4 года назад
Ужасно. Не понятно, на основании чего такие хорошие отзывы написаны ниже.
Профессионалов в данном агентстве нет.
Началось все с того, что мы нашли объявление о продаже квартиры на сайте Циан от данного агентства. Связавшись с риэлтором, договорились о просмотре квартиры и дальнейшей сделке.
В результате риэлтор начала вести себя странно, сказала, что залог не нужен, потому что мы первые покупатели. В дальнейшем, она не отвечала на звонки. Дозвонившись до нее, она объяснила, что сделкой занимается не она, а их юрист.
В итоге оказалось, что агентство устроило "аукцион" на эту квартиру под названием "кто больше заплатит", а на сайте цена не изменилась. Возможно собственник об этом даже не знает и агентство просто решило заработать денег. Учитывая, что мы были готовы к сделке и об этом знали риэлтор и юрист, и готовили документы. В результате, за день до сделки нам говорят, что квартиру продают другим покупателям за большую стоимость, а мы уже продали свою квартиру и остались без покупки этой квартиры.
Собственники квартир и покупатели, будьте осторожны с данным агентством. Особенно нельзя доверять риэлтору Марианне и юристу Игорю - нагло врут, уворачиваются от вопросов, кидают покупателей, которые готовы к сделке.
Это чисто "зарабатывание денег" на ваших квартирах и кошельках. Категорически не советуем обращаться к данному агентству.