8 (800) 200-60-84 8 (800) 200-60... — показать

8 (800) 200-60-84 8 (800) 200-60... — показать
г Екатеринбург, ул Амундсена, д 65
цокольный этаж
Район: Ленинский

Отзывы про Спорт-доставка (184)

Установили новое оборудование в нашем тренажерном зале, и я в восторге! Всё качественное, удобное и легко настраивается. Заниматься стало ещё приятнее и удобнее. Вся установка прошла оперативно и в срок)
Я очень довольна покупками в этом интернет-магазине спорттоваров. Заказ осуществился быстро, доставка пришла в срок, товары качественные и соответствуют описанию. Отличный сервис, буду заказывать еще!
Мне очень понравился этот магазин. Заказы доставлялись быстро, качество товаров было отличным, а упаковка аккуратной. Менеджеры всегда общались доброжелательно и подробно отвечали на все вопросы. Очень доволен сервисом и обязательно закажу ещё. Отличный опыт!
Отличные спортивные товары в магазине. Много раз делал доставку по умеренным ценам и хорошего качества, еще есть планы на дальнейшие заказы инвентаря.
Хороший магазин спорт инвенторя, квалифицированные специалисты, широкий ассортимент спортивных товаров и оборудования по доступным ценам. Рекомендую если вы за здоровый образ жизни!
Мне очень понравилась эта компания. Заказы приходили быстро, товар был качественным и хорошо упакован. Менеджеры всегда отвечали вежливо и подробно. Очень довольна сервисом и буду заказывать снова. Хороший опыт!
Это служба доставки спортивных товаров работает быстро и надежно. Заказы приходят вовремя, качество продукции отличное, а цены разумные. Персонал вежливый и готов помочь при возникновении вопросов. Рекомендую для тех, кто ценит качество и оперативность.
Качественно установили велотренажеры с учетом и планировки и расположения в интерьере с другим оборудованием.Теперь и удобно и надежно.Спасибо.
Недавно установили оборудование в тренажерный зал, и впечатления только самые положительные! Мастера работали быстро и профессионально, все занятия устраивают. Оборудование качественное и эффективно, благодаря чему стало удобно тренироваться. Рекомендую!
Отличная служба доставки спортивных товаров. Быстро, надежно и удобно. Менеджеры приятные и профессиональные. Всегда в срок и без проблем. Рекомендую!
Очень довольна установкой оборудования в нашем тренажерном зале! Ребята подошли к делу ответственно — всё сделали аккуратно, быстро и по делу. Помогли с планировкой, учли все наши пожелания и даже дали полезные советы. После их работы зал выглядит стильно и функционально. Теперь клиентам удобно заниматься, а нам спокойно за безопасность. Всем рекомендую — настоящие профи своего дела
Очень доволен работой компании. Заказы доставлялись быстро, вся продукция соответствует описанию и качеству. Менеджеры всегда были вежливы и готовы помочь. Отличное отношение к клиентам и профессиональный подход. Настоящие специалисты в области спортивных товаров!
Купил в «Спорт-Доставка» оборудование для своего спортзала — гири, гантели и другое. Остался очень доволен! Товары пришли за 4 дня, упаковка была надежная, без повреждений. Цены оказались выгоднее, чем во многих других магазинах, а качество на высоте — уже два месяца пользуюсь, и всё отлично. Служба поддержки оперативно ответила на вопрос о доставке. Однозначно рекомендую — надёжный магазин, буду заказывать снова!
Быстрая доставка и отличный ассортимент! Заказывал тренажер, все привезли вовремя. Рекомендую!
Случайно наткнулась на этот магазин. Как раз искала тренажер для домашнего использования, не всегда есть время и возможность ходить в спорт зал. Заказывала велотренажер DFC VT-8012 / B8012. Больше всего порадовала цена. Доставка бесплатная. Упаковано на совесть. Рекомендую!
Они великолепны. Я попросил их установить спортивное оборудование в моем спортзале. Они работают быстро и все отличного качества. Цены у них очень выгодные. Все их услуги превосходны и замечательны. Я рекомендую их.
