8 (343) 363-88-29 8 (343) 363-88... — показать

Отзывы о компании Автосалон Гагарина

8 (343) 363-88-29 8 (343) 363-88... — показать
+7 343 363-... +7 343 363-88-29 ещё
Россия, г Екатеринбург, пр-кт Космонавтов, д 11Д

Отзывы про Автосалон Гагарина (259)

Покупал новый Чанган недавно в автосалоне Гагарина и остался очень доволен! Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые, всё подробно объяснили, помогли с выбором комплектации. Оформление прошло быстро, без лишней суеты и ожиданий. Документы подготовили оперативно, никаких скрытых условий или обмана, всё прозрачно и честно. Отдельное спасибо менеджеру за грамотную консультацию и сопровождение сделки от начала до конца. Автомобиль получил в отличном состоянии, с полным комплектом, все как и хотел. Рекомендую автосалон Гагарина всем, кто ценит честный подход и профессионализм!
Менеджеры автосалона молодцы! Ребята работали оперативно и помогли мне с выбором. Мы смотрели Toyota и взяли её. Причем обратили внимание на состояние машины, поднимали на подъемнике, проверяли двигатель и салон. При покупке нам выдали два комплекта ключей.
Я остался очень доволен посещением автосалона — персонал был приветливым. Мне показывали Chery Tiggo 7 Pro Max, который находился в идеальном состоянии: чистый, без повреждений, прямо в салоне. Менеджер подробно всё объяснил, помог с выбором, а после покупки я получил приятные бонусы — шампанское и конфеты.
Покупали в автосалоне Гагарина Chery Tiggo. Консультанты помогли определиться с выбором модели, предоставили полную информацию о характеристиках автомобилей и особенностях ее комплектации. Проведенный тест-драйв, окончательно снял все вопросы с выбором. Таже отмечу, что весь процесс покупки занял минимум времени и усилий, никаких скрытых платежей или навязанных опций не было. Приобретенным автомобилем я тоже доволен: комплектация соответствует заявленной, внешний вид привлекателен, салон просторный и удобный. Однозначно буду рекомендовать автосалон всем друзьям и знакомым!
Мы купили в салоне подержанный Киа Рио. Машина нам понравилась. Отдельно хотим поблагодарить сотрудников за отличное обслуживание!
Я приехал в салон, потому что он привлек меня рейтингом и оценками. В итоге я приобрел машину, седан, марки Хендай Солярис, которая устроила по внешнему виду, кузову и всему остальному. Сотрудники выслушали мои предпочтения, предложили два или три автомобиля, в том числе Шевроле Круз.
Все прошло удобно и быстро, не так, как это бывало в других салонах. Сотрудники не выматывали меня, спокойно и без всяких нервотрепок выполнили свою работу. Они предложили мне Хонда ЦР-В и Ниссан Х-Трейл, поэтапно помогли, быстро оформили документацию, не заставляли ждать, сразу отправили запрос, получили ответ и все сделали. Мне нужен был авто с полным приводом, и в итоге я приобрел подержанный Хонда ЦР-В, потому что все его характеристики были лучше.
Мы давно хотели поменять тачку и наконец-то пришли в этот автосалон. Всё просто супер! Персонал реально крутой: менеджеры подробно рассказали про разные модели, помогли выбрать и ответили на все вопросы. Отдельно хочу сказать про чистоту и порядок. Тут приятно находиться, всё чисто и современно. Ещё радует, что про каждый автомобиль есть вся информация, так что можно сделать правильный выбор. Сервис на высоте: купили машину быстро и без заморочек. Нам дали все документы и объяснили, как оформить сделку. И ещё, тут куча машин в наличии. Можно сразу выбрать, что тебе нужно, без ожидания. В общем, остались довольны. Рекомендуем этот автосалон всем, кто ищет хорошую и надёжную машину.
Купил в автосалоне уже автомобиль, выбрал его по финансам. Менеджеры хорошо работают, они предлагали разные варианты на выбор, по цене сориентировали и предоставили скидки. В итоге выбрал то, что мне по душе. Изначально обзванивал разные организации, меня пригласили сюда.
Я приобрел машину BAIC в автосалоне, рассматривал несколько вариантов, выбрал подходящий по цвету и внешнему виду. Менеджеры работали со мной вежливо и культурно, подробно объяснили все характеристики: про кузов, сцепление и другие важные моменты.
