4
10 лет назад
Обедали в Сицилии. Десерт "Тирамису" ставлю отлично, красиво и вкусненько. Сорбет - отлично. Салат из морепродуктов, отварные морские гады, а где же соус? Лучше бы повар, приготовил его сам, и смешал с морепродуктами, так как проделывать это самому неудобно, портится вся красота. Я не поняла, где заказанные мной равиоли (Равиоли- это пельмени, сведения для повара) мне принесли какай-то "бишбармак" - широкую лапшу, прослоенную кусочками морских гадов, что же тогда равиоли по вашему. Соус Тар-тар - это майонез смешанный с кетчупом, я думала, что туда входит маринованный огурец, петрушка, каперсы, и где это. Остальным блюдам заказа, ставлю хорошо. Почему спагетти не посыпаны пармезаном. Получается, что любая хозяйка, может приготовить, не хуже профессионала, а хотелось бы наоборот.
Полезно
Ответить
Поделиться