Заказали силовые тренажеры для дома на сайте СпортДоставка. Огромный выбор спортивного инвентаря на любую категорию возраста и силовых упражнений. После консультации по телефону с менеджером определились с выбором и оформили покупку с полностью БЕСПЛАТНОЙ доставкой в офис и гарантийным сроком. Спасибо сервису сайта .
Очень отличный магазин, у них широкий ассортимент спортивного снаряжения. Я заказал комплект гантелей, и они были доставлены в тот же день. Спасибо им за быструю службу!
Заказывали в "Спортдоставка" оборудование для нашего небольшого тренажерного зала. Все привезли вовремя, в полной комплектации. Очень порадовала профессиональная установка! Ребята быстро и качественно все смонтировали, объяснили, как пользоваться. Теперь наши посетители довольны! Спасибо за отличный сервис!
Я заказал спортивное оборудование для зала, все было сделано быстро и легко, качество отличное, цены приличные, обращение приятное, рекомендую.
Недавно заказали установку оборудования в наш тренажерный зал через магазин Спорт-Доставка, и остались в полном восторге! Профессиональная команда быстро и качественно выполнила все работы. Оборудование высокого качества, а сервис на высшем уровне. Теперь наши клиенты довольны, и мы уверены в их безопасности. Рекомендуем!
Монтаж оборудования в зале был осуществлён посредством услуги «Спорт-доставка». Сервисный уровень оказался на высоте, а сотрудники продемонстрировали высокий профессионализм. Все работы были выполнены оперативно и с исключительной аккуратностью. Оборудование функционирует безукоризненно, и я настоятельно рекомендую его к использованию.
Недавно я заказал спортивное оборудование в «Спортдоставке» и остался очень доволен и уверен в нем! Установка была быстрой и профессиональной. Мастера были вежливы, внимательны и очень опытны, все делали аккуратно. Теперь мой спортзал великолепен, и тренировки приносят больше удовольствия. Честно говоря, он заслуживает 5-звездочного рейтинга.
Отличный магазин. Без всяких трудностей удалось оформить заказ! Менеджеры помогли с выбором тренажеров. Все очень быстро привезли и установили. Никаких повреждений не было все в заводской упаковке. Тренажеры все очень качественной сборки ничего не шумит не трещит все работает исправно.
Недавно я воспользовался их услугами по доставке и установке спортивного оборудования для моего спортзала, и я не мог быть счастливее! Команда была быстрой, профессиональной и обращалась со всем с осторожностью. Они установили оборудование безупречно и обеспечили мне удовлетворение. Я настоятельно рекомендую их всем, кто ищет первоклассный сервис!
Отлично установили оборудование для тренажёрного зала. Остались довольны работой.
Спортдоставка помогли нам с расширением зоны функционального тренинга. Установили новые турники, брусья и TRX-петли быстро и надежно. Все оборудование качественное, клиенты уже оценили новые возможности. Спасибо за профессиональную консультацию и помощь в подборе оборудования! Будем рады дальнейшему сотрудничеству
Очень нравится ваш спортзал все сделали комфортно спасибо большое благодарен
Недавно заказала оборудование для тренажерного зала в Спортдоставка, и осталась очень довольна! Установка прошла быстро и профессионально. Мастера были вежливыми и внимательными, все сделали аккуратно. Теперь мой зал выглядит отлично, и тренироваться стало еще приятнее. Рекомендую всем!
Недавно я посетил новый спортивный зал и был впечатлён качеством установки оборудования. Все тренажёры современны и удобны в использовании. Пространство организовано удобно, что позволяет комфортно заниматься. Рекомендую!
Недавно в нашем тренажерном зале была проведена установка нового оборудования, и я в полном восторге! Команда специалистов работала очень профессионально и быстро, все тренажеры были установлены в кратчайшие сроки. Оборудование оказалось высококачественным, и теперь наши клиенты могут наслаждаться разнообразными тренировками. Атмосфера в зале значительно улучшилась, и мы уже получили положительные отзывы от посетителей. Огромное спасибо за отличную работу! Рекомендую всем, кто планирует обновление своего зала!