Давно присматривался к новому автомобилю, и, наконец, решил обратиться в Автосалон Гагарина. Сразу хочу отметить профессионализм сотрудников - начиная от приветливого менеджера, который помог с выбором и заканчивая ребятами из сервиса. Очень порадовал широкий выбор автомобилей разных марок и комплектаций. Просмотрел несколько вариантов, но остановился на киа рио, о которой давно мечтал. Понравилось, что менеджер не пытался навязать что-то подороже, а реально помог выбрать автомобиль, который соответствовал моим потребностям и бюджету. Оценил также честность и открытость – все условия покупки были прозрачными, без скрытых платежей и “подводных камней”. Дополнительно приобрел у них страховку и оформил кредит на выгодных условиях, что тоже очень удобно. Доставка прошла оперативно, автомобиль пригнали вовремя и в идеальном состоянии. После покупки был приятно удивлен высоким уровнем сервиса – ребята из сервисного центра быстро и качественно провели предпродажную подготовку. Рекомендую.
Недавно купил машину в автоцентре Гагарина, и остался очень доволен! С самого начала атмосфера здесь очень приветливая, сотрудники настоящие профессионалы. Ожидания были минимальны, но они удивили меня скоростью оформления сделки: все бумаги подготовили за 30 минут, и я уже уезжал на новеньком авто. Особенно приятно было, что консультанты не просто предложили машину, а уделили время, чтобы понять, что мне действительно нужно. В процессе выбора дали полезные советы, помогли определиться с дополнительными опциями. Понравился и сервис, и внимание к деталям. В следующий раз точно снова сюда!
Наконец - то сдала на права и решила купить свой первый автомобиль. Подруга порекомендовала Автосалон Гагарина, потому что сама покупала там себе новый автомобиль и осталась довольна хорошим выбором и сервисом. Когда пришла в автосалон выбирать автомобиль ко мне сразу же подошел приветливый менеджер и подробно расспросил о том, какой именно автомобиль меня интересует. Менеджер предложил несколько хороших вариантов по приемлемым ценам. Решила купить комфортабельный и удобный седан для поездок по городу. Очень мне понравилось такое внимательное отношение к клиенту, автосалон рекомендую.
Мне предоставили хороший автомобиль, выбрала Opel Astra. Я ездила по многим автосалонам в городе, смотрела, по душе не подходило, в этом салоне увидела Opel Astra, она мне сразу в душу вошла. Мне все полностью рассказали по машине, обслуживание персонала было отличное.
В первую очередь меня устроило обслуживание, потому что сотрудники проявляют индивидуальный подход к каждому клиенту. В моем случае все поставленные задачи были решены, поэтому я приобрел Chevrolet Orlando, ведь банк одобрил кредит только на данный автомобиль.
После оформления прошло два месяца, спасибо, все устраивает. В салоне порадовал подход к клиентам, детально расписали комплектации, просчитали стоимость страховки и ТО. Тест-драйв отдельно отмечу, дали возможность хорошо испытать машину
Менеджер Евгений, если мне не изменяет память, вообще молодец, дело свое знает, в плане подбора машин разбирается, поэтому выражаю ему огромный респект. Он помог мне, все рассказал и показал, устроил небольшой тест-драйв, я остался очень доволен. По итогу я приобрел Chevrolet Cruze.
Хочу поделиться своим опытом покупки автомобиля в этом автосалоне. Возможно, это поможет тем, кто сейчас стоит перед выбором: покупать машину или нет, а если да — то где и какую именно.
Сначала хочу отметить, что процесс поиска подходящего автомобиля занял у меня некоторое время. Я долго рассматриваю разные варианты и читал отзывы о различных салонах. В итоге выбрал этот салон, который имеет неплохую репутацию и множество положительных отзывов от клиентов. Находился он неподалеку от моего дома, что тоже сыграло свою роль.
В салоне все нормально, все разговаривают как надо, все культурненько, красиво, чистенько. Мне было необходимо, чтобы автомобиль был дизельный. Приобрел Hyundai Santa Fe, его подобрали в течение сорока минут. Выбрал салон, так как заехал в него первым, больше никуда не поехал.
Сейчас я езжу на купленном в автосалоне Dongfeng DF6. Менеджеры мне помогали, работали старательно, а также компетентно и грамотно отвечали на все вопросы по автомобилю.
Важно, что сотрудники нормально общаются, все корректно и понятно. Обращался в салон для того, чтобы приобрести автомобиль, в итоге мне помогли с выбором. Взял Kia Rio, потому что знаю, что это надежный автомобиль в плане двигателя.
Я приобретал автомобиль в этом автосалоне, и мне очень понравилось хорошее отношение сотрудников. Они отлично справляются со своей работой и умеют находить общий язык с людьми.
При покупке автомобиля менеджеры отлично со мной общались и подробно объясняли все нюансы. Я осталась полностью довольна их работой. Всё прошло хорошо!
Во-первых, меня порадовало хорошее, вежливое, человеческое и уважительное отношение к клиентам. Во-вторых, в салоне смог найти нужный автомобиль, который и приобрел. В-третьих, менеджер проконсультировал меня, все честно рассказал про машину и даже показал ее. В-четвертых, сотрудники другого отдела помогли составить всю необходимую документацию.
