевной Прусаковой. Специалист всегда присылает нам видео и фото, отвечает на все вопросы. Пока у ребенка всё получается, надеюсь, что мы в дальнейшем получим тот результат, на который рассчитываем.
Центр развития речи Дай Слово на карте