8 (343) 383-41-178 (343) 383-41... — показать

г Екатеринбург, ул Колмогорова, д 5/1
9 офис
Уральская,
Район: Железнодорожный

Про «Ural Mart, ООО Урал Март»

Ural Mart, ООО Урал Март — предприятие, предлагающее продукцию для торговли и сервиса. Работники указанной компании знают, что в бизнесе не существует малозначительных составляющих, важна каждая из них — от стойки магазина и сканеров штрихкода до кассовых аппаратов и POS-периферии. Если вам нужно оборудование, а также материалы для торговли и сервиса, в данной организации есть возможность подобрать подходящие по назначению позиции. Компания расположена по адресу г Екатеринбург, ул Колмогорова, д 5/1. Добраться до их офиса можно от метро Динамо. Телефон для связи: +7 343 383-41-17. У организации есть собственный сайт - www.ural-mart.ru.

Отзывы про Ural Mart, ООО Урал Март (103)

4.6
Доставили в отличном состоянии и помогли поставить холодильник. Пользуемся 5 мясецев, работает на ура. Берите, всем советую!!!
Ural Mart, ООО Урал Март
Добрый день. Благодарим за вашу положительную оценку. Обращайтесь, если вам понадобится еще какая-либо техника, будем рады помочь.
Когда переехала в Петербург, думала, что дожди и ветер романтика. Ага… романтика до первой бесконечной простуды и холодных пальцев в любой сезон. Мне казалось, климат просто меня «ломает»: сонливость, заложенность носа, мерзну даже в кафе. На сайт myhalsa попала из-за статьи про сезонную поддержку организма. Прошла опрос — честно, он длинный, но очень точный. Чувствуется, что создатели понимают, что иммунитет — это не только про витамины, но и про стресс, гормоны, качество сна. Получила рекомендации, заказала. Мои цели были: «Иммунитет + энергия + устойчивость к холодной погоде». Это будто персональный план, а не «витамины на удачу». Примерно через три недели впервые ощутила, что холод не «режет». Могу гулять вдоль воды, и не трясусь, как мокрый воробей. Плюс перестала просыпаться с заложенным носом. А ещё — силы появились: в дождь хочется идти не домой, а куда-то за кофе и гулять. Не знаю, совпадение или нет, но эта осень первая, когда я не сижу дома с носовыми каплями. И честно — влюбилась в город по-новому.
Сервис — это что-то с чем-то, ребят, очень вежливые. Доставили в отличном состоянии и помогли поставить холодильник. Пользуемся месяц, и для меня это уже лучший вариант, теперь я знаю, что советовать людям😁. Берите, не прогадаете!!
Ural Mart, ООО Урал Март
Добрый день, спасибо, что поделились отзывом. Нам приятно слышать, что вы остались довольны покупкой холодильника в нашей компании. Будем рады видеть вас снова.
Классные ребята в «Урал Март»! Всё для магазина в одном месте — от касс до полок. Все объяснили от и до помогли с выбором чтобы точно подошло. Обращайтесь, не пожалеете!
Ural Mart, ООО Урал Март
Добрый день, Ангелина, благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией. Если вам понадобится еще какое-либо оборудование - обращайтесь, наши менеджеры всегда помогут с выбором и оформлением заказа.
Классные ребята в «Урал Март»! Всё для магазина в одном месте — от касс до полок. Объяснят, помогут выбрать, чтобы точно подошло. Обращайтесь, не пожалеете!
Ural Mart, ООО Урал Март на карте