Меня как клиента устроило вообще все, в том числе обслуживание сотрудников, которые хорошо встречают, чудесно общаются. Я выбрал автомобиль марки Киа Оптима, потому что подобная машина уже у меня была и очень мне нравилась. Обратился в автосалон, потому что в нем, как раз, было данное авто.
Покупали автомобиль в АЦ Гагарина, остались довольны. Выбор хороший, цены адекватные, без лишней накрутки. Понравилось, что персонал не давил с предложениями, а просто отвечал на вопросы и помогал с выбором. Оформление прошло быстро, без лишней суеты и неожиданностей. Машина радует – именно такая, как и хотел. Уже много накатал, впечатления только положительные. Надеюсь, и дальше будет радовать без проблем. В целом, впечатления положительные. Если искать авто, то этот автосалон можно рассматривать. Спасибо за качественный и профессиональный сервис, держите марку, желаю удачи в работе!
Двадцатого сентября я купил машину в этом автосалоне. Это уже моя восьмая новая машина, и я очень доволен! Я воспользовался трейд-ином и сдал старую машину самостоятельно. Особенно меня порадовала скорость, в других местах все проходило за четыре-пять часов, например Ауди в Челябинске я часа четыре ждал. Кроме того, все сотрудники в автосалоне были очень обходительны, все рассказали и подсказали мне. В общем, все было на высшем уровне.
Прежде всего меня удовлетворила скорость оформления кредита и документов при покупке автомобиля SWM. Выбрала машину по внешнему виду и потому, что она была черного цвета, что для меня очень важно.
Посетил автосалон Гагарина для покупки автомобиля. Сотрудники все ясно, доходчиво объясняют, все разъяснили, рассказали, предложили несколько вариантов, коллектив хороший, машину подготовили.
Обслуживание вежливого персонала сильно меня устроило. Сотрудники быстро все сделали, продали мне автомобиль марки Лада Гранта и все оформили в течение двух-трех часов. Я нашел салон в интернете и решил обратиться в него.
Меня привлекли адекватные условия, вежливый персонал и ассортимент машин. Я приехал из другого города, приобрел неновый Toyota Highlander и остался доволен автомобилем.
Это очень достойный автосалон по всем своим показателям, меня его работа полностью устроила, разочарования от того, что я пришла за покупкой автомобиля именно в эту компанию у меня не возникло. Огромная благодарность сотрудникам, мне здесь уделили должное внимание, проконсультировали по всем интересующим меня вопросам, помогли сделать правильный выбор в плане покупки. Считаю, что здесь достаточно широкий выбор машин, они имеют надежные характеристики. Кредит здесь можно оформить без лишних сложностей и в тот же день уехать из автосалона на своей машине. Одобрение по кредитованию не заняло много времени.
Я обратился в автосалон, остался доволен работой вежливых консультантов и приобрел китайский автомобиль. Мне понравилась модель Kaiyi E5 по виду и салону, маме она тоже подошла, поэтому и остановил на нем свой выбор. Отмечу, что менеджеры предоставили всю информацию по авто и процессу оформления, даже свозили меня в банк, чтобы снять денежку.
Я увидел рекламу автосалона, заинтересовался, решил приехать и посмотреть, что и как. Менеджеры автосалона молодцы! Они всё мне объяснили, а также понятно рассказали как о самой машине, так и о процессе её оформления. Самыми главными критериями для выбора были её исправность, плюс надежность. В итоге я приобрёл Ладу Гранту.
Автоцентр я выбрал после тщательного сравнения всех имеющихся вариантов. Во-первых, там оказался хороший ассортимент легковых авто. Во-вторых, условия и цены меня устроили. В итоге процесс покупки авто не доставил никаких неудобств. Все было сделано четко. Менеджер сработал грамотно и профессионально. Так что все документы я получил оперативно.
Меня устроило обслуживание сотрудников, которые помогли с подбором автомобиля. Специалисты все сделали, предложили авто марки Фольксваген Туарег, показали его, после все рассказали, объяснили и оформили кредиты.
На днях я посетил автосалон Гагарина и остался в целом доволен визитом. Персонал был дружелюбным и профессиональным. Не могу сказать, что мне оказывали чрезмерное давление с предложениями, что позволило мне спокойно осмотреть автомобили и задать вопросы. Ассортимент моделей оказался довольно разнообразным. Я обратил внимание на несколько интересных машин, и консультанты помогли мне разобраться в их характеристиках. Цены, на мой взгляд, адекватные, хотя, как и всегда, существуют более выгодные предложения.
