8 (901) 249-87-72 8 (901) 249-87... — показать

8 (901) 249-87-72 8 (901) 249-87... — показать
+7 901 249-... +7 901 249-87-72 ещё
г Екатеринбург, ул Рассветная, д 3Б
Район: Кировский

Отзывы про Ветеринарная клиника Доктор Айболит на Рассветной улице (326)

Доктор провел качественный осмотр моей немецкой овчарки — внимательно изучил состояние, проявил профессионализм и компетентность. Обратились по рекомендации, хотя серьезных проблем у питомца не было, и первый визит полностью оправдал ожидания. Особенно понравилось, как специалист подошел к осмотру: тщательно, с пониманием и заботой о животном.
Андрей Анатольевич Вагин — единственный в городе специалист по крысам, поэтому обращаемся только к нему. На осмотре врач подробно объяснил все нюансы, уделил достаточно времени и дал полезные рекомендации. Уже дважды посещали этого доктора, и оба раза оставались довольны его профессиональным подходом и внимательным отношением к питомцу.
У моей кошке бережно и быстро взяли анализы – она даже не сопротивлялась, видимо, благодаря правильному обращению. Результаты были готовы через четыре дня, что полностью устроило, так как ситуация не была срочной. За всю жизнь кошки посетила клинику раз шесть.
С моей собачкой в клинике обращались бережно. В этот раз ей зашивали рану после покуса, всё прошло хорошо, питомец спит и радуется жизни. Нам помогли быстро, объяснили всё понятно, прописали антибиотики и сказали, как обрабатывать рану. Девушки были добрые, не ругались, даже когда мы немного замарали стену в кабинете.
Я искала по всему городу вакцину Мультикан-8 и только здесь её нашла! Врач на приеме осмотрел собаку и вакцинировал ее. При этом был вежлив и профессионален, без каких-либо нареканий. Я получила понятные рекомендации: первые двое суток наблюдать за состоянием питомца и меньше бывать на улице первую неделю.
Когда делали вакцинацию собаке, нам понравился позитивный настрой врача, что очень важно при посещении ветеринара. Доктор дал стандартные, но чёткие рекомендации после прививки — не мочить и ограничить активность на два дня. Выбрали эту клинику не случайно — уже много раз обращались сюда и с кошками, и с собаками, доверяем этим специалистам.
В клинике мне всё понравилось с первого визита — мы пришли с собакой на прием к нефрологу. Сразу впечатлила организованность: нас быстро приняли, провели УЗИ прямо во время приема, подобрали и выдали все необходимые лекарства на месте. Особенно ценно, что врачи бережно обращались с питомцем, хотя я не запомнила имя доктора. Главное для меня — решить все вопросы за один визит, и здесь это получилось идеально: консультация специалиста, диагностика и лечение прошли в один день. Персонал на ресепшене встретил приветливо, всё показали и объяснили, усадили в комфортной зоне ожидания.
Я приводила кошечку на вакцинацию — всё прошло отлично! Мы выбрали отечественный препарат, так как импортные сейчас слишком дорогие. Врач грамотно сделала укол, ответила на все вопросы, дала четкие рекомендации — следить за возможной аллергической реакцией и при необходимости дать антигистаминное. Я отметила, как доктор обращалась с животным — бережно и аккуратно. Администраторы тоже работают хорошо, всё организовано быстро.
Я лечил своего кота в этой клинике, и мне понравилось, как здесь работают врачи. Мы уже были здесь четыре раза, и впервые нам так подробно объяснили, что происходит с питомцем. Доктор назначил лечение — таблетки, обильное питье, анализы раз в месяц. Хотя результат пока не виден, ведь курс лечения расписан на длительное время, процесс контролируем. Специалисты обращались с котом аккуратно, без лишнего стресса. Мне важно, что здесь действительно разбираются в своем деле и дают четкие рекомендации, которых не услышишь в других местах.
