Аптека Планета Здоровья на Восточной улице, 13 (оценка в нашем каталоге — 4) предлагает жителям Екатеринбурга ознакомиться с гомеопатическими лекарствами. Привычную жизнь современного человека трудно вообразить без покупки лекарственных препаратов, поскольку все люди склонны к тем или иным заболеваниям. Но бывают ситуации, при которых классические медикаменты не устраивают заболевшего. И тогда альтернативой может стать поход в гомеопатическую аптеку, в которой есть ряд монопрепаратов. Средства данной группы используются в несущественных дозах, а готовят лекарственный раствор с помощью разведения действующего вещества, что называется потенцированием или динамизацией. Консультанты компании предоставят вам подробную информацию по нужным вам лекарствам и форме их выпуска, к примеру таблеткам или гранулам.
Организация находится по адресу: г Екатеринбург, ул Восточная, д 13, ближайшая станция — Геологическая.
Компания работает Пн-Вс: круглосуточно.
Телефон для справок: +7 343 289-00-00. Информация об организации на сайте planetazdorovo.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/yekaterinburg/com/apteka-planeta-zdorovya-na-vostochnoj-ulice-13_12326585/