На прошлой неделе автосалон посетил. Понравилось, что здесь меня без проблем проконсультировали по всем вопросам, что позволило принять решение касательно выбора модели. По цене и характеристикам мне отлично подошёл корейский седан Киа Рио. Можно отметить, что для клиента предлагает реально выгодные цены. Знакомым данное место буду советовать.
Была в салоне дважды и уже в первый раз была готова приобрести нужный авто. Понравилось обслуживание АЦ Гагарина, вежливые и опытные менеджеры помогли со всеми документами на кредит. Условия отличные, рекомендую!
В автоцентре Гагарина меня приятно удивил большой выбор автомобилей, оценила, что здесь умеют найти подход к каждому клиенту. Смогла подобрать для себя идеальный Chery Tiggo. Цена оказалась с приличной скидкой, как и было указано на сайте автосалона, здесь не обманули. Обслуживанием я очень довольна. Отдельная благодарность менеджеру за подробную консультацию, ответил на все вопросы четко и внятно. Мне понравилось, как быстро и грамотно были оформлены документы, никакой волокиты со справками. Сама машина тоже прекрасна - никаких нареканий нет. Я очень рада, что выбрала ац Гагарина.
Долго не могла определиться с автосалоном для покупки нового авто. Просматривала предложения от разных салон. Сюда я пришла по рекомендации. Меня сразу привлек большой выбор. С менеджером просмотрели мы разные модели. Были для меня предложены несколько вариантов по приемлемой для меня стоимости. Больше всего мне понравилась рено. И по характеристикам мне пожошла, да и стоимость устроила. Спасибо менеджеру за оказанную помощь в выборе. Авто мне сразу понравился. Мы осмотрели салон. Я все проверила. Оформили все оперативно. Пока особых минусов не замечала. Ездию на нем уже месяц. Спасибо.
Мне понравился автоцентр Гагарина. Смело можно ставить 5 звездочек по одной простой и очень важной причине - я купил отсюда в выгодный автокредит новенький автомобиль. Ассортимент большой, но самое важное все таки, это отличные условия и то что все соответствует том что обещают на сайте. Это прям круто. Исходя из этого, я конечно же могу поставить макс.оценку. Учли и продумали одним словом все, чтоб человек получил комфортное обслуживание. Приобретенный автомобиль Чери не подводит всю семью, езжу и я, и жена, даже дети иногда берут, собственно поэтому, только максимальную оценку могу ставить.
Решилась обновить автомобиль. Приобрела Тойоту короллу по выгодной цене. Огромное спасибо менеджеру за помощь и консультацию. Автосалон с широким выбором моделей. Рекомендую
Говно салон
Ещё и звонят угрожают, тон сотрудников не в какие рамки
Напишу везде как есть отзыв за них
Очень уютно сделана зона ожидания...Пока менеджер делал документы на машину, можно было подождать там в спокойствии и без спешки. Кстати, это первый автосалон, куда я заехал и думал, что только посмотрю, а решение уже потом буду принимать, но по факту в тот же день я уже ехал от них на новой машине со всеми документами. Менеджер - профи! Он сумел интересно рассказать про несколько понравившихся мне вариантов, увлечь меня даже)) Менеджер отдела кредитования тоже все сделал расторопно и в том числе просчитал комфортные условия. Огромное спасибо!! Условия, комфорт, цена и скидка - все хорошо!))
Присматривалась к разным салонам, когда выбирала авто. Просмотрела разнве вариаеты. В этом автосалоне меня сразу привлек хороший выбор. При этом этом и расположение салона мне понравилось. Менеджер вежливо меня встретил. Узнал о моих пожеланиях. Смог подобрать несколько хороших моделей , которые мне подходили по стоимости. Мне больше всего понравилась рено. Мы осмотрели салон этого авто. Организовали также для меня тест драйв. Авто мне сразу понравился) Спасибо менеджеру за оказанную помощь. Сделку мы заключили без каких-либо пролем. Все документы предоставили в полном объеме.
В этом автосалоне купил новый седан. Салон нашел по рекомендациям. Нашел время, приехал, меня проконсультировали. Из нескольких моделей выбрал оптимальный вариант. С оформлением документов проблем не возникли, за два часа управились. Приятно иметь дело с профессионалами.
Посетил автоцентр Гагарина для диагностики своего автомобиля. Мастера отзывчивые, всё объяснили и быстро устранили проблему. Остался доволен!
Понравился автоцентр Гагарина. Хорошее обслуживание, приятный и весьма вежливый персонал, который замечательно делает свою работу. Меня тут отлично приняли с порога, хорошо проконсультировали по выбору, дали много дельных советов, как итог, покупка авто прошла гладко. Без навязывания допов и прочих услуг. Приобретенный авто не подводит. Все отлично.