В клинике работает вежливый персонал, приняли быстро, цены оптимальные, да и расположение удобное: близко от дома, есть парковка. Приводили щенка на первые прививки, всё прошло хорошо, врач всё объяснил: сказал не гулять пока, не давать лекарства, оставил на карантин. Питомец перенёс вакцинацию нормально, только немного грустил. Доктор отнёсся с вниманием, всё сделали оперативно. Остались довольны, обязательно вернёмся!
Полтора года назад ставили прививку собаке, все прошло отлично - питомец чувствовал себя хорошо, осложнений не было.
На УЗИ собаке доктор проявил должное внимание и профессионализм в обращении с животным. За шесть посещений клиники всегда оценивают именно отношение к питомцу и внимательность персонала - здесь эти важные моменты на высоте. Встречают хорошо, все организовано нормально.
Мы обратились в круглосуточную клинику, чтобы прооперировать ухо нашим кошкам. Врач выписал необходимые лекарства, подробно объяснил, как действовать, и назначил дату следующего визита.
Моей кошке в клинике сделали комплексную прививку «три в одном», быстро, качественно и без каких-либо осложнений. Я полностью доволен обслуживанием: все прошло именно так, как я ожидал. Плюс клинику мы посещаем регулярно, делаем прививки два раза в год, и за всё это время у нас не возникло никаких нареканий к сотрудникам.
Мы приходили в клинику с нашим шарпеем, врачи провели тщательный осмотр, а после заключения честно сказали, что операция не поможет. Специалисты проявили искреннюю заботу о животном, дали грамотные рекомендации. Для меня как клиента главное — это профессиональный подход и человеческое отношение персонала.
Всё прошло быстро и качественно, а клиника оказалась недалеко от дома. Мой геккон жив и чувствует себя хорошо после операции, хотя изначально обратились из-за дистоции изменённых фолликул и того, что питомец не ел. Доктор замечательно обращался с моим питомцем, а после процедуры пришлось несколько раз приезжать на уколы.
Приводил собаку на прививку — врач сразу грамотно определил состояние, хотя после укола питомцу стало немного плохо. Быстро сделали супрастин, показали себя настоящими профессионалами. Отмечу вежливость и пунктуальность доктора: всё объяснил, дал чёткие рекомендации по восстановлению (вроде запрета на купание), а главное — собака поправилась буквально за пару дней.
Обратились с котом ,высотная травма,Максим Евгеньевич оказал нам первую помощь,очень профессионален в своем направлении,Спасибо большое!
Обращались в клинику с котиком — у него были проблемы с челюстью, она стала разрушаться, и был гнилой зуб. Доктор помог и назначил необходимое медикаментозное лечение — питомец теперь жив-здоров!
Мы постоянно обслуживаемся в этой клинике, потому что нравится доброжелательное отношение персонала к питомцам. Недавно собака стала плохо ходить и отказываться от еды, поэтому мы пришли. Врачи назначили обследование, чтобы узнать причину проблемы, чем мы сейчас и занимаемся.
Мы обратились в клинику, потому что у кошки Понюшки шерсть застряла в желудке. Профессиональная врач задала очень много вопросов, провела осмотр, УЗИ, дала рекомендации, выписала таблетки и пасту против вывода шерсти. После приема она еще в мессенджере спрашивала о состоянии моей кошки. В скором времени собираемся прийти на повторный прием, чтобы врач осмотрела состояние питомца после проведенного лечения.
Я остался доволен внимательным персоналом, который качественно осмотрел, обследовал моего питомца, чутко к нему отнесся и взял анализы. Недавно я также звонил по другому питомцу и получил неплохую консультацию, тем более, что сотрудники сориентировали меня по цене.
Персонал в клинике чудесный, вежливый и отзывчивый. Мои дети приезжали к врачам с нашей карело-финской лайкой, у которой были проблемы с печенью и желудком. Врачи назначили питомцу диетический корм и месячный курс таблеток для печени. Плюс мы ещё три-четыре раза приезжали с собакой на капельницы.
