8 (910) 663-91-238 (910) 663-91... — показать

Многопрофильный центр развития и коррекции речи

8 (910) 663-91-238 (910) 663-91... — показать
+7 910 663-...+7 910 663-91-23 ещё
г Ярославль, ул Чайковского, д 32

Про «Многопрофильный центр развития и коррекции речи»

Вам необходимо пройти обследование или лечение, но у вас нет свободных часов на поездки к узким специалистам? Тогда Многопрофильный центр развития и коррекции речи - это то, что вы искали! В стенах одного здания вас ждут врачи различных направлений. Им доводилось лечить распространенные недуги и те, что редко наблюдаются в наших широтах. И если имеющиеся у вас симптомы кажутся нетипичными или одновременно указывают на несколько различных заболеваний, диагностическое оборудование центра поможет быстро внести ясность. А тем, кому нужна реабилитация после травмы или, например, операции, здесь предложат записаться на комплексную восстановительную программу. Нередко клиентам удается пройти все необходимые исследования за один день, так что если ваши планы не предполагают длительной терапии запущенной болезни, лучше обратиться сюда сразу, как только вы ощутите недомогание.

Пациенты остались довольны качеством работы персонала этого центра и единогласно поставили оценку 5 баллов!

Организацию можно отыскать по адресу г Ярославль, ул Чайковского, д 32. Для получения информации позвоните по номеру +7 910 663-91-23. График работы компании Пн-Пт: 10:00-21:00, Сб-Вс: 09:00-21:00.

Многопрофильный центр развития и коррекции речи – Акции

Специалисты Многопрофильный центр развития и коррекции речи (7)

Фотография специалиста Кичук Ирина Викторовна

Логопед900 руб.
Медицина для детей
Консультации детских специалистов
Нейропсихолог900 руб.

Отзывы про Многопрофильный центр развития и коррекции речи (13)

Мы ходим в центр с ребенком, у которого ЗПР. Педагоги находят прекрасный подход к детям, умеют установить контакт и работать с особыми. Хоть мы пока часто болеем и прогресс идет медленно, но ребенку комфортно на занятиях — это для нас самое главное.
У нас была первая консультация у реабилитолога. Персонал произвел прекрасное впечатление. Врач подробно все объяснял, был дружелюбен и профессионально подошел к работе. Особенно важно для нас было, как врач взаимодействует с ребенком. Он у нас активный, бегает и прыгает, но специалист нашел к нему правильный подход. Получили четкие рекомендации и направление к неврологу для дальнейших действий.
Персонал в центре приветливый — как только входишь, администратор встречает с улыбкой, записывает, провожает, всё организовано доброжелательно. Я отметил профессионализм врачей и специалистов — сразу видно, что это не случайные люди, а настоящие профессионалы своего дела. Услуг у нас было много, плюс мы приводили ребёнка, врачи всё сделали качественно.
Центр выбрала по хорошим отзывам, а на консультации всё подтвердилось. Специалисты предложили нам БАК-терапию - такой метод нам раньше никто не предлагал, хотя ребёнок совсем не разговаривает. Пока только первая встреча была, но всё понравилось: и как объяснили, и как с ребёнком общались. Появилась надежда, что после полного курса будут результаты. Очень хорошее впечатление!
В центре развития речи невролог дал четкие рекомендации — нашел в интернете это место по хорошим отзывам и не ошибся с выбором. Благодарю за профессиональный подход и полезные советы специалиста.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ И КОРРЕКЦИИ РЕЧИ"
Юридический адрес:
г Ярославль, ул Чайковского, д 32, офис 11
Фактический адрес:
150000, Ярославская обл., Ярославль г., ул. Чайковского, д.32
ИНН:
КПП:
Многопрофильный центр развития и коррекции речи на карте