Я купил здесь кое-какие спортивные товары, и все было идеально! Сайт прост в использовании и предлагает широкий ассортимент товаров: от спортивной одежды до оборудования. Получение заказа было быстрым и надежным, упаковка была превосходной. Цены конкурентоспособны, а иногда бывают выгодные предложения. Я настоятельно рекомендую его всем любителям спорта, которые ищут удобный и эффективный способ совершения покупок!
После долгих поисков надежной компании для установки нового оборудования в моем спортзале я остановил свой выбор на этой компании. У меня были четкие требования к безопасности и точности монтажа, и эта компания смогла удовлетворить все мои требования. Хочу поблагодарить ответственных за эту работу и пожелать им дальнейших успехов и успехов.
Я настолько рад, что начал заниматься фитнесом и приобрёл новый тренажёр, а также набор гантелей. Всё это необходимо для тех, кто придерживается здорового образа жизни и следит за собственным весом.
Я очень доволен установкой оборудования в тренажерный зал! Команда профессионалов работала быстро и качественно. Все спортинвентарь выглядит отлично и функционально. Теперь тренировки стали ещё более приятными и эффективными! Рекомендую!
Я недавно посетил спортзал и был приятно удивлён качеством установки оборудования. Всё новое, хорошо смонтировано и безопасно в использовании. Атмосфера способствует тренировкам. Рекомендую!
Заказывала здесь беговую дорожку, все супер! Цены приятные, выбор большой. Доставили быстро, все аккуратно упаковано. Собрала сама без проблем, инструкция понятная. Теперь бегаю дома и радуюсь!
Неоднократно слышал про ту компанию. Потому, когда встал вопрос о покупке некоторого спортинвентаря, раздумывал недолго. Обратившись заказал для подруги жизни - велотренажер, а для себя - кое что из "силовых вариантов". Доставили довольно быстро, можно сказать - в срок. Спасибо, команд. И в дальнейшем буду иметь вас ввиду.
Спорт-Доставка поразила качеством установки оборудования в нашем тренажерном зале! Профессионалы сделали всё быстро и аккуратно. Теперь тренироваться одно удовольствие! Рекомендую!
Заказывал силовой тренажер в этом магазине впервые. Был приятно удивлен сервисом! Заказ быстро оформили, доставили в удобное время. Тренажер отличного качества, заниматься одно удовольствие!
Заказывала велотренажер ,спасибо огромное поставщикам ,компании в целом ,все дошло в ценности ,а сейчас радует меня и мотивирует на мои дальнейшие успехи ,спасибо большое
Впервые обратились в эту компанию, заказали беговую дорожку. Всё прошло отлично, очень довольны работой компании. Будем обращаться ещё, рекомендую.
Установили отличное оборудование в спортзале, и теперь тренировки стали регулярными! Все просто замечательно: выполняем разнообразные упражнения и делаем несколько подходов без усталости. Мы очень довольны результатами!
Нужно было срочно оснастить новый тренажерный зал. Заказал все необходимое оборудование через сайт. Переживал за доставку и установку, так как сроки поджимали. Но все прошло отлично - привезли вовремя, бригада монтажников все быстро собрала и установила. Зал открыли в запланированный день.
Заказал здесь беговую дорожку, выбор большой, цены адекватные. Доставили быстро и аккуратно. Теперь занимаюсь спортом дома в любое время!
Обратились в декабре прошлого года в торговую компанию "Спорт-доставка" по приобретению и установке беговой дорожки в тренажерный зал, и остались довольны. Торговые менеджеры магазина, помогли нам выбрать подходящий тренажер по нашему кошельку. Доставка товара была осуществлена транспортом магазина. Сейчас уже тренажен установлен, и работает хорошо. Претензий по качеству работы беговой дорожки, мы не имеем. Всем своим друзьям и знакомым, рекомендовали при необходимости, данный магазин "Спорт-доставка".
Я обращался в компанию Спорт-доставка для установки велотренажера и беговой дорожки. Тренажеры оказались очень качественные, поэтому я доволен. В компании огромный выбор тренажеров и оборудования для тренажерного зала.
Мой новый велотренажер dual bike DFC B6008 от Спорт-доставка – просто супер! Занимаюсь с удовольствием, он такой удобный и стильный. Доставили всё быстро и аккуратно. Спасибо за качественный товар и отличный сервис!