Андрей Анатольевич Вагин — настоящий профессионал своего дела, который всегда с вниманием и по-доброму относится к своим пациентам, участлив. Я уже давно слежу за его работой и могу с уверенностью сказать, что он действительно компетентен в своей области. У моих птиц хроническое заболевание, поэтому я регулярно провожу обследования. В этот раз мы делали рентген, и всё прошло очень быстро и четко. Наш другой лечащий врач, который посмотрел результаты, похвалил качество снимка и отметил хорошую укладку птиц. Кроме того, Андрей Анатольевич выдал лист анализов, которые можно было бы сдать дополнительно. В дальнейшем мы планируем обращаться именно к этому доктору на рентген.
Нас укусила собака, поэтому мы обратились в клинику. Администратор приятно пообщалась с нами, когда мы приехали. Профессиональный врач очень вежливо и дружелюбно с нами пообщался, быстро обнаружил проблему и назначил эффективное лечение!
Мы попали в руки вежливых и хороших девочек, которые прекрасно обращались с моей собакой. Молодцы! Они сделали УЗИ собачке двух лет и трех месяцев, потратив на диагностику около 15-20 минут.
Меня хорошо встретили и все подробно объяснили, а также помогли моим собакам, им делали ревакцинацию и почистили параанальные железы. К сожалению, я не запомнил имя доктора, так как просто обратился к первому свободному специалисту.
Меня вполне устроило отношение персонала к клиентам и животным. Я давно обращаюсь в эту клинику, сначала с русской борзой, а теперь и с ивисской. В последний раз мы приходили с одной собакой, чтобы проверить состояние её репродуктивных органов и получить ответы на вопросы. Нас сразу же отправили к узисту, которая посоветовала обратиться к репродуктологу, так как для решения нашей проблемы требуется более узкий специалист. С другой собакой мы приходили на прививку.
Врачи быстро нас обслужили, провели осмотр котика, измерили его температуру и поставили ежегодную прививку, после которой не появилось никаких побочных эффектов. Они также отлично проконсультировали меня, все сказали и поставили штампики. Мы постоянно ходим в клинику, поэтому и вернулись в нее.
Врач, вроде Ольга, быстро и аккуратно взяла кровь у кота, настолько замечательно, что он даже не пикнул. Терапевт порадовала — компетентная и грамотная, всё чётко объяснила и рассказала.
В эту клинику обращаемся уже третий раз: раньше лечили здесь взрослого йорка после укусов клеща, и теперь доверяем им нашего щенка. Приводили своего щенка йорка на вторую прививку вакциной Мультикан. Понравилось отношение к нам и нашему питомцу: его тщательно осмотрели, понятно нам всё объяснили.
Персонал оказался очень отзывчивым — помогли разобраться с травмой лапы у собаки, дали полезные советы по уходу и питанию без лишней суеты. Мне понравилось, как спокойно и доброжелательно они объяснили, что нужно делать для быстрого заживления, создали комфортную атмосферу во время визита.
Выбрал это место из-за удобного расположения — оказалось ближе всего. Всё прошло организованно: сделали рентген, дали подробное описание в электронном виде, что очень удобно. Персонал отнесся к моему питомцу с вниманием, врач дала положительную оценку состоянию собаки. Хотя это был мой первый визит, впечатление сложилось хорошее — клиника работает слаженно, без лишней суеты. Также порадовало, что результаты обследования сразу отправили в цифровом формате, не пришлось ждать распечаток. Единственное, что могло бы быть лучше, — более детальные разъяснения по результатам диагностики, но в целом сервис на уровне.
Уже давно доверяем здоровье питомцев клинике, и не зря! Последний раз обращались по поводу опухоли на животе. Врачи провели биопсию, сейчас ждем результатов. Как всегда — очень внимательное и доброжелательное отношение. Наши животные действительно счастливы благодаря вам! Больше всего ценю, что несмотря на возраст, здесь всегда находят время все подробно объяснить.
Приводил сюда своего чихуахуа. Мне запомнилось высокое качество обслуживания. Врач-гастроэнтеролог Анастасия Гусева и специалист по УЗИ проявили настоящий профессионализм — всё подробно рассказали, показали, буквально «разжевали» информацию. Всё быстро, понятно объяснили, сразу нашли причину проблемы и назначили правильное лечение.