Здесь мы недавно купили качественный и надежный автомобиль, и остались довольны своим выбором. Новым автомобилем управляем с удовольствием. В этом автоцентре огромный ассортимент, и цены тут вполне приемлемые. Мы смогли протестировать в автоцентре Гагарина несколько моделей перед тем, как сделать выбор. Здесь на машину документы нам в короткий срок оформили. Сотрудники этого автосалона компетентны и грамотны. С ними было приятно иметь дело. Можем рекомендовать этот автосалон теперь другим. Расположен он удобно, добраться было до него легко. Приедем теперь сюда еще не раз за новой машиной.
Давно мне хотелось обновить авто. Выбирала подходящую модель в разных салонах. В этом салоне мне сразу привлек большой выбор. Менеджер предложил несколько моделей, которые мне подходили по стоимости. Подробно и доступно изложил характеристики. Мы осмотрели салон. Спасибо, что быстро смогли оформить сделку. Пока никакого брака не заметила. Авто понравился.
удачно подобрали салон. На выбор предложили много интересных вариантов. Сотрудники грамотные. Рассказывают подробно. Знают свое дело. Им можно довериться. Большое спасибо. Машина понравилась. Соответствует требованиям. Красивая. обслуживание быстрое. Вопросы по документации решили оперативно. замечания нет. Выполнили хорошо. Обратимся и дальше.
Решила наконец - то поменять автомобиль. Вообще, я достаточно долго изучала модели, ездила в разные автосалоны и в итоге именно в Автоцентре Гагарина я решилась брать авто, потому что менеджер подробно проконсультировал, все объяснил, посоветовал. Я прошла тест - драйв и в итоге я теперь обладатель авто ниссан кашкай. Цена получилась абсолютно разумная (даже дешевле, чем я изначально рассчитывала потому что мне сделали скидку). Рекомендую этот автосалон однозначно всем, тем более что здесь представлен очень широкий модельный ряд и работают компетентные, увлечённые сотрудники.
Первое, что у них мне бросилось в глаза - это сервис и клиентская зона ожидания. Приезжала смотреть машину в выходной день, клиентов у них было много. Предложили чай и кофе, ребенку сладкое, подождали в спокойной обстановке пока менеджер освободится, все хорошо. Обслужили толково, много времени уделили и не торопили, на это даже пожаловаться не могу. Да и в принципе минусов не обнаружила, не знаю, к чему можно было придраться. Помогли с выбором поддержанной машины на первое время после получения прав. Учли бюджет, мои какие-то небольшие хотелки и пожелания. Быстро отработали по докам и оформлению.
Автоцентр Гагарина - это отличное место для покупки автомобиля. Я недавно приобрел у них машину и остался более чем доволен своим выбором. В первую очередь, мне понравилось обслуживание в автоцентре. Продавцы были внимательны и дружелюбны, помогли мне подобрать автомобиль и ответили на все мои вопросы. Я чувствовал себя уверенно и защищено во время всей сделки. Кроме того, автоцентр Гагарина имеет большой выбор автомобилей различных марок и моделей. Я смог найти именно то, что мне было нужно, и при этом не превысить свой бюджет. И наконец, после покупки автомобиля мне было предложено дополнительное обслуживание и гарантия на автомобиль, что делает мой опыт с автоцентром еще более приятным. Могу только порекомендовать этот Автоцентр.
Из того что мне понравилось отмечу прежде всего клиентоориентированность сотрудников автосалона. Перед покупкой мне дали возможность провести тест драйв автомобиля (даже на нескольких успел прокатиться) После того как я выбрал какой автомобиль покупать сразу спросил финальная ли цена (имеется ввиду если буду брать за наличку не вырастит ли в итоге стартовый ценник) после чего приступили к оформлению. Весь процесс оформления документов вышел примерно в районе двух часов (что по мне вполне недолго) предоставляют бесплатный кофе с конфетками. Мне в целом понравился автосалон, в первую очередь обслуживанием.
Искали нужный нас автомобиль даже в салонах соседних городов. Случайно заехали в сюда и увидели автомобиль л котором давно мечтали. Менеджер не предлагал другие варианты, т.к. мы были настроены только на это авто. Внешний вид и техническое состояние автомобиля было идеальным. Сделку оформили в этот же день. Автомобиль радует нас уже несколько месяцев. Все отлично, спасибо!
В автоцентре Гагарина хороший ассортимент автомобилей, выбирать есть среди чего, плюс отлично консультируют, дают советы, рекомендации. Приобретение отсюда новой Киа Рио прошло отлично, дали еще скидку, в подарок Каско.
Купили новую машину для меня и мужа тут. Сделка прошла удачно. Долго изучали договор, но никаких проблем в нем не нашли. Машиной тоже довольны, проверили на сервисе, она в отличном состоянии.