Нужно было заменить старые велотренажеры, я уже сотрудничала с данной фирмой, потому сразу обратилась к ним. По достойной цене получила сразу несколько тренажеров, нареканий к ребятам у меня нет
Недавно воспользовалась услугами компании Спорт-доставка для установки оборудования в нашем тренажерном зале. Работы были выполнены быстро и качественно! Команда профессионалов учла все пожелания. Теперь зал выглядит великолепно, и тренироваться стало еще приятнее! Рекомендую!
Заказывала здесь беговую дорожку и осталась довольна более чем. Доставили в оговоренные сроки, сборка прошла без проблем. Теперь могу наслаждаться тренировками у себя дома.
Мы очень довольны работой компании по установке оборудования в нашем тренажерном зале. Нас поразила оперативность и гибкость подхода. Все работы были выполнены в кратчайшие сроки, с учетом наших пожеланий и графика работы зала. Сотрудники компании были готовы ответить на все наши вопросы и оперативно решить любые возникшие проблемы. Оборудование установлено качественно, всё работает без нареканий. Спасибо за профессионализм и умение адаптироваться под нужды клиента. Отличная работа
Спасибо за установку оборудования в тренажерный зал. Быстрая доставка, я всем очень довольна!!! Рекомендую вашу компанию, вы лучшие!!!
Устанавливали оборудование в зале через Спорт-доставку. Сервис отличный, сотрудники профессиональные. Всё сделали быстро и аккуратно. Оборудование работает идеально, рекомендую!
Работа с этой компанией по установке оборудования в тренажерный зал оказалась отличным опытом! Профессиональная команда быстро и качественно выполнила все работы. Оборудование установлено на высшем уровне, и теперь наш зал стал удобнее и привлекательнее. Рекомендую!
Приобретали Велотренажер DFC VT-8012 для фитнес зала, оперативно доставили. Рекомендую!
Спорт-доставка - супер! Быстро, удобно, всё вовремя. Заказы всегда свежие и качественные. Рекомендую!
Недавно воспользовалась услугами магазина Спорт-Доставка для установки оборудования в наш тренажерный зал. Сервис на высшем уровне! Профессиональная команда быстро и качественно выполнила свою работу. Оборудование установлено идеально, теперь занятия стали еще более комфортными. Рекомендую всем!
Обращалась в Спорт-Доставка для установки оборудования в наш небольшой тренажерный зал. Все сделали быстро и профессионально! Монтажники были вежливые и аккуратные, все установили четко по инструкции. Теперь зал выглядит отлично, оборудование работает безупречно. Спасибо за качественную работу и отличный сервис! Рекомендую!
Всем рекомендую!
Позвонил, с Менеджером быстро обсудили все детали.
широкий ассортимент на любой вкус тренажёров
Доставка и установка так же прошла быстро и качественно.
Оборудование классное в спортзале установили, теперь регулярно тренируемся, все очень замечательно. Выполняем всевозможные упражнения, несколько подходов регулярно. Довольны.
Решили в загородном доме оборудовать мини спортзал, обратились к ребятам, быстро и участливо помогли нам подобрать беговую дорожку, велотренажёр и эллипс в рамках нашего бюджета. Ассортимент и обслуживание на высшем уровне!
Магазин реально порадовал. Большой выбор, приятные цены и оперативная доставка. Курьер был очень вежливым, все привез аккуратно. Редко встретишь такой уровень сервиса. Теперь я ваш постоянный клиент!
Нужен был теннисный стол, знакомые посоветовали обратиться сюда. Сразу отметил впечатляющий ассортимент, цены по сравнению с другими магазинами приемлемые, можно найти товары на любой бюджет. Очень удобная навигация по сайту, нашел то, что нужно в течение нескольких минут. Далее со мной связался менеджер, проконсультировал по доставке и оплате, в итоге уже через 5 дней стол JOOLA Olympic swat был у меня. С учетом хорошего качества цена более чем доступная. Спасибо сотрудникам за работу, будем обращаться сюда еще.
На днях получила тумбу для измерения гибкости с данного интернет-магазина и осталась довольна качеством товара и обслуживанием. Порадовал такой индивидуальный подход менеджера, адекватная цена и доставка без задержки.
