23 января 2026 18:34 Когда переехала в Петербург, думала, что дожди и ветер романтика. Ага… романтика до первой бесконечной простуды и холодных пальцев в любой сезон. Мне казалось, климат просто меня «ломает»: сонливость, заложенность носа, мерзну даже в кафе. На сайт myhalsa попала из-за статьи про сезонную поддержку организма. Прошла опрос — честно, он длинный, но очень точный. Чувствуется, что создатели понимают, что иммунитет — это не только про витамины, но и про стресс, гормоны, качество сна. Получила рекомендации, заказала. Мои цели были: «Иммунитет + энергия + устойчивость к холодной погоде». Это будто персональный план, а не «витамины на удачу». Примерно через три недели впервые ощутила, что холод не «режет». Могу гулять вдоль воды, и не трясусь, как мокрый воробей. Плюс перестала просыпаться с заложенным носом. А ещё — силы появились: в дождь хочется идти не домой, а куда-то за кофе и гулять. Не знаю, совпадение или нет, но эта осень первая, когда я не сижу дома с носовыми каплями. И честно — влюбилась в город по-новому.