8 (910) 663-91-23 8 (910) 663-91... — показать

Отзывы о компании Многопрофильный центр развития и коррекции речи

8 (910) 663-91-23 8 (910) 663-91... — показать
+7 910 663-... +7 910 663-91-23 ещё
г Ярославль, ул Чайковского, д 32

Отзывы про Многопрофильный центр развития и коррекции речи (13)

Мы ходим в центр с ребенком, у которого ЗПР. Педагоги находят прекрасный подход к детям, умеют установить контакт и работать с особыми. Хоть мы пока часто болеем и прогресс идет медленно, но ребенку комфортно на занятиях — это для нас самое главное.
У нас была первая консультация у реабилитолога. Персонал произвел прекрасное впечатление. Врач подробно все объяснял, был дружелюбен и профессионально подошел к работе. Особенно важно для нас было, как врач взаимодействует с ребенком. Он у нас активный, бегает и прыгает, но специалист нашел к нему правильный подход. Получили четкие рекомендации и направление к неврологу для дальнейших действий.
Персонал в центре приветливый — как только входишь, администратор встречает с улыбкой, записывает, провожает, всё организовано доброжелательно. Я отметил профессионализм врачей и специалистов — сразу видно, что это не случайные люди, а настоящие профессионалы своего дела. Услуг у нас было много, плюс мы приводили ребёнка, врачи всё сделали качественно.
Центр выбрала по хорошим отзывам, а на консультации всё подтвердилось. Специалисты предложили нам БАК-терапию - такой метод нам раньше никто не предлагал, хотя ребёнок совсем не разговаривает. Пока только первая встреча была, но всё понравилось: и как объяснили, и как с ребёнком общались. Появилась надежда, что после полного курса будут результаты. Очень хорошее впечатление!
В центре развития речи невролог дал четкие рекомендации — нашел в интернете это место по хорошим отзывам и не ошибся с выбором. Благодарю за профессиональный подход и полезные советы специалиста.
Мы обратились с ребенком за консультацией дефектолога Аллы. Специалист проявила внимательное отношение — во время приема ребенок чувствовал себя комфортно, играл и смотрел мультики. Нам дали четкие рекомендации: пройти допплерографию шейных сосудов и проконсультироваться с неврологом. После выполнения этих назначений обязательно планируем вернуться к этому же специалисту.
Коллектив просто замечательный: и специалисты, и администраторы. Все очень добрые, отзывчивые, идут на компромиссы, и ко мне относятся прекрасно. Ребёнок ходит с удовольствием на занятия по запуску речи, мы еще в процессе. Парковка не очень удобная, но ничего, пока занимаемся месяц через месяц, будем продолжать наблюдение. Потому что специалисты действительно хорошие.
Персонал в центре приветливый — как только входишь, администратор встречает с улыбкой, записывает, провожает, всё организовано доброжелательно. Я отметил профессионализм специалистов — сразу видно, что это не случайные люди, а настоящие профессионалы своего дела. Услуг у нас было много, мы приводили ребёнка (ребенок идёт в центр с удовольствием), специалисты всё делают с душой и пониманием.
Мы ходим на лого массаж, нейрогимнастику и к дефектологу. Персонал очень понравился: администраторы добрые и вежливые, педагоги приветливые и отзывчивые. Особенно запомнилась Оксана Станиславовна. У ребенка есть динамика в лучшую сторону. Из-за болезни пришлось пропустить занятия, но мы планируем пройти третий курс.
Благодаря вашему центру и высокоэффективным методикам мой сын заговорил! Мы пришли в многопрофильный центр развития речи, р, когда моему сыну было 2,8. Его речь состояла из звукоподражания, что нас очень пугало! Спустя месяц после занятий он мог называть окружающие предметы, через 1,5 месяца заговорил предложениями, в его речи появились глаголы. Стоит отметить, что мы и ранее обращались к специалистам. Многие говорили «Проблем нет, мальчики всегда позже начинают говорить, до 3-х лет заниматься не стоит». Не представляю, что бы мы делали, если бы упустили драгоценное время. Поэтому всем мамам хочет сказать, не теряйте время начинайте принимать меры, чем раньше тем лучше
У ребенка РАС. До пяти лет проходили занятия у себя в городе. Но к пяти годам улучшений не было. Ребенок не разговаривал, не вступал в контакт, не понимал задания. Знакомая подсказала поискать центр , у которых есть опыт работы с такими детьми. Нашла Ярославский центр. Почитала разные отзывы, сомневаясь, но решила позвонить в Ярославль. И услышала, что меня понимают, понимают мою боль и все закрутилось- документы, анализы и вот мы приехали, и с первой минуты, когда пришли уже на очный прием, у меня отпали сомнения- я поняла , что здесь нам помогут. Три недели первого курса позади , а вижу как мой ребенок изменился. Он стал активнее, понимать обращенную речь, пропала агрессия. Слава богу , что я нашла этот центр. Спасибо всем специалистам- Вы творите чудеса!
Ребёнок заикался и мы решили обратиться с этим вопросом в обычную поликлинику но там нам не помогли, тогда решили прибегнуть к платной медицине, и обратились сюда. Здесь нас обслужили по высшему класу, нашли подход к ребёнку и решили нашу проблему за несколько месяцев, я считаю это успех и выражаю вам большую благодарность!
Ради профилактики в лечении водила сюда свою дочь. Тут хорошее общение как с детьми так и с их родителями. Цены здесь средние, хотя а лечение ребёнка ничего не жалко.
Рекомендую Логоцентр!
Многопрофильный центр развития и коррекции речи на карте