Недавно воспользовался услугами компании Спорт-доставка и остался очень доволен! Быстрая доставка, широкий ассортимент спортивного оборудования и отличное качество продукции. Рекомендую всем любителям спорта!
Заказал тут тренажёр для домашнего зала и не пожалел. Отличное соотношение цены и качества. Отдельное спасибо магазину за оперативную доставку и помощь с выбором!
Заказал здесь беговую дорожку, покупкой доволен. Понравилось соотношение цена-качество. Менеджер помог выбрать модель, быстро оформил заказ. Доставка быстрая. Мне понравилось, рекомендую.
Отличный магазин, менеджер помог мне в выборе товара и посоветовал выбрать товар по приемлемой цене, также отметил что у них быстрая и бесплатная доставка. Покупал в данном магазине - Эллиптический тренажер DFC E8.2A blackstep. Очень доволен покупкой, подходит для домашнего тренинга, не занимает много места, даёт возможность проработать разные...
Магазин порадовал отличным выбором спортивных товаров по доступным ценам. Сотрудники помогли подобрать нужное оборудование, дали хорошие рекомендации. Особенно понравился ассортимент тренажеров и спортивных аксессуаров — всё качественное и доступное. Покупка была быстрой и удобной. Рекомендую тем, кто ищет надежные товары для спорта.
Отличный магазин с Спорт Оборудованием. Хотела привести тело к форме и заказала здесь несколько спорт инвентаря. Все пришло очень быстро и без различных косяков. Огромное спасибо магазину за оперативность и качественный товар.
Получил свою новую беговую дорожку в отличном состоянии и уже успел опробовать ее на тренировке. Полностью соответствует заявленным характеристикам, очень рад своему приобретению.
Порадовал меня этот магазин тем, что здесь довольно большой выбор товара для любого вида спорта и цены хорошие. Я здесь купил и подобрал для себя велотренажер DFC B209, в нём мне понравилась удобная посадка и что есть много программ тренировок. Доставили быстро, даже был приятно удивлён,спасибо.
Заказывал тут настольный футбол. По работе компании только положительные впечатления. Всё от приёма заказа и до доставки на высоте, нигде никаких задержек. Твёрдая 5!
Отличный магазин для любителей спорта! Заказывали здесь беговые дорожки, всем довольны. Сервис на высоте. Кстати, делаем здесь покупки уже не первый раз. Компания зарекомендовала себя, как ответственный, надежный продавец. Доставка быстрая, в назначенное время, без опозданий. Спорттовары в отличном качестве, хорошо упакованные, с инструкциями. Ну и плюс ко всему реально доступные цены. Спасибо компании Спорт-доставка!
Отличный магазин и индивидуальный подход к каждому клиенту.
К купленному тренажёру никаких претензий. Оригинальный и качественный товар.
Рекомендую магазин!
Шикарный магазин с высоким выбором спортивного товара от различный производителей. Купленный мной велотренажер пришел быстро и высокого качества. Цены приятно удивляют.
Отличный магазин! Я купила у них ходьбу по специальной цене. Доставка была в тот же день. После испытания оказалось, что он высокого качества и стоит своей цены.
Отличный магазин, который рекомендую всем. Я приобрёл велотренажёр, персонал мне предоставил квалифицированную консультацию, предложив полезные рекомендации. К тому же, мне предоставили внушительную скидку, и доставка была выполнена очень оперативно. Я остался доволен уровнем обслуживания!
В ноябре велотренажёр здесь себе купил. Большой выбор моделей. С удовольствием занимаюсь спортом
Уникальный магазин, где я нахожу широкий ассортимент спортивного оборудования. Я купила у них набор гантелей, они высокого качества и по хорошей цене.
Отличный магазин, купил здесь велотренажер отличного качества. Очень понравился. Товаров у магазина много, все качественно сделано, каждый найдет для себя что-нибудь.
Цены адекватные, рекомендую
Заказала велотренажер в этом магазине и не жалею ни минуты! Товар соответствует всем заявленным характеристикам, упакован хорошо и пришел в целости.
Магазин с демократичными ценами, хорошим и большим ассортиментом спорт товаров. Без проблем оформил и оплатил свой заказ. Получил вовремя, Отличная, слаженная работа персонала!