Когда я приехал в клинику, был удовлетворен скоростью обслуживания, нормальным интерьером и местом для ожидания, потому что было где посидеть. Моей кошке замечательно провели рентген, всё было в порядке.
Обращались с котом, которого рвало. Врачи провели УЗИ и рентген, после настойчивой просьбы дочери назначили Энтеросгель. Сейчас с котом всё в порядке. Однако осталось недовольство тем, что изначально предложили дорогостоящие процедуры, капельницу за 9000 рублей, без предварительного обследования. В целом сервис нормальный, но подход к назначению лечения мог бы быть более продуманным.
Персонал в клинике хороший работает, это видно, потому что к моей собаке отнеслись очень открыто. Решила принести питомца в данное место, поскольку мы живем рядом, было удобно прийти и подстричь когти.
Я давно обращалась в клинику с подобранной на улице собакой и до сих пор вспоминаю, как врач проявила максимум внимания и заинтересованности. Она не просто тщательно осмотрела питомца, но и подробно собрала анамнез, объяснила все нюансы, показала, что нужно делать. Мне особенно запомнилось, насколько аккуратно и ветеринар отнеслась к собаке, хотя та была напугана. Все было замечательно!
Мы привезли свою черепаху в клинику без записи, и нас сразу приняли. Врач профессионально выполнил свою работу. Моя супруга, которая непосредственно присутствовала на приеме, осталась всем довольна.
Меня полностью устраивает, как врач обращается с моими попугаями. После того как доктор назначил им лечение, им стало намного лучше, видно, что лекарства помогают. А еще он очень понятно и доступно объясняет мне все свои действия. Кроме того, врач научил меня правильно давать лекарства моим птицам, раньше я даже не знала, как их держать. Я уже была на приёме дважды, но планирую вернуться ещё, ведь у меня нет никаких претензий к врачу.
Наш кот ушиб себе задние лапы, поэтому мы и обратились в клинику. Нас устроило все: и профессиональный подход врачей, и их хорошее обращение с животным, и возможность оставить питомца в центре. В итоге мы увидели положительный результат, то есть питомец идет на поправку.
Я приходила, чтобы сделать рентген питомцу. Специалист внимательный, все объяснил, помог правильно поставить собаку и провел обследование. Результаты пришли вовремя на электронную почту, что удобно.
Мне очень понравились сервис, консультация и отношение врачей. На все вопросы мне ответили. Обслуживание было быстрым, хотя в клинике было много людей. Стараются делать акцент не только на одном человеке, а сразу на всех, кто стоит. Мы обратились в клинику, чтобы сделать первые прививки щенку.
Моей собаке ставили катетер в клинике. Все прошло хорошо, как всегда. Уже давно обслуживаюсь в этой клинике и привыкла к их подходу. Девушка из процедурного кабинета справилась с задачей профессионально. В целом, все прошло на высоком уровне, и осталась довольна.
Качество и скорость обслуживания оказались на высшем уровне. Быстро получила результаты рентгена легких для крысы, которая плохо дышала, и врачи дали обратную связь с рекомендациями, помощь была оказана оперативно. Ранее обращалась в клинику с собакой.
Все прошло замечательно! Приезжали для того, чтобы сделать рентген птице "Корелла", все было великолепно. Доктора всегда стараются помочь, дают полезные рекомендации и оперативно решают вопросы. В клинике я была уже около пяти раз, и каждый раз остаюсь довольна качеством обслуживания.
Мы нашли голубенка, и нам нужно было срочно попасть к врачу. Несмотря на то, что доктор уже заканчивал прием, нам пошли навстречу и дождались, хотя мы приехали чуть позже. Это очень порадовало нас и расположило к доктору. На приеме врач дала нам четкие и хорошие рекомендации, как действовать дальше, и мы сейчас следуем этим советам.
Мы обратились в клинику, чтобы поставить прививку нашему шпицу, которому три месяца, и остались очень довольны. Сотрудники встретили нас доброжелательно, все сделали быстро и без лишних вопросов. Мы выбрали отечественную вакцину, и весь процесс прошел гладко.