Автосалон "ДрайвЦентр" - идеальное место для всех, кто хочет приобрести автомобиль без лишних хлопот. Здесь я нашел свой новый авто, и впечатления только положительные. Большой ассортимент машин, дружелюбные цены и прекрасное обслуживание - вот что делает этот автосалон таким привлекательным. Когда я обратился за помощью, менеджеры просто и понятно ответили на все мои вопросы, дали мне полезные советы. В общем, весь процесс покупки прошел гладко и без проблем. И что особенно приятно, мне предоставили отличную скидку в 15% и даже в подарок дали комплексное страхование. Это действительно приятный бонус, который сделал мою покупку еще более выгодной.
Купил машину тут недавно. Очень впечатлился профессионализмом и доброжелательностью персонала. Менеджер подобрал машину идеально под мои запросы. Условия кредитования тоже порадовали – выгодные. В общем, доволен покупкой!
С мужем купили здесь новый автомобиль. Сдали свой старый, причём наш Солярис оценили по рыночной цене и плюс к этому сделали скидку ещё. Из положительных моментов отмечу хорошее отношение менеджеров автосалона и честность (не пытались нам накидать ненужных допов) Своим отзывом хотим поблагодарить автосалон, сделка с подписанием документов прошла в один день.
Когда решил приобрести для себя новый автомобиль обходил по городу действительно много автосалонов. Я искал комфортные условия для приобретения нового автомобиля и адекватные цены. Не один раз приходилось видеть проблемы у своих знакомых после приобретения автомобиля в недобросовестном салоне, а мне хотелось быть уверенным в профессиональном подходе.
В автоцентр Гагарина я заходил несколько раз, а поначалу просто присматривался. Здесь мое внимание сразу же привлекла новенькая лада х рей. После того как вернулся домой и ознакомился с отзывами и вроде все нормальные. Поехал во второй раз уже непосредственно покупать, так как цена в автосалоне была доступной. Могу отметить, что здесь была и нужная мне комплектация, и белый цвет. Машина реально смотрелась необычно. С менеджером обсудили все вопросы, немного прокатились на тест драйве. Здесь уже я реально убедился, что это мое.
Все документы на автомобиль оформили максимально быстро, но пришлось подождать, так как возникли некоторые проблемы с банком, но недолго. При покупке сделали хорошую скидочку. В результате я стал счастливым обладателем новой машины и за несколько месяцев с машиной не возникло никаких проблем.
Приобрел новый автомобиль в данном автосалоне, и хочу поделиться положительным опытом. Обслуживание было на высоком уровне — персонал приветлив и грамотно отвечал на все вопросы. Оформление прошло быстро, без лишних формальностей, что приятно удивило. Сотрудники проявили профессионализм и внимание к клиенту. В целом, доволен покупкой и обслуживанием!
Автоцентр Гагарина - это просто отличное место для тех, кто ищет надежное место для покупки авто. Я сам здесь брал свой автомобиль, и впечатления только положительные. Огромный выбор машин, приятные цены и замечательное обслуживание - вот что выделяет этот автосалон. Когда я обращался за консультацией, меня просто отлично проконсультировали по всем вопросам, дали полезные рекомендации. В общем, весь процесс покупки прошел гладко, без лишних заморочек. И что приятно, при покупке машины здесь мне предоставили отличную скидку в 18% и даже в подарок дали полис Каско. Это действительно приятный бонус, который делает покупку здесь еще более выгодной.
Недавно купил тут новую машину. Впечатлен профессионализмом и вежливостью сотрудников. Менеджер подобрал подходящую модель с учетом моих пожеланий. Также понравились выгодные условия кредитования.
Автосалон – крутой! Мега выбор машин, консультанты - прям молодцы! Помогли, всё объяснили. Цены норм - на много моделей ваще цепляет. Оформление быстро, не заморачивался, на новенькой тачке уже дома. Всем советую! 👍
Наведывался к этому автодилеру дважды. Машин в достатке, консультируют охотно.
Первый раз посмотрел и поговорил с менеджером Олегом на предмет покупки в кредит небольшого кроссовера. Получил много нужной информации, в т.ч. и по кредитованию.
Во 2-й раз приехал покупать Changan CS35, который мне понравился при первом посещении. Смог выбрать комплектацию комфорт (коробка - механика). Цвет - мокрый асфальт, интересно смотрится.
Оформление не затянули, кредит получил на льготных условиях.
В этом автоцентре нашел для себя подходящий автомобиль Mitsubishi ASX 2019 с небольшим пробегом. Хороший автомобиль по хорошей цене, хотя в этом центре большой выбор как новых так и подержанных авто. Спасибо менеджеру за быстрое оформление. Я всем доволен.
