8 (343) 345-11-458 (343) 345-11... — показать

Частный детский сад-школа Согласие на улице Юмашева в Верх-Исетском районе

8 (343) 345-11-458 (343) 345-11... — показать
+7 343 345-...+7 343 345-11-45 ещё
г Екатеринбург, ул Юмашева, д 3

Про «Частный детский сад-школа Согласие на улице Юмашева в Верх-Исетском районе»

ДОЦ «Согласие» ведет набор детей от 1,5 до 7 лет в групы полного и неполного дня.

Здесь деток ждут комфортные условия, сбалансированное пятиразовое питание и заботливые педагоги.

«Согласие» – сеть негосударственных детских садов и школ с более чем 15 филиалами в России. Работаем по собственной образовательной программе, которая полностью отвечает требованиям ФГОС. Набор в детский сад ведется в группы по 15 человек. У нас детки могут посещать такие занятия, как:

• робототехника и конструирование;

• английский язык;

• сенсорика;

• логоритмика;

• музыка, театральное искусство и многое другое.

Программа сбалансирована так, чтобы сочетать интеллектуальное, физическое и творческое развитие. Выбирая дополнительные занятия, ребенок строит собственный образовательный маршрут, который позволит раскрыть его сильные стороны.

Каждый день педагоги проводят для ребят оздоровительные мероприятия. С воспитанниками регулярно работают психолог, логопед и дежурная медсестра.

Группы в детский сад набираются до укомплектования – число мест ограничено.

Реклама:2VtzqxWR4LZ. Рекламодатель: ЧОУ "СОГЛАСИЕ-М". ИНН 6671014041

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Специалисты Частный детский сад-школа Согласие на улице Юмашева в Верх-Исетском районе (4)

Фотография специалиста Озорнина Лариса Викторовна
Куприна
Наталья Александровна
Преподаватель английского языка
Стаж 42 года

Отзывы про Частный детский сад-школа Согласие на улице Юмашева в Верх-Исетском районе (26)

Мы посещаем этот садик уже год и я очень довольна!Воспитатели находят подход к каждому ребёнку, моя дочь бежит в сад с удовольствием. Проводятся интересные игры, творчество и подготовка к школе в лёгкой форме.Медсестра следит за здоровьем детей, вовремя сообщает о возможных проблемах. Особенно радует, что здесь уделяют внимание не только обучению, но и психологическому комфорту детей.
Психолог Наталия Николаевна проводит «Песочную терапию», после занятий ребенок стал спокойнее, научился лучше выражать эмоции. Он с удовольствием рассказывает, как "играл с песком и побеждал страхи". Видно, что специалист знает своё дело! Спасибо за заботу!
Отличная школа. Ребёнок занят любимым делом с утра и до вечера.
Хорошая организация учебного процесса, достойное питание, много плюшек в виде внутренних конкурсов, праздников и различных спектаклей в которых дети сами же выступают!
Хочется отдельно сказать спасибо за это классному руководителю Светлане Викторовне и учителю музыки Наталье Аркадьевне!
Очень рекомендую !
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду Согласие! Мой ребенок ходит сюда с огромным удовольствием. Воспитатели внимательные, заботливые и профессиональные, создают атмосферу любви и поддержки. Программа обучения интересная и разнообразная, ребенок каждый день узнает что-то новое и полезное. Особенно радуют творческие занятия и прогулки на свежем воздухе. Спасибо вам за ваш труд и заботу о наших детях!
«Согласие» стало нашим вторым домом! Сначала садик, теперь школа! Место куда хочется приходить и
приходить! На днях наши дети с КР посетили турбазу Чусовая! Эмоций космос!
Покатались на санях, побывали в музее , вкусно поели и нагулялись! Спасибо КР Елене Владимировне за ее любовь
и чуткость к нашим детям!
Хочу выразить благодарность коллективу школы "Согласие" (филиал на Юмашева,3).
Здесь работают настоящие профессионалы. А еще здесь можно увидеть выступления талантливого коллектива "Первоклассные фокусы", созданного из ребят 2 и 3 классов. Особенно хочется поблагодарить Трухину Елену Геннадьевну. Это не только профессиональный психолог, который сопровождает ребят во время их обучения в школе, но и замечательный человек! Мой сын сейчас учится во 2м классе, с 1го класса серьезно увлекся фокусами. Благодаря Елене Геннадьевне, которая смогла разглядеть наш талант, найти единомышленников (ребят из других классов), направить их увлечения в нужное русло, а главное заинтересовать и дать возможность расти дальше. У нас получилось создать коллектив "Первоклассные фокусы", который успешно выступает не только в нашей школе, но и выезжает с гастролями по разным школам города.
Недавно была на выступлении наших ребят, я в восторге! Настоящие фокусники, молодцы!!!
Большое спасибо Вам, Елена Геннадьевна!

Частые вопросы про Частный детский сад-школа Согласие на улице Юмашева в Верх-Исетском районе

Как узнать график работы Частный детский сад-школа Согласие на улице Юмашева в Верх-Исетском районе ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 343 345-11-45

Частный детский сад-школа Согласие на улице Юмашева в Верх-Исетском районе находится по адресу г Екатеринбург, ул Юмашева, д 3.

Частный детский сад-школа Согласие на улице Юмашева в Верх-Исетском районе на карте