Обратились сюда, потому что это была ближайшая клиника, смогли сразу записаться, после чего моей собаке успешно провели операцию из-за разрыва селезенки. Всё прошло без осложнений, восстановление идет хорошо. В общем, остались довольны качеством услуг, они полностью соответствовали ожиданиям.
Муж возил нашего щенка хаски после того, как тот попал под машину и не мог встать на лапы. Врачи провели полное обследование — сделали рентген и УЗИ брюшной полости, объяснили, что серьезных повреждений нет, выписали назначения, которые помогли. Со временем щенок снова начал бегать и играть с нашей старшей собакой.
Уже обращались сюда два или три раза, и каждый раз остаюсь довольна качеством услуг и отношением к животному. Недавно моему коту удаляли зуб, процедура прошла спокойно, без осложнений.
Врач отнесся к нам с пониманием, и назначенное лечение помогло. Мы очень довольны результатом. В других клиниках нам не смогли помочь. Мы обратились в клинику, потому что у нашей немецкой овчарки возникли проблемы с лапой, суставом. Сначала врач назначил лёгкое лечение, которое, как мы думали, должно было помочь, но не сильно помогло. Во второй раз врач прописал другое лекарство, и через четыре дня наш питомец смог самостоятельно встать на лапы.
Мой попугай заболел, и мы решили сделать ему рентген, чтобы проверить внутренние органы. Процедура прошла хорошо, врач-рентгенолог оказался приятным и общительным человеком, который сразу расположил меня к себе. Помощницы, державшие питомца, тоже произвели положительное впечатление. Снимок мне предоставили сразу после исследования. Клинику мне посоветовали, сказав, что в ней хороший рентгеновский аппарат.
Я очень доволен клиникой — в первую очередь из-за её удобного расположения. Еще мне понравились сами врачи: они действительно разбираются в кошках и всегда помогают. Обращался с питомцем несколько раз, больше пяти точно, когда у неё был гнойничок и другие проблемы. Лечение проходило хорошо, кошке становилось легче, поэтому буду обращаться снова, если понадобится.
В первый раз пришли с кошкой на профилактический осмотр и остались в полном восторге от клиники! Когда брали анализы, проявили столько заботы — даже не дали мне убирать шерсть, которую сбрили, сами всё сделали, а мне сказали, чтобы я просто посидела. Врачи такие добрые и улыбчивые, всё здорово!
Очень ценю нашего врача в этой клинике — доктор действительно хорошая, ответственная и оперативная. Хотя мы обращались по поводу лишая у кота, а она специализируется на другом, честно призналась в сомнениях и сразу направила к более узкому специалисту, чтобы тот назначил более качественное и грамотное лечение.
Мы дважды обращались в клинику с собакой, у которой была рвота с кровью, и оба раза остались очень довольны. Помощь оказали сразу, без долгих ожиданий, то есть своевременно. Персонал проявил настоящую доброжелательность: не только быстро провели все необходимые процедуры, но и подробно объяснили ситуацию.
Доктора проявили профессионализм и отнеслись к нам внимательно. Они оказали помощь моей собаке, у которой была рвота и жидкий стул с кровью. После капельниц ей стало лучше.
В клинике чисто, хороший сервис, добрые, отзывчивые врачи. Обратились, так как у кролика перелом лапки. Врачи говорят, что хорошо все зарастает.
В клинике хороший персонал, а именно врачи, которые всё грамотно определили и назначили нужное лечение. Также доктора проявили к нам доброжелательное отношение, они очень открытые. Обратились в клинику с тем, что у питомца был панкреатит, на данный момент он чувствует себя намного лучше, но мы еще лечимся.
Я наблюдаю своих животных в клинике уже 12–13 лет и всегда получаю квалифицированную помощь. Врачи никогда не отказывают нам в консультации и находят альтернативные решения. Например, когда понадобилось срочное УЗИ в понедельник, его не оказалось, но нам предложили сделать рентген. В последний раз врач оказался абсолютно прав в диагнозе питомца, хотя я сначала сомневалась.