Когда друзья узнали о том, что я планирую покупку нового автомобиля, они мне подсказали адрес этого автосалона. Изначально изучила цены и поняла, что здесь они реально выгодные. Меня интересовал конкретный автомобиль, а именно Hyundai Creta в обновлённом кузове, синего цвета. Данная машина была в наличии в автосалоне, поэтому покупку удалось совершить довольно шустро.
Автосервис "АЦ Гагарина" оставил у меня исключительно положительное впечатление. Главным аспектом, который меня порадовал, было высокое профессиональное мастерство и компетентность механиков. Моей машине потребовался серьезный ремонт, и мастера безошибочно определили причину проблемы и предложили эффективное решение.Кроме того, они выполнили ремонт оперативно и в срок, что для меня, как для занятой женщины, было особенно важно. Мне не пришлось тратить лишние дни на ожидание ремонта, и я смогла вернуться к повседневным делам. Качество проведенных работ также оставило впечатление – мой автомобиль снова работает как новый.
Могу отметить то, что здесь действительно есть из чего выбирать. Отдельная благодарность мне бы ещё хотелось выразить что такой грамотный и доброжелательный в общении с клиентами персонал
Могу уверенно отметить, что автоцентр Гагарина прям хорош. Я покупал здесь авто и сама по себе покупка прошла замечательно. Обращаться в этот автосалон можно смело. Здесь большой, крутой ассортимент автомобилей, привлекательные цены и обслуживание прям отличное. Хорошо консультировали по всем моментам, давали рекомендации. В общем к автоцентру претензий нет.
Более того, при покупке отсюда машины, мне дали 18% скидку и в подарок Каско. Все знакомые, кто обратился сюда после меня, по моей рекомендации, так же отзываются лестно и с вежливостью. Прям можно приезжать и расположение удобное.
Посетил данный автомобильный салон, и могу сказать, что впечатления остались положительными. Работающие там консультанты были очень вежливыми и профессиональными. Особенно порадовала оперативность обслуживания. В этом салоне представлено множество различных моделей автомобилей, и это тоже большой плюс.
Я недавно приобрела автомобиль в автосалоне, и хотела бы поделиться своими впечатлениями о данной покупке. С самого начала моего визита в салон меня поразило дружелюбное и профессиональное обслуживание. Сотрудники салона оказались очень гостеприимными и готовыми ответить на все мои вопросы. Мне предоставили полную информацию о доступных моделях, их характеристиках и ценах, что помогло мне сделать информированный выбор. После долгих раздумий я выбрала автомобиль, который соответствовал моим требованиям и бюджету. Сотрудники салона оформили все необходимые документы быстро и без лишних сложностей, что сэкономило мне много времени.
Автосалон мне понравился. Действительно хороший выбор. Консультанты на своём месте - работают уверенно, помогают, консультируют. Видно, что понимают, что делают и как это делать правильно. Цены адекватные - на многие предложения было грех не обратить свое внимание. Само оформление много времени не заняло - домой уезжал уже на новеньком авто. Рекомендую.
В этот автоцентр я приезжал в прошлую пятницу, когда решился на приобретение здесь машины марки Ауди. Выбор на этот автосалон пал неслучайно, ведь на момент моего визита здесь действовала акция и скидка в довольно значительном размере, что позволило мне, в итоге, сэкономить, солидную сумму. Что касается работы персонала и сервиса, то тут на пять баллов. Похвалить и выделить можно за множество достоинств, но я хочу отметить два момента, которые касаются именно манеры общения сотрудников и скорости оформления сделки приобретения автомобиля. Всё максимально вежливо, в доброжелательной атмосфере и грамотно. Спасибо.
Спасибо за вежливое и своевременное обслуживание, осталась довольна компетентностью и сервисом ваших продавцов! Приехала, быстро показали машины по моему бюджету, сторговали цену, оформили все бумаги и торжественно вручили за 4 часа!
Я покупал тут машину неделю назад, устроила цена. Менеджер компетентный, подсказал мне какой нужен вариант, ответил на все вопросы. Я остался доволен помощью в выборе и консультацией.
Покупал в данном салоне Hyundai Creta. Привлекла низкая цена и подарок за покупку. Комплект зимней резины всегда пригодится. Хотя, если бы я покупал сам, то конечно купил чуть дороже и лучше. Но даренному коню в зубу не смотрят. Немного заятнт процесс оформления всех документов на кредит. Я думал будет намного быстрее. Пришлось почти час ждать ответа от банка. Хотя и кофе в это время приносили бесплатно и тв посмотрел. Странная фишка, но приятная. Если берешь в кредит, то цена выходит ниже, чем если сразу оплатить полную стоимость. Естественно, я выбрал второй вариант, машина уже у меня, а платить потом
Красивый и комфортный салон. Консультировались у менеджера. Ответил на все наши вопросы и угостил вкусным кофе. На удивление, машин достаточно. Есть из чего выбрать
Большой выбор машин на любой вкус и кошелёк. Цены на авто не дешёвые, зато все машины тщательно проходят предпродажную подготовку.