В этом магазине я нашел все, что мне было нужно для занятий спортом, в домашних условиях. Выбор товаров большой, и цены вполне приемлемые. Особенно радует качество продукции – все товары сделаны из качественных материалов и прослужат долго. Кроме того, сервис магазина на высоте: менеджеры всегда готовы помочь с выбором товара и оформить заказ быстро и без проблем. Доставка также быстрая и надежная. В общем покупкой остался доволен. Спасибо!
Это очень хороший магазин, я всегда покупаю у них оборудование для своего спортзала. Их цены очень разумные, а оборудование высокого качества и служит долго. Я доволен сотрудничеством с ними.
Очень замечательный магазин! У них есть широкий ассортимент спортивного оборудования. Я купила у них беговую дорожку по отличной цене. Доставка была в тот же день, а после использования я поняла, что она высокого качества и стоит своих денег.
В ходе инвентаризации, закупили для зала четыре новые беговые дорожки и десяток силовых тренажёров разного типа. От оформления заказа до привозки по адресу - 2 дня. С качеством оборудования полный порядок, заявленным характеристикам и спецификациям удовлетворяет в полной мере. Надёжный продавец спорттоваров, рекомендуем.
Обустроила себе на даче небольшую спортивную площадку, обошлось не так уж и дорого. Весь спортинвентарь приобрела здесь, поэтому советую - доставляют без проблем.
Компания по продаже спортивного оборудования и инструментов заслуживает доверия. Обслуживание быстрое и профессиональное, а качество продукции превосходное. Я полностью удовлетворён своими покупками и, безусловно, вернусь за новыми покупками снова!
Искал кофру для квадроцикла. Взял здесь за 7 тысяч рублей, так что я доволен покупкой
Я приобрел у этой компании тренажер для домашнего использования, и я абсолютно доволен качеством продукта и обслуживанием клиентов.С самого начала моего поиска я был приятно удивлен широким ассортиментом товаров, предлагаемых компанией.Их сайт легок в использовании, что позволило мне легко выбрать нужный тренажер. Я получил доставку товара вовремя, и сборка была легкой благодаря подробным инструкциям, которые были приложены к тренажеру.
Прекрасный магазин покупали сыну снегокат torneo. Очень понравился, крепкий, удобный, сынишка очень рад видно что понравился не слезает уже который день. Спасибо.
Вежливые менеджеры магазина Спорт - Доставка помогают с выбором. Покупали велотренажер мне и сыну турник. Привлекательные акции и цены, широкий выбор. Очень понравилось оперативность и внимательность продавцов. Никаких проволочек, все точно в срок и без лишней бюрократии. Доставка сработала на высшем уровне.
Мне очень понравился этот магазин спортивного инвентаря! Ассортимент разнообразен и включает в себя все необходимое спортсменам. Обслуживание было превосходным, так как персонал помог мне выбрать подходящее для меня оборудование. В магазине чисто и организованно, что позволяет легко найти то, что мне нужно. Цены конкурентоспособные, доставка быстрая. Рекомендую посетить магазин всем любителям спорта! Купил с-доставку DFC TEMPEST и очень ею доволен. Товар высокого качества, прост в использовании и соответствует характеристикам, указанным на сайте.
Покупали электрический квадроцикл MOWGLI в интернет магазине. Всё чётко, быстро и профессионально. Привезли в согласованное время, вежливый курьер, цена на момент заказа - самая лучшая. Обязательно буду продолжать делать покупки в Спорт-доставка .
Качество товара на уровне, большой ассортимент, в магазине есть все что нужно. Быстрая доставка. Буду постоянным клиентом, и конечно же рекомендовать вас.
Магазин приятно удивил скоростью доставки и качеством товара. Отличный магазин для покупок в интернете!
Лучшее место для покупок в Интернете. Я купил спортивную обувь, и она была доставлена в короткие сроки и бесплатно. Обувь действительно отличная, долговечная и очень подходит для занятий спортом. Лучшее место для покупок в Интернете. Она заслуживает 5. звезды.
Мы с женой зашли в этот магазин, потому что у них прочное и качественное спортивное Спортдоставка в Екатеринбурге - отличный
Спорт-доставка на карте