Делали рентген черепа собаки — всё прошло профессионально, без очередей. Обращался уже второй раз (полтора года назад была аналогичная ситуация), и оба раза оставался доволен. Особенно понравилось отношение врачей к животному: внимательное, аккуратное, без лишнего стресса для питомца. Персонал работает слаженно, чётко выполняет необходимые процедуры. Условия в клинике комфортные — мало людей, поэтому не приходится долго ждать. Результат получили быстро, без задержек, как и требовалось. Всё сделали на должном уровне, без нареканий.
Врач произвела отличное впечатление - мы обращались к ней не в первый раз, и в этот раз она профессионально провела операцию по удалению зуба и чистке у нашей кошки, дала подробные рекомендации по уходу и лекарствам. Хочется отметить, что сама врач проявила высокий профессионализм: операция прошла успешно, все рекомендации были четкими и понятными.
Доктор оказал необходимую помощь, что для меня самое важное. Он назначил лечение, и я чувствую, что мне действительно помогли. Все прошло хорошо, и я благодарна за профессионализм доктора.
Мне всё очень понравилось в клинике: прием прошел быстро, без задержек, и всё было организовано на высшем уровне. Доктор подробно объяснил, что происходит с моим котом, и предложил альтернативные методы лечения, включая ингаляции и препараты, что очень помогло в борьбе с хронической астмой. Отношение к животному было очень внимательным и профессиональным, всё было отлично. Еще мы приезжаем сюда несколько раз в год, чтобы поставить необходимые уколы.
Обслуживание, вежливый персонал меня устроили, профессионально все сделали, видно, что компетентные врачи. Провели осмотр питомца, взяли анализы, сделали капельницу, укол, коту стало гораздо лучше, до сих пор нет проблем, на следующий день еще проконсультировали по телефону. Было позднее время, нас приняли, все прошло замечательно.
Врачи клиники вовремя и в полном объёме оказывают необходимую помощь моему пятнадцатилетнему коту.
Мы с котом почти каждый день бываем в клинике. Врач и девушка-медсестра хорошо к нам относятся, они нашли подход ко мне и питомцу и помогают в решении проблемы.
Все хорошо! Ветеринар, его скорость обслуживания меня устроили. Он повел кошке операцию, после чего у нее не возникло никаких побочек. В клинику я приходил несколько раз с разными своими животными.
Мы остались довольны, поскольку прием ортопеда прошел прекрасно, нас отлично встретили. Настолько четко было поставлено заключение, мы быстро получили результаты. Остались довольны консультацией и будем всегда обращаться. Выкупили мазь и через два дня проблемы с лапками прошли. Собака теперь активная, бегает и прыгает, хотя лечение мы продолжаем. Помимо ортопеда, насколько я знаю, все врачи очень приветливые и заинтересованные, как и администратор, который встречал. Я уже обращалась со своими питомцами впервые, так как мне ее порекомендовали дети.
Врачи успешно кастрировали моего котёнка. Всё прошло хорошо, и нам особенно понравилось, что можно было просто оставить питомца в клинике. Мы забрали его уже активным и в нормальном состоянии.
Я обращаюсь в клинику с моей собакой Джессикой. Врач провел полное обследование — изучил анализы, осмотрел зубы, предложил лечение без лишних назначений. Мне понравился его подход — все было вдумчиво и разумно. Собака чувствует себя лучше, я успокоилась. Лечение объяснили подробно, как и что делать. Однако цены в клинике высоковатые, но я сама выбрала врача высокой квалификации.
Я обращаюсь в клинику с моими кошками из питомника. В последний раз делала УЗИ для одной кошки по вопросу беременности. Врач УЗИ, который работает уже много лет, мне нравится — он опытный, все показывает и объясняет. Если не могу попасть к своим врачам в другой клинике, иду сюда. Иногда сложно дозвониться в клинику, но услугами я довольна!
У собаки была сложная внутриполостная операция по маммологии. Врачи удалили не только исходную опухоль, но и метастатические повреждения. Мы надеемся на благоприятный исход, сейчас период восстановления идет хорошо. В целом, в клинику обращаемся регулярно — делали прививки, проходили операцию и восстановление, ставили капельницы.