Хорошее обслуживание, менеджер тактично отвечал на все вопросы по комплектации, грамотно оформил документы по покупке. Провел в автосалоне не более трех часов, все очень круто!
Очень понравился этот салон, внимательное отношение к клиентам, вежливый персонал, доброжелательная атмосфера. Спасибо менеджеру за профессионализм и чуткое отношение , мы с удовольствием купили машину. Рекомендую этот салон!
Одним из основных аспектов, которые я оценила в АЦ Гагарина, было их профессиональное мастерство. Механики, работавшие над моим автомобилем, проявили высокий уровень компетентности и опыта. Они точно определили причину проблемы и предложили эффективное решение. Кроме того, они провели все необходимые ремонтные работы качественно и в срок, что важно для занятых женщин, у которых время очень ценно.
«Автоцентр Гагарина», спасибо за обслуживание и за быстроту сделки! Были с мужем у вас две недели назад, покупали машину семейную. Сделка прошла без напряга, купили по гос. программе новую машину. Остались всем полностью довольны. Спасибо нашему менеджеру, что упростил нам процесс выбора и провел тест-драйв, на котором мы и приняли решение покупать. Само оформление длилось от силы часа три, мне кажется, не так много, если говорить про такую объемную и недешевую покупку, как новый автомобиль)) Ненавязчивые, аккуратные, дружелюбные ребята в отделе продаж, девушка, которая проводила оплату, была расторопна. В общем, благодарим!!
Качество работы лично для нас было на высоте.Машин смотреть не пересмотреть,можно подобрать на любой вкус и цвет,любой бюджет!
Мне подобрали по моим параметрам ,уехала через 2 часа с салона на автомобиле.
Хороший персонал. Помогли с покупкой автомобиля. Сделали очень неплохую скидку.
Вежливые и профессиональные консультанты, быстрое обслуживание, действуют все программы , огромное количество разных авто – салон понравился очень.
Мне автосалон понравился! Машин представлено много, есть такие модели в такой комплектации что я даже и не видел больше нигде. Менеджер ответственно подошел к работе. Я спрашивал у него по поводу нескольких интересующих меня моделей, он мне все детально показал и рассказал. Вообще, сотрудники тут компетентные, с удовольствием отвечают на все вопросы, подсказывают что лучше взять. Машиной я очень доволен, езжу на ней уже второй месяц, все нравится, состояние именно такое, как мне говорили. Бумаги все оформлены правильно, никаких проблем у меня не возникало. Я очень доволен своим выбором!
Уже вторую машину купили, все прилично, обращайтесь.
Всё супер очень понравилось! Персонал отзывчивый и позитивный.
Надежный автосалон, абсолютно никаких претензий. Продали качественный авто, который у меня проехал уже 10 000 км и не подвел ни разу, только масло в коробке и двигателе меняла. Сервис тоже топ, менеджеру спасибо.
Очень хороший автосалон, гостеприимные сотрудники, большой выбор автомобилей без подводных камней на любой бюджет!
Я недавно купил машину и мне всё понравилось авто салон очень красив, а также мне понравилось качество машины.Всем советую очень классный авто салон!
Автосалон красивый. Он ухоженный и стильный. При этом их сотрудники опрятные и общительные. Но главное там много легковых автомобилей. При этом их комплектация достойная, да и цены приемлемые.
Большое вам спасибо, машина очень нравится, стала для нас настоящим членом семьи. Не обманули, действительно хороший автомобиль, никаких проблем за пол года, ещё раз спасибо!
Автоцентр Гагарина мне понравился. Здесь нетрудно было найти подходящую по характеристикам машину. Еще мне понравилось, что здесь цены выгодные. Так что я его рекомендую всем.
Спасибо всем сотрудникам в помощи в покупке автомобиля. Небыло навязывания не нужных доп услуг. Оформление покупки и выдачи нового автомобиля прошло достаточно быстро
Всем добрый день! Мы не просто так выбрали покупку автомобиля в Автоцентре Гагарина, просто здесь было самое выгодное с финансовой точки зрения предложение на автомобиль, который мы планировали приобрести (а именно Хендай Солярис) Когда позвонили в автоцентр, менеджер заверил что предложение ещё актуально и естественно после подтверждения мы приехали за нашей машинкой) Оформили документы быстро (слава богу не возникло никаких проволочек, а то не хотелось сюда приезжать на следующий день) Пока оформляли документы, нас даже угостили печенюшками с чаем) Спасибо вам за честность!
Автосалон Гагарина на карте