Медперсонал и врачи в клинике отличные, всё сделали на высшем уровне! Ветеринары грамотно выполнили свою работу, объяснили мне всё, что нужно о котенке, и быстро выслали отчет по его анализам.
Мы остались довольны качеством услуг, оказанных нашему питомцу. Сейчас он чувствует себя хорошо. Когда собака болела, мы пытались выяснить причину её недуга. Оказалось, что у неё были проблемы с кожей на лапах. Вероятно, это связано с условиями на улице: то ли подморозило, то ли он испачкался в грязи, то ли дорогу обсыпали чем-то на улице, и это вызвало ожог. Из-за этого у собаки появились проблемы с передвижением, кожей на лапах.
Врач произвела на нас приятное впечатление как в общении, так и в целом. Она точно поставила диагноз и дала все необходимые направления. У нашего питомца, крысы, были хрипы в лёгких. Сейчас мы уже завершили лечение, и крыс чувствует себя хорошо. Врач действительно очень помогла нам!
Клиника находится рядом с моим домом, что очень упрощает посещение. Помощь была оказана своевременно, а назначения врачей оказались грамотными, что значительно повлияло на выздоровление моего питомца. Обратились с проблемой - собака проглотила иголку, которая застряла в пищеводе. Нам дали рекомендации что делать и предложили оперативное вмешательство, если иголка самостоятельно не выйдет. Но все обошлось, в тот же день иголка самостоятельно вышла. У нас довольно молодая собака, пришлось вот единожды обратиться, а ранее еще с кошками обращались, тоже всегда я оставалась довольна рекомендациями!
Я обратилась в ветеринарную клинику из-за того, что мой кот начал хромать. Мы сделали рентген, и после изучения снимка врач подтвердил мои предположения. Меня порадовал подход врача, он грамотно и понятно объяснил, как действовать дальше. Обычно в медицинских учреждениях говорят на профессиональном языке, и человеку сложно понять, о чем идет речь. Но в этой ситуации врач использовал простые и понятные объяснения, что позволило мне легко ориентироваться в ситуации.
В ветеринарной клинике моему питомцу сделали операцию по удалению камней из мочевого пузыря. Перед операцией врачи провели УЗИ и рассказали, как будут действовать. А после операции врач дал рекомендации по уходу за животным и назначил необходимые препараты. Мне сказали отпаивать питомца и посоветовали прийти на осмотр через некоторое время.
Мы заметили, что наш трехлетний серенький красавец Роджер не может сходить в туалет. Мы испугались, что у него мочекаменная болезнь или что-то подобное. Кролики — это довольно экзотические животные, и мы не были уверены, как ему помочь. Мы стали искать, в какую клинику обратиться. Хотелось найти место поближе к дому, чтобы не пришлось везти кролика в транспорте и лишний раз его не травмировать. И нашли эту клинику. Ветеринары провели обследование, сделали УЗИ и дали рекомендации. В итоге оказалось, что у Роджера просто стресс из-за переезда к бабушке. Кролика нужно было кормить получше и сделать ему домик, чтобы избежать стрессовых ситуаций и плохой работы перистальтики. Сейчас кролик Роджер здоров и весел.
Мы каждый месяц посещаем ветеринара, чтобы провести необходимые процедуры нашему русскому спаниелю: подстричь когти и почистить параанальные железы. Я очень довольна качеством услуг и работой врачей! Они компетентны и умеют успокоить собаку, поэтому все процедуры проходят быстро.
Приходил на консультацию к ветеринару Андрею Анатольевичу Вагину, где во время приема получил хорошие ответы на все вопросы. Также врач провел плановый осмотр крысы и дал полезные рекомендации.
Во-первых, я обратила внимание на то, что в клинике идеальная чистота. Во-вторых, порадовало нормальное поведение персонала. В-третьих, процедура была проведена качественно! Обращалась для того, чтобы кошечке сделать рентген, где ветеринар сразу все объяснил по результатам и рассказал.
Высоко оцениваю ветеринарию, потому что нас приняли без очереди и в наличии был необходимый препарат. Приводила собаку на вакцинацию, в итоге питомец нормально перенес прививание, осложнений не возникло.
Качество услуг на высшем уровне! Приводила собачку на рентген, так как у нее были проблемы с легкими, в итоге мне понравилось, что ветеринар быстро выполнил процедуру. Также удобно, что сотрудники отправили результаты на почту, плюс описание было понятное.
В клинике качественное обслуживание! Обращался с кошкой, которой требовалось провести вакцинацию, перед процедурой нам рассказали о том, как требуется подготовить питомца. После мы пришли на процедуру, где все прошло без последствий!
Мы являемся постоянными клиентами клиники и регулярно ходим с морской свинкой. Обращались к разным специалистам, но особенно хотим отметить нашего доктора Вагина Андрея Анатольевича. Он очень профессионален и с ним приятно общаться. Доктор — на высоте!
Профессиональный доктор провел консультацию и очень подробно все рассказал о заболевании моего животного. Еще меня устроили приветливые, добродушные девочки-администраторы.
Нам понравилась врач УЗИ, которая провела диагностику нашему питомцу и перекинула результаты на флешку.
Мы попали к очень компетентному врачу Андрею Вагину, который все по-честному рассказал по поводу уличного голубя и поддержал меня. Он молодец! Я обратилась в клинику, потому что она оказалась той, кто вообще согласился принять меня с этой птицей.
Я приходила с кошкой к ортопеду после операции и оценила скорость приема и профессионализм врачей. После стерилизации она перестала наступать на лапу, затем у неё перестал закрываться глаз и двигаться ухо. Сейчас она уже бегает и носится, но глаз ещё не закрывается, видимо, нерв восстанавливается, поэтому нам понадобился доктор.
Сотрудники клиники отлично встретили нас и хорошо провели обследование моей кошки. Я заметила, что они внимательно отнеслись к питомцу. В итоге мне понравилось всё, и если понадобится помощь, я буду обращаться в эту клинику снова.
Делали коту стандартную прививку от инфекций, доктор все объяснила, показала, рассказала, все прошло замечательно, питомец здоров. Доктор с животным обращалась хорошо, дала рекомендации следить за его состоянием, сказала, что он может быть вялый, отказываться от еды, но ничего такого не было, он себя вел абсолютно нормально.
Прием был проведен хорошо, к тому же профессиональный доктор проконсультировал меня по всем волнующим меня вопросам. Он объяснил все моменты, которые меня интересовали, пояснил, почему у собачки трескались когти после когтеточки, и хорошо провел процедуру.
Я обращалась в клинику насчет абсцесса у собаки. Мне понравился быстрый подбор врачей и грамотная консультация врача, ответили на все интересующие вопросы, осмотр питомца провели нормально. Плюс, предоставили рекомендации по домашнему лечению.
Врач-терапевт был вежлив со мной, посмотрел кота, поставил уколы. Вчера лечение закончилось, последний укол, надеюсь у питомца все пройдет. Нельзя сказать, что сейчас он чувствует себя плохо, просто рана сзади, чувствуется, что ему больно, когда ее заденешь. Так-то он и так бегал, но сейчас вроде бы не болит.
У клиники достаточно удобное время работы! Еще меня привлекают отзывчивые сотрудники, которые довольно хорошо контактируют с животными и хозяевами. Последний раз мы ходили к нефрологу, и нас все устроило.
В клинике работает замечательный ветеринар Андрей Вагин. Я доверяю этой клинике уже много лет, и всегда лечу своих животных здесь. Доктор проявил внимательное отношение к нашему питомцу. Когда мы обратились с диким бельчонком, который пострадал от кота, Андрей Вагин очень грамотно и честно объяснил ситуацию. Он предупредил о возможных рисках и ясно дал понять, что лечение может не помочь, учитывая особенности случая. Он не вводил в заблуждение, что все будет хорошо, и мы очень благодарны за его профессионализм и честность. К сожалению, бельчонок погиб, но мы остались довольны тем, как врач подошел к делу.
Ветеринарная клиника Доктор Айболит на Рассветной улице на карте